![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще не могу определиться. торговым представителем упираться искать или крысой офисной. муж говорит самое оно это в гос.структуре. пусть не за самые большие деньги, но зато все больничные все праздники и выходные всё как положено. без всяких сюрпризов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в госструктуре ....15-12 тыщ
хотя смотря кем))))) но самое нисшее звено получает от 10 до 15 тыщ 18 тыщ - это еще попасть надо в госструктуры по знакомству ток ну или резюме иметь отпадное 30 получают директора магазинов и всякие сснабженцы даже больше привет! Катюшкиным глазкам выздоравливать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не всем зп верю....ну пишут они от 15 тыщ
а по факту приходишь и на эти то 15 надо пахать как папа карло с утра и до ночи у меня тоже время чтоб до 17 нуль нуль хотя у меня вику можно попросить алинку забрать если че но и то...зная мою вику....страшно.... а я чет думала сады до 18 это где такие работы взять чтоб ре из садика в 5 часов забирать многие до 7 вечера вообще работают... у меня ваще требований вагон но по факту пойду на то что выгоднее и буду принимать меры чтоб дети под меня подстраивались а не я под них все таки денежка важнее на данном этапе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у меня такой вопрос а голове сидит
Нужны Вадиму плавки? Мне что-то кажется, что лучше труселя приличные одевать... еще и плавки только в глорииджинс нашла, какие-то они неприятные на ощупь.... в остальных магазах маленьких нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я не знаю....некоторые дети купаются только в плавках
мой опыт такой - алинка категорически не хотела ходить в мокрых плавках то есть она выходила из моря, я ее тут же вытирала, плавки снимала, одевала сухие трусики вот потом плавки высыхали, мы опять их одевали и купались а еще были сто раз варианты когда и в сухих трусах заходит в море и опять истерика - снимите мокрыые трусы ну снимали благо там сохнет все за минуту маленькие плавочки есть и это точно я вике купила в фирме шарманте там точно есть на малышей и плавок полно можешь в отделах посмотреть где колготки, там могут быть и плавки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту а ну или купальные шорты их состав полностью синтетика как и у плавок поэтому сохнут моментально Добавлено через 1 минуту просто в сырых трусах вид не комильфо - они висят пардон до колена и парашютом плавают в воде, да и простыть в них можно.в хб то плавки для купания имеют более приличный вид и форму но с сообой полюбе надо брать кучу сухих хб трусов на всяк))))) |
![]() |
![]() |