Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 13:03
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Юля что-то замучили тебя с ктг этим...
У нас сегодня солнце, даже не верится... Пошли гулять по полной... Меня сегодня что-то так раздражает все...ррр... Илюха непослушный еще такой... Считаю до 10 все чтоб не сорваться на ребенке...

Добавлено через 1 минуту

Ирина ну и хорошо, что успокоилась! Узисты любят напугать блин...
У меня 15 узи, уже переживаю...
anastaisha вне форума  
Old 05.09.2014, 13:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, ну и молодец,что успокоилась!!!Еще на хорошем оборудовании посмотрят,и совсем спокойна будешь!!
anastaisha, да надоело уже,в понедельник опять идти на КТГ ,идиотизм какой-то.У нас тоже сегодня солнышко,более менее тепло,вчера дубарь был.Я сегодня тоже раздражительная,скоро в больницу топать еще
Юлечек**** вне форума  
Old 05.09.2014, 13:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!Я вот с КТГ,опять не нравятся ей мои результаты,сегодня опять на прием топать,на доплер вроде как отправила.Ну не хочет малявка шевелится во время КТГ,еще врач оставила меня,малышня моя подвинулась и я задолбалась водить и искать сердечко
Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Приветик!
Съездила к знакомой узистке, успокоила она меня!!! Хоть и увидела опять увеличение, но сказала, что оно совсем небольшое, к родам обычно уходит и что это совсем не патология, т.к. всё остальное в норме! А еще сама же признала, что оборудование у них допотопное, что на нем можно рассмотреть и о чем говорить... Поэтому в краевой центр и направляют, чтоб там на нормальных аппаратах узкие специалисты смотрели. Еще и подругу свою в пример привела, что та с этим увеличением родила вполне здорового мальчишку. Короче, я уже почти не нервничаю, жду теперь 11-го числа - узи в центре на нормальном аппарате )))
Сегодня стряпала торт, корж подгорел немного ))) Но все равно в итоге вкусно получилось! И конечно же арбузом дочу порадовала! Она, кстати, сегодня во время узи мне ручкой махала ))) Правда я особо не поняла, что это рука была, для меня вообще там только точки черно-белые виднелись. И как только узисты разбираются... )))
ох,девочки,любят же наши врачи пугать хорошо,что в этот раз успокоили тебя)все будет нормально,я уверена в этом)а я вот не знаю пока когда мне на узи10 на прием,может дадут направлениемы сегодня забегались с Яном.мы ж переводимся в новый сад возле дома,ура,конец мучениям возить по маршрутке пол часа до садав понед уже в новый пойдем.переживаем на пару,ну ничего,уверена все хорошо будет,садик отличныйзубик залечили,был в кабинете без меня,не пискнул даже,его так хвалили,что мне было очень приятно,стояла гордая
Смоляночка вне форума  
Old 05.09.2014, 14:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
зубик залечили,был в кабинете без меня,не пискнул даже,его так хвалили,что мне было очень приятно,стояла гордая
Молодечек! Настоящий мужчина растет!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 05.09.2014, 14:32
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Молодечек! Настоящий мужчина растет!!!
зато в саду,когда в новом повели на прогулку знакомиться с воспитателем стоял у меня за спиной спрятавшись
Смоляночка вне форума  
Old 05.09.2014, 14:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

ЯНАмамаЯНА, скромняга ))) Ничего, быстро освоится!
Iri$k@ вне форума  
Old 05.09.2014, 14:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, скромняга ))) Ничего, быстро освоится!
дай Бог
Смоляночка вне форума  
Old 05.09.2014, 18:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ой девочки,у меня сегодня пи....ц,а не денек выдался,нервы помотали врачи.Вообщем пошла я на прием со своим "неочень" КТГ,в итоге заявляют мне у тебя гипоксия плода,направляем тебя в стационар,мало ли что с ребенком за выходные может случиться,еще и дописывают задержку развития плода(потому что высота матки не соответствует сроку),я со слезами еду в больничку,делают мне узи-доплер,все хорошо,малышня моя весит уже 1880,это соответствует 32-33 неделям,на КТГ малявка опять вредничает,но вроде бы быстро записываемся и результаты не отличные,но в норме.В итоге врач вообще чуть ли не обматюкала ЖК,сказав,что прислали меня,чтобы мне доплер сделали.
Юлечек**** вне форума  
Old 05.09.2014, 18:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, хорошо, что все в норме! Ну врачи как всегда... В следующий раз не обращай внимания на их болтовню!
А у меня муж заболел, темп поднялась, ну и все симптомы орз налицо. Нацепила на него маску, буду таблетками отпаивать... Как то надо самой теперь спасаться..
Iri$k@ вне форума  
Old 05.09.2014, 20:20
Юлечек****
Мама-теоретик

