![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,мож тахикардия от нагрузки?
Оксан, у нас много причин для отсутствия секса у нас за всю Б было раза 3 не больше 1. у меня нет желания вообще 2. муж боится живота 3. мне там больно в любой позе и если кончить туда то всё жутко щипет как при дисбактериозе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Ой девочки , как же вы без секса то живете !?)))) У меня муж тоже не давно начал бояться сексом заниматься , за малыша переживает ...я ему все рассказала объяснила , что ему мы не помешаем )))) ![]() Ну чуть чуть реже стало ...но не сильно )))) А я вчера/сеголня занималась покупками для себя !)) На неделе поедем уже все по списку для малыша покупать ...одним махом ! Посчитала тысяч 150 на все хватит ( на все мелочи ) крупные покупки мы уже все сделали , кроме коляски поавда ! У нас есть центр детский там все все есть ...и мне нравится что там как не дорогое так и дорогое есть , все фирмы и производители на любой кошелек , очень удобно ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня брала распашенку и комбезик 300руб))) ну я простые мягкие взяла просто не смогла устоять)))
По хорошему нужно сначала пакеты перебрать после Ильи которые лежат посмотреть что есть))) вообще думаю много придется покупать тоже. |
![]() |