![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет песка так вчера целая голова его была
правда быстрее побреешь быстрее отрастет мне старшего надо подстричь и Тараса заодно приурочим просто я не хотела чтоьы на свой год Тарас был лысый а щас все прошло уже можно и поугорать чуток над ребенком когда муж увидел обритого Дениса он ржал пол часа наверное у него истерика была щас он уже предвкушает как это будет выглядеть хотя он вечером просил не брить пока праздники не пройдут таким он уже типа не будет никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена ты знаешь я очень сильно плакала и во время второй Б
и даже после рождения уже Тараса говорила всякую ерунду но в глубине души я же не пошла бы на аборт ни за что тяжело было правда пока ходить не стал Тарас потом мне намного легче стало один ребенок он на маме висит все время а вдвоем им веселее как разбудят друг дружку то в 6 то в . утра сидят и улыбаются друг дружке это правда ну ни с чем наверное не сравнимо плохое оно будет всегда в приниципе какие то проблемы ну как без них надо научиться ценить хорошее и я с ними многое за год пережила и у же понимаю что я все вприниципе пережить смогу Добавлено через 2 минуты до двух лет пригодитсья поилка может меньше даже проливать будет да соску молодец что убрала чем дальше тем сложнее отучить а ты бутылки тоже убрала уже тока поилки? Добавлено через 1 минуту я не умею такие делать фотки два в одном да скину конечно Добавлено через 11 минут да у нас тут че то полно погодок развелось в округе я смотрю но чего меня бесит когда реально мелких волочат за две руки по площадке в тусне можно что сказать ХОДИТ уже да ноги еле волочаться и заплетаются или в два три годика с сосками детки не понятно даже что говорят соска мешает изьясняться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярика и Алешку с днем варенья и печенья!!!
Поздравлялочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post7027045 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43740 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,а какая разница из чего пить-то)))
скинь мне я сделаю елси хочешь)) Цитата:
Ярика и Алешку с днем рождения!!!Растите здоровыми!!!!Радуйте маму!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лена как прошло все?
Лена фифачка а я хочу научиться как так делать фотки 2 в 1 Добавлено через 7 минут я тоже бутылки хочу убрать у меня 4 их 2 по 300 и 2 по 250 и 2 поилки единственно что бутылки нук мне жалко выбрасывать там еще 2 мелкие есть но я ими. не пользуюсь короче мне жалко их выбрасывать ваще жаба душит я просто думаю купить можно или нет поилки эти самые насадки у знакомой видела как бутылка тока в место соски там поилка насадка вот и думаю мне эти емкости нук пригодяться просто из бутылок сделаю поилки надеюсь понятно написала соску мы сосали до 5 мес хоть одним геморроем меньше кружка такая поилка проливайка я ее называю у меня есть короче Тарас много очень пьет но это скорее всего связано с тем что из бутылочек пьет смесь он же может из поилки точно так же хлестать вообщем я или найду поилки насадки на нук или куплю еще 1-2 нормальных поильника тогда выброшу бутылки или мужа попрошу рука не поднимается прям выбросить их ваще Добавлено через 7 минут с прической ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() лысик Добавлено через 1 минуту ![]() а так и не заметно что лысый Добавлено через 1 минуту он спал сегодня вообще мало в машине пол часа и вечером пол часа так даже во сне блин спит спит и себя хапыж за голову проверяет лысый или нет пощупает голову и дальше спит Добавлено через 8 минут а разница из чего пить ну в нашем возрасте наверное особо нет из чего просто с бутылки попроще хлестать Добавлено через 5 минут один раз у нас смесь кончилась молока тоже не было и он ночью пил воду и с бутылки и с поилки орал пипец конечно во сне я даже не считаю сколько раз он просыпается получше стал спать и хотя бы не бодриться среди ночи просто невозможно уже начинаешь ночью спать сама хотеть тогда и разведешь смесь и сунешь бутылку что угодно лишь бы поспать уже самой ну допустим я бутылки выброшу в поилке буду давать смесь или молоко тоже от безысходности пить будет из них просто ночью просто нам тупо мне кажется мало две поилки тихосам с собою я веду беседу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, да, есть насадки на бутылки нук, я так сменила. Но нук бутылка есть называется - первое что-то там, вот на нее есть, а на другие не видела. Типо по сериям или как тебе объяснить
