Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2015, 12:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет всем
Катя сибирская спасибо с сисы ленд я уже выписывала ему одежду)) с зубками вас
Шегал, я со сном мучаюсь всегда, иришка не даст сорвать. Но сегодня наконец то вылезли два верхних зуба, гя счастоивааааа и господи как надеюсь что на время покой придет

Алая вода вот они приколисты кто руку прикладывает кто пультом переключает телек_, значит соображалка есть))

Про умелки девчи ну не парьтесь, все придет в свое время

Мама говорит но все мамамама что бы не делал но и ко мне на ручки когда идёт начинает сильнее мамаеать мож и понимает что я мама, ещё не въехала))

Добавлено через 3 минуты

В лалушки пока пока какой большой давно играет и показывает сороку нет но я её и сама то показывала папу раз, очень любит в прятки играть, в шторах да и вообще везде где можно и если глазки спрятал наверное думает мы его не видим)))))
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 13:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Но я никогда кстати ине гладила его шмотки. Просто в шкафах не было бардака.

Свет, я наплывами то паника, то думаю как ей приспичит так и будет делать.
Мне еще врачиха масло в огонь подливает.

Я думаю это или зубы или живот. Что то бесплкоит ее явно.

Мы на гв. Тоже перед сном,и то чеоез раз и ночью. Собирась до Нового года свернуть правда подожду пока сопли пройдут. Буду менять на агушу кашу жидкую молочно пшеничную или на кисломолочную смесь агушу которая с 6 месяцев. Ми хорошо пьет. И все уже готовое а для ленивца меня это +

А я жадно выбираю игрушки!!! И мне все мало хочу барби и дом для барби

Ну мясо делаю почти как себе без перца чуть лука, чуть сольки и в блендер. Картошку как себе с молочком давлю. Гречку размалываю и варю. Каши тоже молю все. Каши утром ест, а остальное нет

Настена не надо давиться это не последняя паника моя
Алсу я мажу калгелем. Но это на 5 минут
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 14:52
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Мы провели интернет в квартиру, теперь хоть есть телик и интернет. Я вся в панике, денег нет платить за квартиру в следующем месяце,у мужа работы нет. Его напарник забухал прос*ал заказ за который муж мог бы 6000 получить. С*ка все бесит. Я хочу обратно к маме. Завтра хозяева квартиры приедут, хотя мы еще и недели не живем. Неужели они каждую неделю приезжать будут.
Когда же эта черная полоса закончится! Сил просто больше нет. Срываюсь на все и вся. Вчера чуть в порыве гнева не отрезала себе волосы, потому что Егор мне их испачкал в каше.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 15:19
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, спокойствие, только спокойствие!) Могу подкинуть местечко где всегда нужны водители на развоз воды в баллонах)) зп не вот тебе мильены, но 40-50 тысяч всегда будет. Если интересно скину в личку. Один минус. Рабочий день начинается в 6.30 и пока все не развезешь, ну и 1 сб или 1 вс в неделю рабочие (двойной выходной сб+вс только раз в месяц).
Некоторые хозяева вообще не ездят, некоторые раз в месяц за баблом, но знаю я один клинический случай когда хозяйка 3 раза в нелел приходила с проверкой))
А вы первый месяц еще не оплатили?
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 15:46
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, Аленка ты прям описала нас еще две недели назад.Я думала мы вообще не спим,крутился вертелся рыдал навзрыд скулил и все это вроде спит а вроде нет.и с собой и на руках качала.Спасает фитбол на котором я его трясу с мужем поочереди по часу.Сейчас тьфутьфутьфу,вроде хорошо.
Врач нам выписывала свечи вибуркол и мазать холисалом.Попробовала холисал-обсыпало но мы спали.Попробуй свечи,я думаю это у вас на 90% зубки.

