![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот меня эта тема тоже беспокоит! Пока ППА никогда не подводил, но всё же стрёмно, мне пожалуй хватит детишек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну при грудном-то может и сам процесс вскармливания как за предохранение сойдет плюс свечи мож понадежней
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кормила до 1.5лет и предохранялись только през-ми.потому что ооочень боялась заБ и М у меня не было год после родов,может быть я бы ине заБ,кто знает.но играть в русскую рулетку.когда ребенок маленький на руках,это не для меня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ясненько, время покажет как и что...а я пока и правда после родов не буду предохранятся и как получится, так получится, единственное, не знаю можно ли Б кормить грудью?
Ну все уже байки, наверное, разбежались...а мы сериал сейчас смотреть будем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))))
Мы с мужем только ППА предохраняемся, презики я не признаю, гормоны пить тоже не горю желанием, да и забывать буду. в принципе никогда не подводил, а Б наступали только в нужные дни))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы предохранялись ППА, промахов не было ![]() ![]() ![]() Вобщем я больше не экспериментирую ![]() А то что при ГВ низкий риск забеременеть ![]() ![]() Я бы наверное спираль поставила, но после первых родов шейка шитая-перешитая, плохо встать может ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, девочки
![]() ![]() У нас сегодня такая погода классная! Солнышко светит, гулять так охота...тоже пойду по магазинам сейчас ![]() Девочки,вчера с мужем обсуждали вопрос когда его родителям говорить о Б, у его папы в первые числа ноября ДР,круглая дата, нас естественно ждут в ресторане, вот и думаем, что лучше как-то заранее предупредить, чтоб праздник не портить....эх, а я и забыла про это, думала еще месяцок потянуть, а тут получается всем его родственникам надо поэтому в ближайшую неделю говорить....волнуюсь, наверное,так же как из-за УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у нас рабочие съехали....пи...ц, иначе не напишешь.....кинули нас, все работы на середине бросили и свалили, где денег больше предложили....причем без предупреждения, в одино утро...вчера еще и прораб их и они с мужем общались как ни в чем ни бывало..а сегодня он приехал, все как крысы собрались и свалили.....противно...в шоке сейчас кого откуда брать и вообще....ох,блин, зачем-то это надо было значит...не знаю как себя и успокаивать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Они нам две квартиры сделали, с прорабом муж в хороших отношениях....был...знакомы они уже лет пять или больше....крыса оказался, потому и с голой жопой до сих пор ходит...все уехали....а дел до фига и срочных,те сейчас тепло срочно вводить в дом надо,ну много чего...баню специально дозаказали под них, чтоб успели до зимы собрать...ну много чего...при чем ни звука недовольства от прораба и рабочих этих...сегодня должны были обсудить список работ, а они все слились...
|
![]() |