![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли...на улице супер...жалко скучно
![]() ![]() ![]() ![]() Марин,ну лучше поздно,чем никогда ![]() У нас пупок-пупо ![]() Нож..мой часто хватает...либо вот все смотрят..он раз и схватил..убираешь далеко...тоже достает...вот как..вроде не достать,ан нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись, в магазин ездили, доча там истерику устроила, так ничего я не купила( сыну шапку с шарфиком на весну и всё
Зато на улице поспала потом и домой пришли, пока я готовила всё спала Ань, Рома хорошенький, взрослый сращу такой , тттт У меня такие де шторы))))) Марин, красотка! У нас пупик - тути))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа, может...
уснули мои детки ![]() ![]() ![]() пойду наверное тоже спать, глаза закрываются и есть хочу, а когда спишь, есть не хочется ![]() Добавлено через 31 секунду поняла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай,спокойной ночки ![]() ![]() Я тож5 сейчас белье повешу,чайку попью и спать..мои все спят..время 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Ань,ну вот и не поспала называется ![]() А Рома спит,не будит малыш его?Или вы уходите в др. комнату ![]() А мы взяли моду..второй день опять стал в 7 вставать..чего за ерунда ![]() ![]() ![]() |
![]() |