Добавлено через 15 минут

Линия грёз, у нас в городе это высокая за считает 40-50т(((
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 16:25
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы провели интернет в квартиру, теперь хоть есть телик и интернет. Я вся в панике, денег нет платить за квартиру в следующем месяце,у мужа работы нет. Его напарник забухал прос*ал заказ за который муж мог бы 6000 получить. С*ка все бесит. Я хочу обратно к маме. Завтра хозяева квартиры приедут, хотя мы еще и недели не живем. Неужели они каждую неделю приезжать будут.
Когда же эта черная полоса закончится! Сил просто больше нет. Срываюсь на все и вся. Вчера чуть в порыве гнева не отрезала себе волосы, потому что Егор мне их испачкал в каше.
Катька бери себя в руки! Может у тебя тоже месячные я вот тоже на психе
В следущем месяце когда платить?
Держитесь!!!!
Что ж аа так не везет с работрй то
Погоди к маме!
Вон Настя нормалтный вариант предлагает. З/п нормальная жить можно. Мой вон 60 тока получает. И мы держимся!
Волосы не тронь!!! Такая хорошерькая! Блонд твое! И длинна

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Катеночек, спокойствие, только спокойствие!) Могу подкинуть местечко где всегда нужны водители на развоз воды в баллонах)) зп не вот тебе мильены, но 40-50 тысяч всегда будет. Если интересно скину в личку. Один минус. Рабочий день начинается в 6.30 и пока все не развезешь, ну и 1 сб или 1 вс в неделю рабочие (двойной выходной сб+вс только раз в месяц).
Некоторые хозяева вообще не ездят, некоторые раз в месяц за баблом, но знаю я один клинический случай когда хозяйка 3 раза в нелел приходила с проверкой))
А вы первый месяц еще не оплатили?
Вон мой дядька сдавал квартиру он НИКОГДА не приходил! Даже когда съезжали он просил ключи ему домой занести!
Я бы съехала если бы 3 раза в неделю проверяли

Нормальная работа!!!и з/п тоже нормальная!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, Аленка ты прям описала нас еще две недели назад.Я думала мы вообще не спим,крутился вертелся рыдал навзрыд скулил и все это вроде спит а вроде нет.и с собой и на руках качала.Спасает фитбол на котором я его трясу с мужем поочереди по часу.Сейчас тьфутьфутьфу,вроде хорошо.
Врач нам выписывала свечи вибуркол и мазать холисалом.Попробовала холисал-обсыпало но мы спали.Попробуй свечи,я думаю это у вас на 90% зубки.

Добавлено через 15 минут

Да? Ох Катюх может и у нас пройдет. Я уже никакая. Не хочу таблетки пихать может вылезут зубки....
Old 11.12.2015, 16:39
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, это свечки Вибуркол с ромашкой и еще чем то.Гомеопатия.А мазать Холисал всех лучше.

Катеночек, Держись там,не раскисай,за черной полосой всегда приходит белая
Old 11.12.2015, 18:04
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ни хрена себе з/п честно девчи у нас и за 20000 хрен найдешь все по блату, нет есть конешно и выше зарплаты но там передаются вакансии из поколения в поколения)))
Мне бы 60000 наверное Я бы чувствола себе очень богатым человеком

Добавлено через 1 минуту

Катеночек держитесь муж тоже не виноват что нет работы, сколько аренда стоит?

Добавлено через 6 минут

Я задумалась а где я живу???
Москва у вас булка хлеба обыкновенного дарничкого сколько стоит? Проезд маршрутка?

Добавлено через 1 минуту

Накидайте ваши цены на жизнь?))))
Old 11.12.2015, 18:39
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, настен у меня муж до декабря следующего года без прав. Лишен за передачу руля.
Платить в этом месяце 30000, и до нг надо оплатить т.к хозяева уезжают на новогодние каникулы. А так 20000 в месяц.

Добавлено через 37 секунд

katena, хлеб 25 р., маршрутка до москвы 90 р.
Old 11.12.2015, 19:42
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Спасибо катюш за ответ, у нас хлеб 20 проезд 18р в пределах города
Ну да представляю твою панику 30000 на дороге не валяются, аренда жилья в среднем бюджетная 2ка 12000-15000 с ремонтом дороже

Добавлено через 35 минут

Понравился стих хочу с вами поделится

Люди дешевеют, вещи дорожают…
Просто бездуховность в мире процветает.
Уточкою губы, «селфи» с голым задом…
Были бы финансы — доброты не надо.

