Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 13:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне ваще таааак весело....
вчера ели арбуз я такая ну все точно мокряк придет ночью к Денису
так и получилось
главное он захныкал что писать хочет а я поленилась посадить

как там Вика???? не знаете??
не родила еще???
как Таня?
Таня пиши! вы как???

Добавлено через 1 минуту

не помню писала нет папа с Деном ходил на выставку обезьян
понравилось очень
Ден в. восторге был
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 13:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне ваще таааак весело....
вчера ели арбуз я такая ну все точно мокряк придет ночью к Денису
так и получилось
главное он захныкал что писать хочет а я поленилась посадить

как там Вика???? не знаете??
не родила еще???
как Таня?
Таня пиши! вы как???
с арбузиком вас! мы сами кушали,маше решили в сентябре дать арбуз. созреют нормальные))0
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 13:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

блин я у Меня Денис может песок есть на улице
или лаваш вот накрошен был на карусельке он ел прямо с полу
так что арбуз это еще цветочки.....
ваще ужас
он на улице если кто то что т о ест вкусное подходит и начинает кляньчить

пишу а самой аж стремно как будто я совсем наркоманка какая я то...б
ну я типа с коляской такая сижу Тараса трясу а сама трындю и так тока смотрю что Денис на площадке
визуально
конечно когда я засекаю такие пожирания фиг знает чего то пресекаю
Old 17.07.2014, 17:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен, ну вот у Леры тоже такой хороший аппети на все. Тоже вот разлила шоколадное молоко и кинулась прям с пола слизывать. Ей тарелку ставлю и все, слышно только как ложка стучит и щечки работают. Рядом Люба сидит- ой а что это тут такое черное, ой а что тут коричневое такое, ой горячая, ой холодная и т д вот такой разный подход)))
Я Дена фотки посмотрела у тебя вк, давно не видела, повзрослел))) уже прям мальчик, а не ляля)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 22:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага у нас тоже ест макароны
наше одно из любимых
если макаронина на пол падает то ее потом обязательно надо прям с пола сьесть

но я не скажу что прям все все кушает хорошо
в основном я не настаиваю конечно когда оголодает он говорит хочу кушать
я стараюсь завтрак чтоб поел обед чтт нибудь и ужин
но когда не ест не заставляю
мы с ним часто ведем беседы ты хочешь вырасти большим
типа танки чтоб тебя взяли
водить
Юнну катать ну это подружка есть у нас тут во дворе
будешь на танке возить и тд и тп
когда хочет то хорошо ест сам
главное это да голодный ребенок ест

никто не знает про Вику ??
Вика ау!!!!

Добавлено через 4 минуты

я часто смотрю на него и у меНя двойственные чувтва ч одной чтороны он взрослый по сравнению с Тарасом то
с другой все равно клопыш такой
мааааааленький еще совсем...
хочется чтоб подольше оставались такими!
Old 21.07.2014, 21:55
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! двочки,вы как?
Old 21.07.2014, 22:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нормально мы
Old 22.07.2014, 04:55
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, все куда-то разбежались, лето....

Мы тоже нормально, у нас и тепло и ветер, я бы сказала по утрам осенняя погода. Так что утром тепленько одеваемся, после обеда раздеваемся) зато нет комаров и мошек, одни мухи.

Андрей стал просится на горшок(не всегда, но частенько) при этом говорит или какае или какала едим мы ложкой, причем держит ее в левой руке, в правой редко, хотя все остальное правой, ну и рукой тоже не забываем помогать, эх...

У нас сейчас кошка в почете бегает за ней и говорит кофка или коска, и погладит и через секунду огреет чем-нибудь. Пока кошка терпит, но старается не часто на глаза показываться. Ест горох и малину, причем сам с куста, а малину может изеленую, если до красной не дотягивается, моршится, но ест. И очень песочница ему нравиться, он в ней часто заседает.

Как там Таня? Вика наверно уже родила, ну или вот-вот родит.

