Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 21:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ой,девочки эти предохранения,такая головная боль особенно после родов,хочется вообще мужа изолировать.Вот мы почти 3 года предохранялись резиновыми изделиями. но иногда муж умолял ППА и хотя бы 1-2 раза в месяц за день до М не предохраняться.Ну в общем вот результат либо всего 1 незащищенный за 5 дней до м,либо ППа нас подвел.Все .больше я так не экспериментирую.Буду пить ОК до конца жизни
Помню перед родами ,в больнице лежала. там одно Б девочка к нам в палату приходила и каждый раз вздыхала на тему "как не заб".И у неё уже такой план бы.мы все ржали))Говорит,как рожу.сдадим сперму мужа в банк(на случай,если когда-нибудь ещё детей захотим) .а дальше сделаем мужа бесплодным.Не все же женщинам мучиться.спирали ставить,ОК пить,трубы перевязывать.ПУсть муж берет ответственность!вот только муж пока не согласен.И вот так каждый вечер она задавалась вопросом что делать как жить))
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 21:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой,девочки эти предохранения,такая головная боль особенно после родов,хочется вообще мужа изолировать.Вот мы почти 3 года предохранялись резиновыми изделиями. но иногда муж умолял ППА и хотя бы 1-2 раза в месяц за день до М не предохраняться.Ну в общем вот результат либо всего 1 незащищенный за 5 дней до м,либо ППа нас подвел.Все .больше я так не экспериментирую.Буду пить ОК до конца жизни
Помню перед родами ,в больнице лежала. там одно Б девочка к нам в палату приходила и каждый раз вздыхала на тему "как не заб".И у неё уже такой план бы.мы все ржали))Говорит,как рожу.сдадим сперму мужа в банк(на случай,если когда-нибудь ещё детей захотим) .а дальше сделаем мужа бесплодным.Не все же женщинам мучиться.спирали ставить,ОК пить,трубы перевязывать.ПУсть муж берет ответственность!вот только муж пока не согласен.И вот так каждый вечер она задавалась вопросом что делать как жить))
смешные какие Ингусь, ты ж девулю хотела, тебе и думать пока не надо, пока девочка не родиться я вот тоже на второго расчитываю как бог пошлет, а потом уже - да, надо как та девочка раздумывать как завязаться
Катюшка28 вне форума  
Old 18.10.2013, 21:57
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
смешные какие Ингусь, ты ж девулю хотела, тебе и думать пока не надо, пока девочка не родиться я вот тоже на второго расчитываю как бог пошлет, а потом уже - да, надо как та девочка раздумывать как завязаться
Нет.нам по-любому пока квартирный вопрос не решим не до девульЭто я так в планах на будущее о доче задумывалась,а пока не-не-не,мальчишек моих мне хватит пока что))
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 22:00
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Вот меня эта тема тоже беспокоит! Пока ППА никогда не подводил, но всё же стрёмно, мне пожалуй хватит детишек Думала спираль поставить, но тоже боязно...много чего слышала, резинки не для меня, а вот ОК может попробовать
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 22:04
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вот меня эта тема тоже беспокоит! Пока ППА никогда не подводил, но всё же стрёмно, мне пожалуй хватит детишек Думала спираль поставить, но тоже боязно...много чего слышала, резинки не для меня, а вот ОК может попробовать
Но ОК нельзя пить при ГВИли есть такие .что можно?
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 22:08
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Но ОК нельзя пить при ГВИли есть такие .что можно?
Да? А я ж не знаю((( Не пользовалась ни чем....Буду справки наводить
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 22:10
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

ну при грудном-то может и сам процесс вскармливания как за предохранение сойдет плюс свечи мож понадежней а потом ОК очень даже хорошая штука, за пять с лишним лет ни разу не подвели, хоть и сбои были и забывала пить и то самые лайтовые пила...
Катюшка28 вне форума  
Old 18.10.2013, 22:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Да? А я ж не знаю((( Не пользовалась ни чем....Буду справки наводить
Ну они же гормональныевсе-таки попадут с молоком ребенку,не знаю может есть какие-то какие можно...Но я что-то не всем доверяю.Хотя сама всего 4 месяца пила ОК,до Максима ещё
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 22:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, процесс вскармливания - не метод Даже не думай на него полагаться если не планируешь Б...

