Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 10:03
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Наконец-то выходной

Добавлено через 1 минуту

Совунья, С мальчишечкой тебя
а тебя с выходным!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я вот бандажик тоже себе приобрела, но только лентой, подумала, что в трусах жарко летом будет, хотя они наверно удобней... пробовала его один раз одеть, липучки кожу раздражают, а так поддерживает у меня живот резко подрос, девочку знакомую в ЖК встретила, у неё 30 недель, а у меня уже пуз то побольше будет)

Добавлено через 9 минут

У нас на улице опять зима Только всё растаяло, а за два дня снега нападало, как будто январь ещё и сугробы по-колено(((
я вот тоже про бандаж трусиками думала, что летом не совсем комфортно будет... удобно тебе с лентой бандажом?

а у нас весна!!!! солнышко во всю светит!!!!! правдо с утра ехала на работу - немного прохладно было... а днем до +10 передают!!! будем греться))
Елена @@@ вне форума  
Old 24.03.2015, 10:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Юлек, с экватором!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо!

я может тоже так буду... Просто его не круглосуточно же носить, а именно как бандаж, на 10 часов в день рекомендуется.

О, поздравляю, с перевалом на ту половину!

А я сплю чаще на животе, согнув одну ногу в колене, поэтому сейчас я тоже так спала, дитеныш позволял, а вот вчера уже начал пинаться, как только прижму одну сторону... В таком положении половина пуза прижата, а половина нет. Всё, надоело ему ко мне прижиматься в таком раскладе. Пинается теперь... Теперь только на боку или немного на спине... Что-то читала что трубка какая-то заживается если на спине... Память девичья, где читала, что зажимается, забыла....
бедренная артерия?
Цитата:
Dashun, классная колясочка у тебя!!! Знаю я, как это не спать по ночам до Б регулярно проводила такие вот бессонные ночи(((, а сейчас купила себе подушечку для беременных и красотааа, как сурок, очень мне на ней удобно)))

Добавлено через 53 секунды

Sweetcat, с экватором тебя!!!
покажи какую купила, бананом? ее можно потом для кормления пользовать?
Цитата:
Я вот бандажик тоже себе приобрела, но только лентой, подумала, что в трусах жарко летом будет, хотя они наверно удобней... пробовала его один раз одеть, липучки кожу раздражают, а так поддерживает у меня живот резко подрос, девочку знакомую в ЖК встретила, у неё 30 недель, а у меня уже пуз то побольше будет)

Добавлено через 9 минут

У нас на улице опять зима Только всё растаяло, а за два дня снега нападало, как будто январь ещё и сугробы по-колено(((
я ходила в мае (у нас было оч жарко) в бандаже таком с корсетом на спине и широкий на животе. да, было жарко и ппц неудобно. после 37 недель бросила тайком, тока к врачу одевалавсе равно сидел до последнегохоть бы на день раньше вылез
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2015, 10:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
бедренная артерия?
Нашла
Особенно сильное действие увеличившаяся в размерах матка оказывает на нижнюю полую вену, по которой кровь от нижней части тела поднимается к сердцу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 10:25
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка, а мне сестра отдала такую большую в виде банана, она и спала с ней и потом малого кормила еще
Елена @@@ вне форума  
Old 24.03.2015, 10:28
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Dashun, классная колясочка у тебя!!! Знаю я, как это не спать по ночам до Б регулярно проводила такие вот бессонные ночи(((, а сейчас купила себе подушечку для беременных и красотааа, как сурок, очень мне на ней удобно)))

Добавлено через 53 секунды

Sweetcat, с экватором тебя!!!
Наташа, спасибо! А тебя с выходным!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
я вот тоже про бандаж трусиками думала, что летом не совсем комфортно будет... удобно тебе с лентой бандажом?

а у нас весна!!!! солнышко во всю светит!!!!! правдо с утра ехала на работу - немного прохладно было... а днем до +10 передают!!! будем греться))
Лена, тебе, может, и не надо будет бандаж! Я не носила в первую беременность, показаний не было.
Curly Straight вне форума  
Old 24.03.2015, 10:37
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Елена @@@,спасибо! Я пока не поняла, один раз только до магаза одевала, в нём только ходить нормально, а сидеть,наверно, не очень... на работу никак, я там часто то сижу, то стою наверно для активных действий трусы удобней
Natali вне форума  
Old 24.03.2015, 10:37
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, с неделькой и с экватором!:-)
Danny вне форума  
Old 24.03.2015, 10:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Natali, а у тебя ж неделька сегодня с неделькой тебя и малышей
Curly Straight вне форума  
Old 24.03.2015, 10:52
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Dashun, спасибо!

Добавлено через 7 минут

Девочки, я забыла куда надо зайти в личном кабинете, чтобы фото вставить?

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 30 секунд

Вспомнила, никуда не надо
Natali вне форума  
Old 24.03.2015, 10:54
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, привет!
Можно я с вами тоже тихо посижу, вдруг все сложится так, что мы родимся в августе))) Я уже давно вас читаю)))
September вне форума  
Old 24.03.2015, 10:57
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

September, привет!
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Можно я с вами тоже тихо посижу
Только непременно тихо!

Цитата:
вдруг все сложится так, что мы родимся в августе)))
А какие ещё предположения?
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 11:22
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
September, привет!

Только непременно тихо!

А какие ещё предположения?
по 1 узи нам пдр ставят на 30 августа, по мес 1 сентября, вот интересно, что скажут на 2 узи, может еще раньше)))) Дочку родила на 39 неделе, так что склонности дохаживать и перехаживать не наблюдалось)))
September вне форума  
Old 24.03.2015, 11:49
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, привет!
Можно я с вами тоже тихо посижу, вдруг все сложится так, что мы родимся в августе))) Я уже давно вас читаю)))
приветик!! присоединяйся к нам!!!
а кто у вас еще не знаете?)
Елена @@@ вне форума  
Old 24.03.2015, 11:55
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, и тебя с неделькой!хорошая подушка,я до сих пор не купила себе мне иногда кажется что мне будет не удобно с ней спать.Я вот до сих пор сплю полубоком,полу на животе как бы,не знаю понятно ли объяснила, но скоро наверное и так не смогу спать, живот то растет получается я на него давлю

Добавлено через 6 минут

September, Привет:-)кого ждешь?
Danny вне форума  
Old 24.03.2015, 12:16
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Natali, и тебя с неделькой!хорошая подушка,я до сих пор не купила себе мне иногда кажется что мне будет не удобно с ней спать.Я вот до сих пор сплю полубоком,полу на животе как бы,не знаю понятно ли объяснила, но скоро наверное и так не смогу спать, живот то растет получается я на него давлю

Добавлено через 6 минут

я тоже так сплю что по поводу подушки - я разочек попробовала с ней спать - мне было неудобно пока, а дальше видно будет
Елена @@@ вне форума  
Old 24.03.2015, 12:53
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
а у меня сегодня на завтрак арбуз. что-то мне мои отеки не нравятся. вчера купила. посмотрим сегодня что получится

Добавлено через 36 секунд

неделек с неделек
Юль, с экватором!
100chertej вне форума  
Old 24.03.2015, 13:04
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

September, это как и у меня... У меня тоже 1 августа. А на Узи вчера 28 июля приговорили.
Так что я и тут, и там. Поживем - увидим )))
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 13:48
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет!
Привет,добро пожаловать)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

Я тоже раньше так спала, но сейчас кого-то из детей прижимаю, сразу толчки возмущённые, подушка меня спасла))) привыкла я к ней тоже не сразу, просыпалась сначала и не могла понять что это, а сейчас даже днём мне не удобно без неё лежать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
по 1 узи нам пдр ставят на 30 августа, по мес 1 сентября, вот интересно, что скажут на 2 узи, может еще раньше)))) Дочку родила на 39 неделе, так что склонности дохаживать и перехаживать не наблюдалось)))
Мне вот тоже на каждом узи срок всё раньше и раньше ставят, с августа на июль уже перебралась
Natali вне форума  
Old 24.03.2015, 13:52
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с августа на июль уже перебралась
Ты со мной и с Дашей вместе по идее рожать будешь.. ну, приблизительно ))
Совунья вне форума  
Old 24.03.2015, 13:59
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Ты со мной и с Дашей вместе по идее рожать будешь.. ну, приблизительно ))
по узи 26 июля 40 недель
Natali вне форума  
Закрытая тема