![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, обычное квасить молоко можно, спецом не надо детское брать... Посмотри режимы в своей мультиварке, у меня прям йогурт режим есть... А стаканчики купить можешь, или прям в большой миске в мультиварке йогурт делать тоже можно...
Добавлено через 2 минуты Я тоже ввожу первый день чайная ложка, потом 2, потом 4, те удваиваю каждый день... Добавлено через 3 минуты Маша, я вот тоже про аэрогриль думаю... Хорошая штука? Хвалят его все так... У вас в Башкирии продукты лучше качеством чем у нас... У нас все пермские заводы скупили даноны да Нестле и гонят химозу свою, я пермское и не беру даже, ищу фермерское или белорусское... Мама моя часто башкирскую молочку берет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас да, сейчас модно стало фермерское хозяйство. Много стали заниматься сельским хозяйством, поля осваивают, все больше ферм появляется, фермеры напрямую открывают магазинчики, колбасу сами фермеры даже начали делать, цены конечно значительно выше заводских колбас, но того стоит. Я считаю лучше 1 раз поесть, но вкусно и качественно. У нас вокруг нашего городка только 5 молочек, есть 1 большой завод, остальные мелкие фермерские. "Чужого" молока у нас практически нет, только вот те которые месяц не тухнут, "В клетку" и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всм привет!
Мы сегодня с 5 утра скачем, Никитка какать захотел и проснулся в 5, вот пока мы все эти дела сделали... Еще с 6 до 7 часик поспали и опять на покаки проснулся... Вот я думаю как у него так много помешалось, когда он раз в 2 дня ходил... Сегодня выписыватьс еду, чтоб у новой кв прописываться и детей прописать... Маша, а у вас больший или маленький аэрогриль? Добавлено через 35 секунд Быстро в нем жарится все? |
![]() |
![]() |