Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2015, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, тебе 3е по цвету должно хорошо подойти! А так мне нравятся 3,4 и 5!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 17:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы так угулялись))))) Ян с ночи мне про парад твердил. Я не задумалась. А утром в инете глянула. И точно парад в Москве на Красной площади. Начинался за час до представления. И мы понеслись. Яну очень понравилось. Потом облазили всю военную технику.
В ресторане посидели с игровой. Но так здорово. Мне понравилось очень. И детям. Вадим подустал только лежим-играем втроём тихонько теперь)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 17:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно, Кэт )))

А у нас такая хрень на улице, снег растаял и лёд с водой и грязью, гулять негде, скатались в магазин и всё.
Old 07.11.2015, 18:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.как мне не хочется такой погоды. Скорей бы ваша снежная зима началась. Только бы чистили вам хорошо

Добавлено через 44 минуты

Лена моя безхитростная))) говорит.что останется у племяшки спать. Ахаха. Я не против.но привезла ей пиццу с креветками и оооочень вкусную картошку фри. "Ой.-говорит-приеду домой спать)))))
Old 07.11.2015, 18:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Матрешко, по волосам разница очень заметна. Вторые кажутся гуще. Ну и более ухоженные. Но с другой стороны может они просто по-разному подготовлены для фото

Калинка, мне кажется с твоей фигурой смело можно такие платья носить

Я вот тоже опять с этим СП деньги трачу. Всякую ерунду закажу, в магазине и не подумала бы покупать.
Правда купила тут три хороших щенячьих патруля с машинами выгодно. К новому году готова.
И вот тоже над платьями думаю. Вроде заказала три платья с Закупки, цена соблазняет, на моделях тоже хорошо. Но вот все сомневаюсь, очень много от ткани зависит. Дешёвые ткани смотрятся плохо, а по фото трудно определить. Ну и с размером. Но вот решила рискнуть.
Пару лет назад купила платье, кофту и тёплые легинсы. Платье красивое, но дешёвый материал, получилось продать, кофта скаталась через неделю, легинсы малы - подарила. С тех пор поняла, что это сомнительная экономия. И вот снова туда же)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 18:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще директор ее обидела. Пришли иностранцы. Вообще по-русски никак не общались. Выбирали телефон. И директор никак с ними не смогла пообщаться. Тычут в дорогую витрину. Все расстроены. Лена пришла с обеда и сними трепалась долго. Купили очень приличный телефон за 30 тыс. Директор довольная. Но пробивает покупку на себя. Лена пришла домой расстроенная. Еле доработала. Но упертая.работу не бросила.пережила подставу. Просто у директора зарплата высокая.плюс процент с продаж.а Лена праймер.что успела за свои дни заработать.то и её.
В общем директор поняла.что зря обидела девчонку .заказала ей пленку на мой 3 самсунг.он большой и подарила ей. Лена довольна. Говорю испеку вам что-нить на завтра. Сидят выбирают из списка моих предложений))))
Old 07.11.2015, 18:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А еще директор ее обидела. Пришли иностранцы. Вообще по-русски никак не общались. Выбирали телефон. И директор никак с ними не смогла пообщаться. Тычут в дорогую витрину. Все расстроены. Лена пришла с обеда и сними трепалась долго. Купили очень приличный телефон за 30 тыс. Директор довольная. Но пробивает покупку на себя. Лена пришла домой расстроенная. Еле доработала. Но упертая.работу не бросила.пережила подставу. Просто у директора зарплата высокая.плюс процент с продаж.а Лена праймер.что успела за свои дни заработать.то и её.
В общем директор поняла.что зря обидела девчонку .заказала ей пленку на мой 3 самсунг.он большой и подарила ей. Лена довольна. Говорю испеку вам что-нить на завтра. Сидят выбирают из списка моих предложений))))
Хорошо, что все хорошо заканчивается)))

Я сегодня шарлотку пекла. Такая вкусная получилась, что мы с мужем на двоих её за полдня съели. Какая тут фигура будет?
Old 07.11.2015, 19:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я на работу носила в четверг шарлотку. Тоже улетела прям на ура))))

Добавлено через 3 минуты

Лена сейчас с моим 3 самсунгом гоняет.влюблена в него уже. Может перехочет айфон. Ну реально ерундовая мечта. Правда теперь аналогичный моему хочет...6-ой....не хрена ж себе нескромное хотение))))
Old 07.11.2015, 19:07
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я на работу носила в четверг шарлотку. Тоже улетела прям на ура))))

Добавлено через 3 минуты

Лена сейчас с моим 3 самсунгом гоняет.влюблена в него уже. Может перехочет айфон. Ну реально ерундовая мечта. Правда теперь аналогичный моему хочет...6-ой....не хрена ж себе нескромное хотение))))
Я вот тоже смысла не вижу именно айфон хотеть, сейчас такой хороший выбор смартфонов всяких.
Old 07.11.2015, 19:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и я мечту не отбиваю.но хочу перенаправить аккуратненько))))
Old 07.11.2015, 21:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, СП -такая штука соблазнительная. Так и тянет что-нибудь заказать.

Если получится, время позволит, попробую заехать в магазин в Самаре, померить эти платья. Но не знай, у меня уже столько планов на эту поездку длиною в 1 день

Кэт, классно вы погуляли. И погода солнечная. Я в новостях смотрела, там как раз показывали, как детки по всей технике скакали)))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2015, 10:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот я чуднАя. Приехали домой.так к дивану даже не подходила.думала лягу и не встану до утра точно. Покушали.потом полежали с мультиком немного. Лена с директором шоколадный тортик выбрали. Решила.что утром сделаю и отнесем с мальчиками. Но фиг бы там. Фотки Юле отправила и взбодрилась. И торт испекла и соседка ко мне пришла почаёвничать и Лена с работы прибежала. В общем присели тёпленько и только сейчас разошлись по кроваткам все. Время, блин, 12 часов ночи. Вот откуда силы? Я ж еще на параде Вадима на плечах держала. Думала там и слягу. Но выдержала. Но Вадим больше Яна впереди высматривал. Ян то прям к ограждениям пробрался)))) откуда ж в человеке столько сил? И желаний?

Добавлено через 4 минуты

И я тоже платьишко захотела ))) вот. Маринчик. как ты меня раздразнила. А у меня столько планов на денежки будущие

Добавлено через 10 часов 41 минуту

Доброе утро

Что-то вдруг в голову пришло... Катюшка.ты не подумай чего.что мы с Юлей вас не позвали.просто у меня на мероприятие всего 2 дополнительных билета оказалось... а всё остальное спонтанно получилось. Я в следующий раз буду пытаться спланировать что-то поосновательнее. Да ведь у тебя и мысли не было.что мы можем не подумать о тебе)))))
Юля прикольный ресторан нам показала с детской комнатой и аниматором. Еда вкусная и не дорогая. Обстановка красивая. С детьми занимаются бесплатно. Так.что организуемся обязательно вместе))))
Old 08.11.2015, 12:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, я ничего такого не подумала))))) Все еще надеюсь, что когда-нибудь и вместе все соберемся

Калинка, а мне нравятся - 1 и 5.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 13:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго дня вам))))

Я уставшая с выходных. Работаю медленно и вдумчиво. Почти отдыхаю. Только очень лечь хочется
Old 10.11.2015, 11:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Вот такой нарядный у нас вчера Дима из сада пришел Вложение 10395
Мальчик толкнул,Диман в песочницу спикировал с веранды
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 11:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня вам))))

Я уставшая с выходных. Работаю медленно и вдумчиво. Почти отдыхаю. Только очень лечь хочется
И у меня лень периодически нападает. Но иногда наоборот )) Вчера вот письмо директору переводила, а сегодня опять скучная работа, даже делать не хочется.

Вообще хочется чего-то нового и интересного, надоело однообразие. Чего бы придумать, чтобы денег не надо было и времени ))))

Добавлено через 43 секунды

Юльчик, ну дела (((
Old 10.11.2015, 14:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юльчик.ну и ну. Синяк есть сбоку или это тень просто?
Но вообще сильно конечно поранился Дима

Добавлено через 33 секунды

Привет.мамы
Old 10.11.2015, 14:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик.ну и ну. Синяк есть сбоку или это тень просто?
Но вообще сильно конечно поранился Дима

Добавлено через 33 секунды

Привет.мамы
Нет,синяка нет,отсвечивает
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 14:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Юльчик, а что сам Дима об этом рассказывает, испугался? Больно? На мальчика того обижен? Или он не сильно переживает.
А какой Дима симпатичный! Наверное, от подружек Даши отбоя не будет

А я рыбками увлеклась) не хотят они жить у меня... Но я не сдаюсь, изучаю теорию. Читаю ночами форумы по аквариумистике. Очень увлекательно.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 14:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага. Димка хорошенький. Глазки игривые

А я у сестры поспрашивала. говорит .что если заводить.то большой прям. Про экосистему как Киса говорила.а маленькие аквариумы более проблемные. Больше ухода требуют

Мы сходили в приличный зоомагазин.там рыбы всякие и очень красивые есть.и змеи и всякая раково-креветочная живность. Ну потратила я минут 40. Детей раздела. Аквариумы от пола до потолка почти. В общем пообщались с водной стихией и хватит пока. В Океанариум сходим еще. Ладно уж. И в Дельфинарий снова.
А дома я пока не готова взять еще ответственность за рыб)))
Ответ