![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Катя, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви побольше!!! ![]() А мы сегодня к лору ходили, нам бы денька 3 пересидеть дома, а я не могу должна сдать схему в понедельник!!! ![]() Постараюсь в понедельник сдаться и на денька 2 дома остаться... Сходили с мамой на новую квартиру, что-то у меня такая ревность началась, когда она там что-то попыталась советовать... ![]() ![]() Теперь они ко второму внуку поехали... Добавлено через 2 минуты Юля, с отпуском!!! Что-то я уже так устала без мужа, плакать хочется!!! ![]() Вчера братишка заходил на кофе, мне с ним так хорошо, когда он без жены... Поболтали как раньше, отдала подарок племяннику на 3 месяца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня все отдыхают?
Сделала паштет Вроде получился) Теплый попробовала-вкусный) Мы сегодня ходили в гости к моей подружке Немного развеялись) Добавлено через 37 секунд Маша,не грусти! Скоро будете вместе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!!!
А я сегодня с мужем разговаривала чуть подольше и в конце разревелась, он меня успокаивал... Правда завтра ему тоже разрешили, чтобы я позвонила... И Санька уже говорит, что по папе соскучился...(сегодня даже по телефону привет сказал, а то последнее время стесняется, не разговаривает...) Добавлено через 1 минуту Что-то в этот раз тяжело очень... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, бери себя в руки, с каждым днём ваша встреча все ближе! А с сыном начните готовиться, открытку для папы или плакат какой нибудь придумайте и рисуйте, меню когда его встретите обсудите, чтоб ребенок не кис тоже, а был в радостном предвкушении)
Добавлено через 1 минуту Лисёнок, Таня я завтра наверное тоже сделаю паштет из куриной печени, из индейки делала, теперь из куриной хочу попробовать. Мне он больше холодным на хлебушек нравится. Добавлено через 34 секунды Пушистый Катёнок, с днём рождения! Улыбок, тепла, исполнения желаний! Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я чет вся в делах заботах.. вчера правда погулять сходили в парк...пока погода позволяет... Сегодня с утра отогнала машину в гараж..все..в след.вых. передам ключи от неё и гаража..будут чинить мою малышку(((((Останется только убытки подсчитывать ![]() Маш,мой тебе совет-не засиживайся дома...тогда скучать будет некогда... самое лучшее средство от скуки...это куда-нибудь все время ходить..друзья,подружки,кафе...поверь..время пролетит быстрее..чем ты будешь сидеть дома и хандрить...собрались с Сашей..и в гости...или ещё куда... Лично я так всегда поступаю..сидела бы я дома..умерла бы от скуки(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() А основные друзья общие наши с мужем, семьи, и без мужа я не хочу ездить к ним, хотя все говорят приезжай, звони, не стесняйся!!! Добавлено через 1 минуту Да и некогда мне, то с Саней ношусь, то с гаражом, а сейчас надо хоть квартиру разгребать начать, а не хочется... Так же как не хочется платья носить на работу, пока мужа нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ну человек сам себя загоняет в такие рамки...честно...
![]() У меня тоже подруг не много(знакомых много,а подруг нет)..есть кого редко вижу...я бы к ним выбралась,занялась именно тем,на что времени не хватает...куда-то сходить,выбраться и прочее...просто отвлечься-это единственный выход не хандрить..честно...и время пролетает с эти быстрее... ![]() НО каждый человек сам делает свой выбор..я бы заняла себя так,так раскидала свое время,чтобы для хандры времени не осталось ![]() Ну а как ты поступишь..это твое уже решение...между что-то делать и ничего не делать-я выбираю что-то делать..это быстрее и веселее и тоска уходит.... ![]() На саму порой аппатия нападает...ничего не охота...грустно и пр. прочее ![]() Ну это вот мой взгляд....на жизнь... ![]() Хотя про подруг...странно конечно...я вот очень к друзьям придирчива...Но они все такие классные..и мне с ними вообще не скучно..и всех их люблю и ценю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я без мужа тоже сама не своя Он мне тоже единственная подружка Маш, я тебя плнимаю Это не загонять себя в определенные рамки Это просто натура такая у нее Маша, скоро он приедет Уже столько времени прошло ![]() Я знаю эту тоску |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нет,ну я без мужа тоже скучаю..но я бы с тоской хоть как-то боролась...и явно бы победила
![]() ![]() ![]() А смысл сидеть и просто тосковать..это ж грустно...и время от этого будет казаться,что вообще застыло..разве нет ![]() Тоска,она сама по себе противная вещь..гнать её надо поганой метолой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Знаете подружки говорят:"Радуйся, мужа нет, расслабляйся!!! Никто ночью не пристает, готовить много не надо и т.д. и т.п. Отрывайся!!!" А для меня всегда это шок!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже муж лучший друг, с остальными дружим семьями, но с Юликом согласна, тосковать плохо, лучше занять себя и сына, он киснет на тебя глядя, придумайте вкусный ужин , нарисуйте папе плакат добро пожаловать, и обсуждайте обсуждайте как будет здорово когда папа приедет, чем вы ещё его порадует итд ИТП, вместе торт испечете например)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Маш,ну может они где-то правы...не в плане приставать никто не будет(как без этого
![]() ![]() Цитата:
![]() И уже ждет ну хоть кого-то..как сама пишешь...значит ему тоже грустно.. Давайте выше нос..нечего грустить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня подружки с семьями и детьми...и все легкие на подъем...поэтому всегда можно найти компанию и выбраться..и детям и родителям хорошо...все лучше,чем дома сидеть ![]() |
|
![]() |