|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу что-то подобно заказать. Как вам,девочки?
http://radikall.com/images/2013/12/15/EfrYH.jpg |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, в инете куча вариантов, я наподобие такой делаю http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2de2ae35dc.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Вернулись вчера от мамы... отдохнула там... красота ммм....надо почаще вылазки себе устраивать)
Сегодня было род. собрание в церкви (у меня Ваня в Воскресную школу ходит) так вот выбрали меня снегурочкой))) буду на новогодних каникулах вместе с ДМ по домам ходить детей поздравлять из Вос. школы, подарки дарить, концерт в доме престарелых будем ставить))) Вообщем мои дни сурка заканчиваются!!! Нин я тоже заболела... горло красное, глотать вообще не реально, нос заложен, прыскаю биопорокс и називин капаю. Елку ещё не ставили на след. выхи купим наверно)) Решили НГ встречать с друзьями! Думали сначала что родители мужа придут, но чет у них свои заморочки)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у меня из-за камней видимо. пусть лучше желудок болит, чем камни, там такая боль. пипец!
да и весь жкт слабый у меня! мне в первую Б тоже ничего не помогало от горла, всю Б болело! в эту лучше! Ирин, здорово! ну вот и развеешься ![]() Марин, мне тоже понравилась рамка ![]() я хочу с Ромой сделать на нг подарки бабушкам-распечатала елки из инета, будем украшать их ![]() может еще чего придумаю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,я просто к тому,что не запускай...мало ли
![]() может все-таки и камни,а может Б. ![]() У меня раньше частенько болел и изжога постоянная была.ттт сейчас ничего такого нет...Только в Б. А вот ещё вспомнила девочка,с работы...раньше тоже маялась постоянно...потом что-то у неё случилось,даже операцию делали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего-то меня второй день или даже 3 прямо клонит в сон.сегодня прилегла на диван(пока мои играли) и обрубилась..где-то пол часа дремала,а минут 20 наверно прямо крепко...ничего не слышала
|
|
|