![]() всем привет, я только отошла от гостей и празднования) фуууух) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленок (сЫч), все прошло очень хорошо, посидели в семейном кругу. Были только самые близкие, но набралось нас 10 человек))) Подарили подарки - набор посуды, всякие штуковины для песочницы, машинку. Короче - подарки были приложением к деньгам, т.к. все знали что нам надо купить автокресло! Вообщем набрали мы на автокресло и уже купили вчера. Тарасямка такой улыбаха прям! Шмелюся, давай рассказывай как вы там отмечали! А вот и обещанные фоточки: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оля у меня бутылки нук такие с большим кольцом под сосямбу
по моему на такие как раз есть буду искать Лена вы такие нарядные и красивые круто отметили Ален мальчишки хорошенькие да шарики это же не главное главное настроение Добавлено через 3 минуты в сб др старшего я тоже наверное без тортиков и шариков обойдусь я Тарасу вот на год покупала костюм в др прям даде постирать не успела погладила и напялила ну вот до последнего деньги не перечисляют потому что а малышам торты шарики это все мне кажется в год до фонаря они ничего не соображают это для родителей больше Добавлено через 30 минут девочки помогите советом я купила хлорфилипт на масляной основе чтобы себе и детям мазать если что кто нибудь применял его как надо там разводить или прям так можно? я чето то афигеваю от цен у нас щас тантум верде стоит 500 рэ тока вот же зараза был 300 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Малышей всех с днем рождения. я тут давно не появлялась, у мужа отпуск, так мы пытаемся что-нибудь на даче сделать. деревья обрезали, бытовку обустраивали. завтра электричество подключат и будем фундамент начинать делать. Лен, хлорофиллипт масляный не надо разводить, просто на карандаш наматываешь бинтик, окунаешь и мажешь. гадость редкостная...цены да.. вообще кошмар.
Добавлено через 2 минуты Детки такие все красивые))) так приятно смотреть на всех. я вот тож Семика хочу постричь, а то жарко ему и путаются сзади волосы, как поспит, так все спутано сзади. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здоровские фотки!!! Единичка традиционная)) и подарок самый нужный в итоге,молодцы!))
не в шариках счастье ![]() конечно,они ваще не в курсе что за суета))))) а вот я не могу без шариков и тортика,и пофиг что торт не ем,галвное что должен быть,у меня же праздник ![]() а мы в парках гуляли,вовка набегался мама дорогая конечно! Полдня тусили а в конце разворачиваюсь и багажник от машины опускает удар и вовка.....у меня в глаза потемнело просто(((это так страшно,я думала ребенка не станет,сильный звук был,так никто и не понял как он опустился,все стояли смотрели на вовку....шишка огромная,кричал сильно((( тесто купили и на голову,отек меньше стал,сам вовка веслый уже,ржал....а меня потряхивает,мне так хреново....это просто не описать((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты, девочки)))
Конечно, такие маленькие не поймут ещё эти все шарики-фонарики, но душа требовала праздника))) Перчик, малыши у тебя такие позитивчики, со стрижкой вас! Ой, Лен! страсти какие, я что-то не совсем поняла даже, что в итоге произошло то, Вовку дверью от багажника что ли стукнуло? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
стояли,собирались домой,возле машны сзади стоял папу и муж,я подальше болтала с мамой,вовка возле них тусил,а багажник сам захлопываться стал и вовке по головееее(((((((((такой звук был....я пока бежала себя не помнила,я думала я ребенка потеряла,я не могу вообще передать.....холодное тесло купили и на голову,он успокоился,отек чуть спал шишка огромная вытянутая ужас....вовка веселый улыбался потом,вечером вот после целого дня на ногах бегал прыгал еще,а мне не по себе до сих пор. мне кажется я больше никогда его от себя не отпущу....это страшно
|
![]() |
![]() |