Iri$k@, лечитесь давайте,пусть маску вообще не снимает,смотри сама осторожно!!
Юлечек**** вне форума  
Old 06.09.2014, 09:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ой девочки,у меня сегодня пи....ц,а не денек выдался,нервы помотали врачи.Вообщем пошла я на прием со своим "неочень" КТГ,в итоге заявляют мне у тебя гипоксия плода,направляем тебя в стационар,мало ли что с ребенком за выходные может случиться,еще и дописывают задержку развития плода(потому что высота матки не соответствует сроку),я со слезами еду в больничку,делают мне узи-доплер,все хорошо,малышня моя весит уже 1880,это соответствует 32-33 неделям,на КТГ малявка опять вредничает,но вроде бы быстро записываемся и результаты не отличные,но в норме.В итоге врач вообще чуть ли не обматюкала ЖК,сказав,что прислали меня,чтобы мне доплер сделали.
вот блинну что за врачи такие,они перестраховываются,а нам переживайхорошо,что все хорошо
Цитата:
Юлечек****, хорошо, что все в норме! Ну врачи как всегда... В следующий раз не обращай внимания на их болтовню!
А у меня муж заболел, темп поднялась, ну и все симптомы орз налицо. Нацепила на него маску, буду таблетками отпаивать... Как то надо самой теперь спасаться..
пусть скорее поправляется,береги себя и малыша
Смоляночка вне форума  
Old 06.09.2014, 09:43
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем! У меня правая рука все время немеет и болит от запястья и вся ладонь! Ночью просыпаюсь от того что она онемела и болит!(((
Олеся57681 вне форума  
Old 06.09.2014, 09:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! У меня правая рука все время немеет и болит от запястья и вся ладонь! Ночью просыпаюсь от того что она онемела и болит!(((
у меня ночью с обеими руками такоеднем все нормально.Олесь с 30 кой))девочки,с недельками)))
Смоляночка вне форума  
Old 06.09.2014, 09:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Я сегодня для профилактики проветрила весь дом и в комнатах чеснок с луком разложила, пусть инфекция убивается Еще и сама дольку чеснока съела, фууу, теперь в желудке что-то непонятное творится...
Хочу испечь шарлотку и дома порядок навести, да все никак не могу себя заставить, сижу, время оттягиваю ))))
С недельками, девчат!
Iri$k@ вне форума  
Old 06.09.2014, 10:10
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Таня
Ксюша
Юля
Олеся
Девочки с недельками
Юля хорошо что всё в порядке,ну врачи любители страху нагнать
Ира поскорей лечи мужа и сама не болей.
А я вчера так сильно руку отбила что теперь болит и поднять не могу я как всегда со своими габаритами вечно куда то врезаюсь
Ina вне форума  
Old 06.09.2014, 10:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Я сегодня для профилактики проветрила весь дом и в комнатах чеснок с луком разложила, пусть инфекция убивается Еще и сама дольку чеснока съела, фууу, теперь в желудке что-то непонятное творится...
Хочу испечь шарлотку и дома порядок навести, да все никак не могу себя заставить, сижу, время оттягиваю ))))
С недельками, девчат!
а я суп рыбный варю и тут с вамитоже надо бы шарлотку испечь,яблок много
Смоляночка вне форума  
Old 06.09.2014, 10:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юлечек****, хорошо , что все хорошо у вас!!!
Врачи перестраховываются, и нас пугают...
Девочки, а у меня не руки, а ноги мучают... Сводит их постоянно под утро, из- за этого 2й месяц кальцемин пью, ногти крепче стали, а судороги все равно бывают...
Ирина, грипферон в нос капай для профилактики, у меня муж тоже болеет, терапевт сказал капать мне нос для профилактики, ну и проветривать кв постоянно и руки мыть...

Всем привет, с недельками всех!!!
У нас погода опять на букву г...едем в детское кафе.
А еще у меня радость, даже 2))) вчера купальник на пузо покупала в бассейн походить с сыном, ходила по магазам везде цены ого-го, нашла в последнем магазине дешовый купальник, купила, но забыла там свой шарф любимый, думала все с концами... А нет, заехали сегодня а он там родненький)))
И в пн к нам наконец-то мебель сыну привозят, закончится это эпопея с долгожданной кроватью!!!
anastaisha вне форума  
Old 06.09.2014, 11:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Привет девочки!!Да,хорошо,что все хорошо,но я теперь на нервозе,постоянно прислушиваюсь к шевелениям..Врач моя меня разочаровала,я к ней с доверием относилась,а теперь...ведь она специально начала запугивать меня,видя,что я не хочу ехать в больницу,а все из-за того,что у нее не было талонов на доплер,а направление дали,еще и забрала у меня талон на третье плановое узи
anastaisha, ну обычно в магазинах всегда отдают.Будем ждать фото кроватки!!
Девулечки,с недельками вас!!
Юлечек**** вне форума  
Old 06.09.2014, 11:46
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, не нервничай, не прислушивайся ни к чему, все там у тебя хорошо! Мне врач по поводу шевелений говорила, что главное, чтобы они в принципе были, а уж как часто и в какое время, это индивидуально у каждой.
Iri$k@ вне форума  
Old 06.09.2014, 12:58
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчули, привет. С недельками соседок так сказать

Я вчера была на УЗИ. Степан 2 кг. Уже весит, все в норме
Сделали доплер, тоже все хорошо. Недельку нам накинули, ПДР на октябрь поставили.

На КТГ на сл.неделе.

Добавлено через 3 минуты

Iri$k@,
Юлечек****, девочки, не переживайте, все будет хорошо.

Я глянула показатели свертываемости предел 9, а у меня 12. Немного успокоила ь, хочу пересдать.
Savt вне форума  
Закрытая тема