![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага) только у меня сзади не нгожки ,а колесики)))
А по ширине - отлично влазит) Все, вещи в машину закинула, осталось еду только спустить и отчаливаем) Наверное в выходные появлюсь. Если воду не дадут сегодня-завтра, то переезд на сл неделе будет, а если дадут, то в субботу буду переезжать в дом. уррря))) не теряйте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я в магазин, жара пипец! Дышать на улице нечем, говорят уже опять где-то пожары начались и смок(.
Итак нашла я басик с аквааэробикой для беременяшек и групповые или можно с инструктором индивидуально для малявки своей, но только в Подольске, ехать пол-часа либо в субботу будем на машине ездить. Сейчас он закрыт но только на 2 недели, после 16 июня откроется. Добавлено через 1 минуту А еще встретила девчонку, которая сына родила 30 сентября, она говорит, что всю зиму прокатала его в меховом конверте и просто обычном тканевом комбезе, говорит конверт оч. теплый был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Были сегодня на втором скрининговом узи. Все у нас хорошо. У нас маленькая девочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 16.00 по нашему, по Москве в 18.00 вроде.
Иду с мужем, а так страшно, накручиваю себя, прям хоть одна иди. Я тоже буду на инфекции сдавать и еще от гарднереллеза отправят лечиться как раз уже 20 недель. А ты зубы не лечила во время беременности? У нас есть в ЖК стоматолог, кабинет очень круто смотрится и вроде бесплатно должно быть, вот я думаю что стоит воспользоваться и пролечить зубки. Анестезия какая специальная или малышу уже не вредна на нашем сроке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбиночка, с отличным УЗИ и с девчушкой!!!!
![]() Кристь, не переживай, все будет хорошо! Девочки, на инфекции мазки будете сдавать? Мне наверное тоже надо, только я только вчера закончила свечи вставлять, когда лучше пойти сдавать? Потом посев на флору надо будет сдать.. |
![]() |