![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на работу носила в четверг шарлотку. Тоже улетела прям на ура))))
Добавлено через 3 минуты Лена сейчас с моим 3 самсунгом гоняет.влюблена в него уже. Может перехочет айфон. Ну реально ерундовая мечта. Правда теперь аналогичный моему хочет...6-ой....не хрена ж себе нескромное хотение)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, СП -такая штука соблазнительная. Так и тянет что-нибудь заказать.
Если получится, время позволит, попробую заехать в магазин в Самаре, померить эти платья. Но не знай, у меня уже столько планов на эту поездку длиною в 1 день ![]() Кэт, классно вы погуляли. И погода солнечная. Я в новостях смотрела, там как раз показывали, как детки по всей технике скакали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я чуднАя. Приехали домой.так к дивану даже не подходила.думала лягу и не встану до утра точно. Покушали.потом полежали с мультиком немного. Лена с директором шоколадный тортик выбрали. Решила.что утром сделаю и отнесем с мальчиками. Но фиг бы там. Фотки Юле отправила и взбодрилась. И торт испекла и соседка ко мне пришла почаёвничать и Лена с работы прибежала. В общем присели тёпленько и только сейчас разошлись по кроваткам все. Время, блин, 12 часов ночи. Вот откуда силы? Я ж еще на параде Вадима на плечах держала. Думала там и слягу. Но выдержала. Но Вадим больше Яна впереди высматривал. Ян то прям к ограждениям пробрался)))) откуда ж в человеке столько сил? И желаний?
Добавлено через 4 минуты И я тоже платьишко захотела ))) вот. Маринчик. как ты меня раздразнила. А у меня столько планов на денежки будущие Добавлено через 10 часов 41 минуту Доброе утро Что-то вдруг в голову пришло... Катюшка.ты не подумай чего.что мы с Юлей вас не позвали.просто у меня на мероприятие всего 2 дополнительных билета оказалось... а всё остальное спонтанно получилось. Я в следующий раз буду пытаться спланировать что-то поосновательнее. Да ведь у тебя и мысли не было.что мы можем не подумать о тебе))))) Юля прикольный ресторан нам показала с детской комнатой и аниматором. Еда вкусная и не дорогая. Обстановка красивая. С детьми занимаются бесплатно. Так.что организуемся обязательно вместе)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот такой нарядный у нас вчера Дима из сада пришел Вложение 10395 Мальчик толкнул,Диман в песочницу спикировал с веранды |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще хочется чего-то нового и интересного, надоело однообразие. Чего бы придумать, чтобы денег не надо было и времени )))) Добавлено через 43 секунды Юльчик, ну дела ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Юльчик, а что сам Дима об этом рассказывает, испугался? Больно? На мальчика того обижен? Или он не сильно переживает. А какой Дима симпатичный! Наверное, от подружек Даши отбоя не будет ![]() А я рыбками увлеклась) не хотят они жить у меня... Но я не сдаюсь, изучаю теорию. Читаю ночами форумы по аквариумистике. Очень увлекательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага. Димка хорошенький. Глазки игривые
А я у сестры поспрашивала. говорит .что если заводить.то большой прям. Про экосистему как Киса говорила.а маленькие аквариумы более проблемные. Больше ухода требуют Мы сходили в приличный зоомагазин.там рыбы всякие и очень красивые есть.и змеи и всякая раково-креветочная живность. Ну потратила я минут 40. Детей раздела. Аквариумы от пола до потолка почти. В общем пообщались с водной стихией и хватит пока. В Океанариум сходим еще. Ладно уж. И в Дельфинарий снова. А дома я пока не готова взять еще ответственность за рыб))) |
![]() |
![]() |