![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе, девочек с недельками)
Я сегодня в обед к Г, хочу на узи напроситься ![]() Узнаю анализы мои, и досдам еще какие-то, а какие - не помню. С моим так и не разговариваем, сплю валетом с ним. Сегодня, если получится, возьму билет домой и в выхи уеду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки девочки!!я пинетку связала и розу
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа)) клевая!!!! ну и не сильно роза громадная, по-моему, очень даже ничего смотрится!!! молодец!
![]() а вот у меня точно руки из жопы растут, мне такое в жизни не связать, хотя раньше и носки, и варежки вязала... сейчас, видимо, руки только под клавиатуру заточены)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, ну дня 3-4. Он предпринимать? Он никогда еще не извинялся, хотя нет, 1 раз за год, и то там был тАААкой косяк, что...
Я не думаю, что он понимает настоящую причину ссоры и моей обиды. Я когда-то была такая же в первом браке, как он сейчас. И я знаю, к чему меня это привело. А сейчас мне есть над чем задуматься, и отличный вариант поехать домой. А там уж решу что и как быть. Я ждала этого ребенка 4 года, я не буду тратить нервы, силы, слезы на кого-то. Я поеду домой за вниманием, которое мне даст отец и брат. Деньги-то он достал, но дал мне их так, как дают кость собаке. Да и ладно, я взяла, это для ребенка, а не для меня, я не гордая. Просто жаль себя...вчера стирала его вещи, ибо думала стиралку купим...да какой там, стирки накопилось, пришлось стирать. 3 пальца стерты до крови, спина ноет, клево живем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, да блин. но я с твоей позицией полностью согласна и поддерживаю! пусть поразмышляет над жизнью... только вот если родится ребенок, а он будет такие же финты отмачивать, то тут надо подумать... конечно, не хочется говорить о плохом, т.к. всегда нужно верить в лучшее, но в последствии ты с ребенком уже не сможешь так просто взять и уехать, т.к. нужно будет разрешение отца на вывоз ребенка за границу... прости, если обижаю тебя своими такими мыслями! надеюсь, у вас все наладится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лидусь, я как раз знаю об этом ( о разрешении на вывоз от отца), говорю же, есть над чем задуматься. Но еще дело и в том, что мы не расписаны, так что я могу и не вписать его, как отца.
Это, конечно, крайние меры. Я очень хочу помириться, но я хочу чтоб он понял, прежде всего, что он сказал, и как он себя ведет, осознал, извинился и менялся. Пока этого не будет - шишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, как это у вас стиралки нет??? пусть покупает,пусть зарабатывает или стирает сам,тебе вредно вообще стоять раком стирать и дышать химией,а потом и ребенок и стирка,ты сдохнешь так!!нефиг Ё!едь домой отдыхать занимайся покупками,встерчайся с подругами,это круто))))а пока тебя нет пусть зарабатывает на стиралку,совсем уж сдурел чтоли!!!я прям возмущена
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот правильно Лена говорит! едь, набирайся позитива, отдыхай! сама говоришь, тут у тебя ни подруг, ни родных, никого нет. а дома релакснешь, с семьей будешь, с подругами пообщаешься! это же просто море положительных эмоций!!! аон, может, одумается и сам к тебе приедет...
![]() |
![]() |