![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, с экватором!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Лена, тебе, может, и не надо будет бандаж! Я не носила в первую беременность, показаний не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Елена @@@,спасибо! Я пока не поняла, один раз только до магаза одевала, в нём только ходить нормально, а сидеть,наверно, не очень... на работу никак, я там часто то сижу, то стою наверно для активных действий трусы удобней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по 1 узи нам пдр ставят на 30 августа, по мес 1 сентября, вот интересно, что скажут на 2 узи, может еще раньше)))) Дочку родила на 39 неделе, так что склонности дохаживать и перехаживать не наблюдалось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, и тебя с неделькой!хорошая подушка,я до сих пор не купила себе мне иногда кажется что мне будет не удобно с ней спать.Я вот до сих пор сплю полубоком,полу на животе как бы,не знаю понятно ли объяснила, но скоро наверное и так не смогу спать, живот то растет получается я на него давлю
Добавлено через 6 минут September, Привет:-)кого ждешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||