Спрошу потом у Г...
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 22:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
ну при грудном-то может и сам процесс вскармливания как за предохранение сойдет плюс свечи мож понадежней а потом ОК очень даже хорошая штука, за пять с лишним лет ни разу не подвели, хоть и сбои были и забывала пить и то самые лайтовые пила...
Да.да есть много-много случаев(чаще чем при ППА)девочки беременели в первые месяцы после родов и кормили и М не было и о Б узнавали,естественно не сразу.Так надо быть по-осторожнее.Единственное. ты же хотела погодок.тогда можешь попробовать,проверить))
Я кормила до 1.5лет и предохранялись только през-ми.потому что ооочень боялась заБ и М у меня не было год после родов,может быть я бы ине заБ,кто знает.но играть в русскую рулетку.когда ребенок маленький на руках,это не для меня.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 23:15
Катюшка28
Мама-теоретик

Ну ясненько, время покажет как и что...а я пока и правда после родов не буду предохранятся и как получится, так получится, единственное, не знаю можно ли Б кормить грудью?
Ну все уже байки, наверное, разбежались...а мы сериал сейчас смотреть будем До завтра Станет еще на денек ближе к нашему узи долгожданному
Катюшка28 вне форума  
Old 19.10.2013, 08:45
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Да.Катюш уже послезавтра))Ждем-ждем-ждем!
Мы с Максимом пойдем прогуляемся до бабушки да на рынок зайдем!
*Snezhka* вне форума  
Old 19.10.2013, 09:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))))

Мы с мужем только ППА предохраняемся, презики я не признаю, гормоны пить тоже не горю желанием, да и забывать буду.

в принципе никогда не подводил, а Б наступали только в нужные дни)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2013, 10:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы предохранялись ППА, промахов не было Но потом решили в "безопасный день" сфилонить и тадааааам
Вобщем я больше не экспериментирую
А то что при ГВ низкий риск забеременеть, даже незнаю кто такое придумал
Я бы наверное спираль поставила, но после первых родов шейка шитая-перешитая, плохо встать может. Еще я хотела попробовать гормональное кольцо, Новаринг кажется называется, но как-то вот не успела. Резиновые изделия не признаю совсем
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.10.2013, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже это кольцо хотела но блин дорого оно стоит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.10.2013, 11:06
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я тоже это кольцо хотела но блин дорого оно стоит(((
Ага, не дешево Ксюш
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.10.2013, 11:07
Катюшка28
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки Я сегодня ранняя пташка, тк к нам с утра пораньше приехал прораб...денег опять вымагает....опять у нас фин кризис, у меня уже дежавю
У нас сегодня такая погода классная! Солнышко светит, гулять так охота...тоже пойду по магазинам сейчас Правда в городе вроде снег пошел первый....
Девочки,вчера с мужем обсуждали вопрос когда его родителям говорить о Б, у его папы в первые числа ноября ДР,круглая дата, нас естественно ждут в ресторане, вот и думаем, что лучше как-то заранее предупредить, чтоб праздник не портить....эх, а я и забыла про это, думала еще месяцок потянуть, а тут получается всем его родственникам надо поэтому в ближайшую неделю говорить....волнуюсь, наверное,так же как из-за УЗИ
Катюшка28 вне форума  
Old 19.10.2013, 12:07
Катюшка28
Мама-теоретик

Девочки, у нас рабочие съехали....пи...ц, иначе не напишешь.....кинули нас, все работы на середине бросили и свалили, где денег больше предложили....причем без предупреждения, в одино утро...вчера еще и прораб их и они с мужем общались как ни в чем ни бывало..а сегодня он приехал, все как крысы собрались и свалили.....противно...в шоке сейчас кого откуда брать и вообще....ох,блин, зачем-то это надо было значит...не знаю как себя и успокаивать...
Катюшка28 вне форума  
Old 19.10.2013, 12:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, а как вы их нашли, не по знакомым? У нас когда вот несколько человек смылись, хорошо хоть прораб остался и еще три человека, хоть что-то.
А что у вас еще осталось сделать?
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.10.2013, 12:32
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Кать, а как вы их нашли, не по знакомым? У нас когда вот несколько человек смылись, хорошо хоть прораб остался и еще три человека, хоть что-то.
А что у вас еще осталось сделать?
Они нам две квартиры сделали, с прорабом муж в хороших отношениях....был...знакомы они уже лет пять или больше....крыса оказался, потому и с голой жопой до сих пор ходит...все уехали....а дел до фига и срочных,те сейчас тепло срочно вводить в дом надо,ну много чего...баню специально дозаказали под них, чтоб успели до зимы собрать...ну много чего...при чем ни звука недовольства от прораба и рабочих этих...сегодня должны были обсудить список работ, а они все слились...
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема