Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2017, 08:27
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Катюш,С Днём Рождения!!!!

Юль,с отпуском!!!!
Спасибо Юльчик.)

Добавлено через 1 минуту

Правда начался он что-то не очень хорошо. Проснулась я вся сопливая с подсевшим голосом(((
laska24 вне форума  
Old 23.09.2017, 09:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Пушистый Катёнок, Катюш с днём рождения!
Чет не нашла ни одной твоей темки..... поэтому вклинюсь сюда
Иринушка вне форума  
Old 23.09.2017, 09:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,тогда бери больничный и продлевай удовольствие отпуска!!!!

Поправляйся!!!

Добавлено через 5 минут

У нас такая погодка хорошая...красота...последние денечки...солнечно!!!Супер!!!!
Сейчас в магазин схожу,первое сварю..поедим и поедем колеса поднакачаю сыну на велике и в парк...а вечером дела...дела...а то все не успеваю...

Да и учеба..надо сидеть..разбираться..а то чет запуталась вконец((((Чего..куда и откуда...
Юлик вне форума  
Old 23.09.2017, 09:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро
Девочки, Юли, Ирин, спасибо огромное! Очень приятно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2017, 11:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я варю сеньорин паштет))))
По моему в меня верит только сын)))
Муж и дочь в сомнениях)))
Лисёнок вне форума  
Old 23.09.2017, 13:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я варю сеньорин паштет))))
По моему в меня верит только сын)))
Муж и дочь в сомнениях)))

Всем привет! !
Катюша с днем рождения!!!Здоровья тебе, любви,послушных деток,удачи во всем и да,много много денежек )))

У нас в болталке одни Юльки почти...а теперь еще и дев скокА)))
Юлю с отпуском.
Таня тебе наверное надо сделать вот так или вот так тогда вся твоя хандра в миг исчезнет)))
Давай там подвязывай сопляки)))Как муж,замерились?Он тебе вон даже загадку про лутку отгадал)))
А я гуляю с детьми.Старшую дома оставили,полики мыть и посудкуя мать-ехидна))
У нас погодка класс..балдю...не жарко,но солнышко.
***Юлия*** вне форума  
Old 23.09.2017, 13:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

***Юлия***, спасибо

а мне муж с утра с уборкой помогает. Даже окна вымыл)))

Ага, куча дев
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2017, 14:56
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Катя, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви побольше!!!
А мы сегодня к лору ходили, нам бы денька 3 пересидеть дома, а я не могу должна сдать схему в понедельник!!! Уже маме намекала, а она не может до ноября и тогда я ей прямо скказала, что в ноябре уже не надо будет - муж вернется!!!
Постараюсь в понедельник сдаться и на денька 2 дома остаться...
Сходили с мамой на новую квартиру, что-то у меня такая ревность началась, когда она там что-то попыталась советовать... Люблю я уже ту квартирку, не отдам никому!!!
Теперь они ко второму внуку поехали...

Добавлено через 2 минуты

Юля, с отпуском!!! Что-то я уже так устала без мужа, плакать хочется!!!
Вчера братишка заходил на кофе, мне с ним так хорошо, когда он без жены... Поболтали как раньше, отдала подарок племяннику на 3 месяца...
Машутка вне форума  
Old 23.09.2017, 21:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас сегодня все отдыхают?
Сделала паштет
Вроде получился)
Теплый попробовала-вкусный)

Мы сегодня ходили в гости к моей подружке
Немного развеялись)

Добавлено через 37 секунд

Маша,не грусти!
Скоро будете вместе)
Лисёнок вне форума  
Old 23.09.2017, 22:47
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня ходили в гости к моей подружке
Немного развеялись)
Здорово!!!
А я сегодня с мужем разговаривала чуть подольше и в конце разревелась, он меня успокаивал... Правда завтра ему тоже разрешили, чтобы я позвонила... И Санька уже говорит, что по папе соскучился...(сегодня даже по телефону привет сказал, а то последнее время стесняется, не разговаривает...)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маша,не грусти!
Скоро будете вместе)
Что-то в этот раз тяжело очень...
Машутка вне форума  
Old 23.09.2017, 22:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Машутка, бери себя в руки, с каждым днём ваша встреча все ближе! А с сыном начните готовиться, открытку для папы или плакат какой нибудь придумайте и рисуйте, меню когда его встретите обсудите, чтоб ребенок не кис тоже, а был в радостном предвкушении)

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, Таня я завтра наверное тоже сделаю паштет из куриной печени, из индейки делала, теперь из куриной хочу попробовать. Мне он больше холодным на хлебушек нравится.

Добавлено через 34 секунды

Пушистый Катёнок, с днём рождения! Улыбок, тепла, исполнения желаний!

Добавлено через 1 минуту

Антизолушка вне форума  
Old 23.09.2017, 23:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, бери себя в руки, с каждым днём ваша встреча все ближе! А с сыном начните готовиться, открытку для папы или плакат какой нибудь придумайте и рисуйте, меню когда его встретите обсудите, чтоб ребенок не кис тоже, а был в радостном предвкушении)
Что-то не могу... Санька теперь всех ждет и бабушку и дедушку и брата моего!!! Ему все равно уже кто приедет, главное, чтобы приехал!!!
Машутка вне форума  
Old 24.09.2017, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Я чет вся в делах заботах..
вчера правда погулять сходили в парк...пока погода позволяет...
Сегодня с утра отогнала машину в гараж..все..в след.вых. передам ключи от неё и гаража..будут чинить мою малышку(((((Останется только убытки подсчитывать

Маш,мой тебе совет-не засиживайся дома...тогда скучать будет некогда...
самое лучшее средство от скуки...это куда-нибудь все время ходить..друзья,подружки,кафе...поверь..время пролетит быстрее..чем ты будешь сидеть дома и хандрить...собрались с Сашей..и в гости...или ещё куда...
Лично я так всегда поступаю..сидела бы я дома..умерла бы от скуки((((
Юлик вне форума  
Old 24.09.2017, 10:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
самое лучшее средство от скуки...это куда-нибудь все время ходить..друзья,подружки,кафе...поверь..время пролетит быстрее..чем ты будешь сидеть дома и хандрить...собрались с Сашей..и в гости...или ещё куда...
Да с подружками мне не интересно, моя главная подружка - муж!!! Меня с детства так приучили... Основные подруги на работе, стараются отвлекать поддерживать, но мне тоже как-то неудобно перед ними...
А основные друзья общие наши с мужем, семьи, и без мужа я не хочу ездить к ним, хотя все говорят приезжай, звони, не стесняйся!!!

Добавлено через 1 минуту

Да и некогда мне, то с Саней ношусь, то с гаражом, а сейчас надо хоть квартиру разгребать начать, а не хочется... Так же как не хочется платья носить на работу, пока мужа нет...
Машутка вне форума  
Old 24.09.2017, 11:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,ну человек сам себя загоняет в такие рамки...честно...
У меня тоже подруг не много(знакомых много,а подруг нет)..есть кого редко вижу...я бы к ним выбралась,занялась именно тем,на что времени не хватает...куда-то сходить,выбраться и прочее...просто отвлечься-это единственный выход не хандрить..честно...и время пролетает с эти быстрее...
НО каждый человек сам делает свой выбор..я бы заняла себя так,так раскидала свое время,чтобы для хандры времени не осталось...и не заметила бы,как муж уже вернулся...
Ну а как ты поступишь..это твое уже решение...между что-то делать и ничего не делать-я выбираю что-то делать..это быстрее и веселее и тоска уходит....

На саму порой аппатия нападает...ничего не охота...грустно и пр. прочее...тогда пытаюсь взять себя в руки и столько дел напланировать и в гости куда-нибудь или по магазинам выбраться..чтобы дома только под вечер оказываться...и тогда и только тогда становиться легче...
Ну это вот мой взгляд....на жизнь...

Хотя про подруг...странно конечно...я вот очень к друзьям придирчива...Но они все такие классные..и мне с ними вообще не скучно..и всех их люблю и ценюИ рада встречаться и общаться...только жаль,что времени не хватает((((
Юлик вне форума  
Old 24.09.2017, 11:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Я без мужа тоже сама не своя
Он мне тоже единственная подружка
Маш, я тебя плнимаю
Это не загонять себя в определенные рамки
Это просто натура такая у нее
Маша, скоро он приедет
Уже столько времени прошло еще чуток и будете вместе
Я знаю эту тоску
freken вне форума  
Old 24.09.2017, 11:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет,ну я без мужа тоже скучаю..но я бы с тоской хоть как-то боролась...и явно бы победила
А смысл сидеть и просто тосковать..это ж грустно...и время от этого будет казаться,что вообще застыло..разве нет
Тоска,она сама по себе противная вещь..гнать её надо поганой метолой
Юлик вне форума  
Old 24.09.2017, 11:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я без мужа тоже сама не своя
Он мне тоже единственная подружка
Маш, я тебя плнимаю
Это не загонять себя в определенные рамки
Это просто натура такая у нее
Маша, скоро он приедет
Уже столько времени прошло еще чуток и будете вместе
Я знаю эту тоску
Ох, Юля что-то мы с тобой очень похожи... Овенчики...

Добавлено через 4 минуты

Знаете подружки говорят:"Радуйся, мужа нет, расслабляйся!!! Никто ночью не пристает, готовить много не надо и т.д. и т.п. Отрывайся!!!" А для меня всегда это шок!!!
Машутка вне форума  
Old 24.09.2017, 11:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У меня тоже муж лучший друг, с остальными дружим семьями, но с Юликом согласна, тосковать плохо, лучше занять себя и сына, он киснет на тебя глядя, придумайте вкусный ужин , нарисуйте папе плакат добро пожаловать, и обсуждайте обсуждайте как будет здорово когда папа приедет, чем вы ещё его порадует итд ИТП, вместе торт испечете например)
Антизолушка вне форума  
Old 24.09.2017, 11:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,ну может они где-то правы...не в плане приставать никто не будет(как без этого)..ну а вообще..если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
Цитата:
он киснет на тебя глядя,
Конечно...ребенок тоже скучает по папе...это понятно...
И уже ждет ну хоть кого-то..как сама пишешь...значит ему тоже грустно..

Давайте выше нос..нечего грустить...погода такая классная..ну придумайте что-то...мы вот в парк вчера ходили,на автодроме покатались...а в Москве...вообще много всего интересногоУх..жила бы я в Москве...Мы бы уже с самого утра где-нибудь гуляли))))
У меня подружки с семьями и детьми...и все легкие на подъем...поэтому всегда можно найти компанию и выбраться..и детям и родителям хорошо...все лучше,чем дома сидеть
Юлик вне форума  
Закрытая тема