Люд, как Машуня?

Лен, как твои малышасьтики? давайте, хоть покажем своих деток, а то давно не показывали.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 10:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!
машуня, лучше.....только погода не ахти от +15 до 18. вот сеня потеплее. хочу лето(( у маши новое слово "отпусти меня". )))))))даже во сне его говорит. в выхи ездили к свекрам, холод стоял ужас +12(((((((брррррррррр собирали крыжовник под дождем. варенье из него сварила.
мы купили квартиру оформляемм конечно купили однушку большую в новостройке. двушку в новосторойке мы не тянем((((((( ну и это хорошо. вот через 10 дней съедим.
оля вы молодцы!
лен как ваши анализы?
Old 22.07.2014, 15:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.
Мы снова тут. Уезжали на время, но пришлось вернуться.
Бомбят прямо рядом, у знакомых разрушили дома, все бегут, кто куда может. Нам некуда... Воды уже второй месяц нет. Люди пытаются копать колодцы и как-то спасаться и жить без воды. На улицу когда выходишь, то абсолютно каждый человек тянет бутыль воды, которую он где-то нашел...
Вот такие наши дела.
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2014, 15:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Бомбят прямо рядом, у знакомых разрушили дома, все бегут, кто куда может. Нам некуда... Воды уже второй месяц нет. Люди пытаются копать колодцы и как-то спасаться и жить без воды. На улицу когда выходишь, то абсолютно каждый человек тянет бутыль воды, которую он где-то нашел...
Вот такие наши дела.
танюша,терпения вам!берегите друг друга!
Old 22.07.2014, 17:51
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Вот такие наши дела.
Танечка, храни Вас Бог! будьте осторожны и берегите себя.
Old 22.07.2014, 19:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд с квартирой !!! ура
рада за вас!!

Танюша ужас....
держитесь!!!
Old 23.07.2014, 00:44
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тут. Еще не перечитывала ваши последние новости, сейчас пойду. По всем соскучилась

В кратце: я еще 2 в 1; Агнюшку мама моя увезла на море в Черногорию, я очень скучаю;(((

Добавлено через 18 минут

Агнюшка весит 13,300 и рост 92. Но щеки у нее знатные при этом и пузень над штанами нависает

Добавлено через 37 секунд

Тань, пусть у вас все будет хорошо. Мы с вами. Пиши почаще
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 04:07
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Людочка с квартирой вас, чет я пропустила такую новость)))) хоть однушка, но своя, да и в новостройках наверное квадратов побольше.

Вика, держись тебе немного уже осталось))) мы тебя уже потеряли
Old 23.07.2014, 08:07
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд с квартирой вас. В новостройке тоже хорошо!
Таня держитесь

Вик еще не много и будет у тебя две ляльки

А с нас все штаны падают что с сына что с дочки, ходят вечно подтягивают
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 09:53
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люд с квартирой вас. В новостройке тоже хорошо!
Таня держитесь

Вик еще не много и будет у тебя две ляльки

А с нас все штаны падают что с сына что с дочки, ходят вечно подтягивают
со штанами мне знакома, у меня дети стройняшки, приходится перепоясывать веревицей
Old 23.07.2014, 10:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Люда, с квартирой вас!!! Ура ура!!! Большое дело!

Вика, держим за тебя кулачки, совсем уже немного осталось, легких родов тебе!!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 10:58
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Люд! Это так здорово, когда есть свой уголок, который можно уютно обставить! Поздравляю вас!

Добавлено через 8 минут

У меня сегодня 39 нелель
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2014, 12:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже стали спадать штаны!!!

вытягивается!

Вик, здорово! с неделищей тебя!!!!
легких родов!
я так с ностальгией вспоминаю рд! почему то
наверное потому что ваще ваще не собираюсь туда больше
ни за что

Вик ты нам хоть напишешь как родишь???

Добавлено через 47 секунд

фотка пузика????