![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я свой аппетит перестала понимать,на первых неделях кроме мяса ничего видеть не могла,а сегодня мне приспичило съесть шпроты,а через 5 минут закусить их сладкой плюшкой московской)))на вечер брежу мечтами об окрошке на квасе.И продолжаю мечтать о девочке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, а я не на кефире, а на айране+минералка с газом! Айран покислее чем кефир. Но самый кайф с кислым молоком. Это уже только в Узбекистане так делают! Это уже кто как с детсва ел, тому так и будет нравится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Смотри, фотку загружать можно на firepic.org. Там нужно нажать на кнопку, сделать превью. Размер можно не указывать. Потом когда загрузишь, скопируешь текст в окошке под надписью "URL превью", здесь его надо будет вставить в окошко когда оно вылезет (нажмешь на иконку когда сообщения пишешь типа вставить картинку чтоли, не помню, она такая желтая с горамт типа). Насчет линеечек сейчас кину прямую ссылку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |