![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,у меня сегодня пи....ц,а не денек выдался,нервы помотали врачи.Вообщем пошла я на прием со своим "неочень" КТГ,в итоге заявляют мне у тебя гипоксия плода,направляем тебя в стационар,мало ли что с ребенком за выходные может случиться,еще и дописывают задержку развития плода(потому что высота матки не соответствует сроку),я со слезами еду в больничку,делают мне узи-доплер,все хорошо,малышня моя весит уже 1880,это соответствует 32-33 неделям,на КТГ малявка опять вредничает,но вроде бы быстро записываемся и результаты не отличные,но в норме.В итоге врач вообще чуть ли не обматюкала ЖК,сказав,что прислали меня,чтобы мне доплер сделали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Юлечек****, хорошо, что все в норме! Ну врачи как всегда... В следующий раз не обращай внимания на их болтовню!
А у меня муж заболел, темп поднялась, ну и все симптомы орз налицо. Нацепила на него маску, буду таблетками отпаивать... Как то надо самой теперь спасаться.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет всем!
Я сегодня для профилактики проветрила весь дом и в комнатах чеснок с луком разложила, пусть инфекция убивается ![]() Хочу испечь шарлотку и дома порядок навести, да все никак не могу себя заставить, сижу, время оттягиваю )))) С недельками, девчат! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Таня Ксюша Юля Олеся Девочки с недельками ![]() Юля хорошо что всё в порядке,ну врачи любители страху нагнать ![]() Ира поскорей лечи мужа и сама не болей. А я вчера так сильно руку отбила что теперь болит и поднять не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, хорошо , что все хорошо у вас!!!
Врачи перестраховываются, и нас пугают... Девочки, а у меня не руки, а ноги мучают... Сводит их постоянно под утро, из- за этого 2й месяц кальцемин пью, ногти крепче стали, а судороги все равно бывают... Ирина, грипферон в нос капай для профилактики, у меня муж тоже болеет, терапевт сказал капать мне нос для профилактики, ну и проветривать кв постоянно и руки мыть... Всем привет, с недельками всех!!! ![]() У нас погода опять на букву г...едем в детское кафе. А еще у меня радость, даже 2))) вчера купальник на пузо покупала в бассейн походить с сыном, ходила по магазам везде цены ого-го, нашла в последнем магазине дешовый купальник, купила, но забыла там свой шарф любимый, думала все с концами... А нет, заехали сегодня а он там родненький))) И в пн к нам наконец-то мебель сыну привозят, закончится это эпопея с долгожданной кроватью!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Да,хорошо,что все хорошо,но я теперь на нервозе,постоянно прислушиваюсь к шевелениям..Врач моя меня разочаровала,я к ней с доверием относилась,а теперь...ведь она специально начала запугивать меня,видя,что я не хочу ехать в больницу,а все из-за того,что у нее не было талонов на доплер,а направление дали,еще и забрала у меня талон на третье плановое узи
anastaisha, ну обычно в магазинах всегда отдают.Будем ждать фото кроватки!! Девулечки,с недельками вас!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юлечек****, не нервничай, не прислушивайся ни к чему, все там у тебя хорошо! Мне врач по поводу шевелений говорила, что главное, чтобы они в принципе были, а уж как часто и в какое время, это индивидуально у каждой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет. С недельками соседок так сказать
![]() Я вчера была на УЗИ. Степан 2 кг. Уже весит, все в норме ![]() Сделали доплер, тоже все хорошо. Недельку нам накинули, ПДР на октябрь поставили. На КТГ на сл.неделе. Добавлено через 3 минуты Iri$k@, Юлечек****, девочки, не переживайте, все будет хорошо. Я глянула показатели свертываемости предел 9, а у меня 12. Немного успокоила ь, хочу пересдать. |
![]() |