Мимо инвалидов и котов облезлых
Едет модный перец с фейсом бесполезным.
У него стабильность — папа в депутатах
И диплом не хилый — он учился в Штатах.

Кто-то за идею и семью воюет,
Кто-то из генштаба званьями торгует...
Звёзды на погонах за продажу пленных,
Но они дешевле слёз обыкновенных…

Горе-командиру вдруг «героя» дали,
Чтоб в котле и дальше те своих бросали,
Чтобы брат на брата за авто и дачу.
Кто в бою бесплатно — жизнь отдал на сдачу…

Продаются кресла, галстуки, портфели,
Новости в газетах и большие цели…
Отыщите совесть за вознагражденье.
Курс души обвален за одно мгновенье.

Ненависть затмила в людях состраданье.
Главная задача — просто выживанье.
То, за что боролись, оказалось бредом.
Как в войне с собою одержать победу?

Только смех детишек возвращает к Богу,
Ведь войною к миру не найти дорогу.
Небо смотрит сверху и от слёз седеет…
Вещи дорожают… Люди дешевеют…
Old 11.12.2015, 22:41
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

До слез!
Old 12.12.2015, 03:23
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение

Добавлено через 15 минут

В Москве цены звездануться можно(( так что это средняя зп. Мой как у Аленки 50-60 получает и мы далеко не шикуем. Не голодаем, конечно и одеться есть на что и Максу все что надо купить, но на слабости и радости типа кино или кафешки уже выкраивается с огромным трудом. Хотя я не жалуюсь, слава Богу, есть крыша и еда и одеты-обуты! Хотя когда я работала было в разы проще))) Ну плюс у нас 2 машины, а бензин 39 рэ за литр 95-го... хорошо я мало сейчас езжу))

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Ни хрена себе з/п честно девчи у нас и за 20000 хрен найдешь все по блату, нет есть конешно и выше зарплаты но там передаются вакансии из поколения в поколения)))
Мне бы 60000 наверное Я бы чувствола себе очень богатым человеком

Добавлено через 1 минуту

Катеночек держитесь муж тоже не виноват что нет работы, сколько аренда стоит?

Добавлено через 6 минут

Я задумалась а где я живу???
Москва у вас булка хлеба обыкновенного дарничкого сколько стоит? Проезд маршрутка?

Добавлено через 1 минуту

Накидайте ваши цены на жизнь?))))
Вот именно что в столице нашей славной родины это почти ни хрена, а не зп)) на 3 человек впритык)) Учитввая что до Макса все-таки привыкли к определенному уровню)) Можно сказать что зажрались, конечно, но сама понимаешь что всем хочется хорошо жить))) Цены примерно такие - 50 рэ поездка на метро или наземном транспорте, хлеб 25 рэ, молоко пакет 50-60 рэ, десяток яиц 50-80 рэ. Комуналка за наши 40 метров 4500 в месяц, это учитывая что я не прописана и счнтчики на воду. Свет в сренем у нас выходит 700-1000 р в месяц, при этом я экономлю как могу и все лампочки в доме супер экономичные повкручивала)) А один поход в магаз, затариттся недели на 2-3 обходится в 10-15 тысяч. И это мы не берем все подряд и излишки, только нужное. В общем если все сложить, то вся зп и ушла)))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, настен у меня муж до декабря следующего года без прав. Лишен за передачу руля.
Платить в этом месяце 30000, и до нг надо оплатить т.к хозяева уезжают на новогодние каникулы. А так 20000 в месяц.

Добавлено через 37 секунд

katena, хлеб 25 р., маршрутка до москвы 90 р.
Ок. Там грузчики нужны тоже. Ездить с водилами. Думаю они 30-40 получают. Посмотрите в инете сайт компании "Здоровая вода", там контакты и вакансии. Ну хоть какой-то стабильный заработок. Лучше чем ничего и от заказа к заказу перебиваться)) И особых навыков не надо. А права заберет может и в водилы перейдет)) Попробуйте, попытка не пытка)

Добавлено через 2 минуты

katena, стих в самую точку!!! Прям вся суть коротко и ясно... мда... горькая правда нынешней жизни(((
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 07:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )))
ЭТО ПЕРВЫЙ ДР В СТАТУСЕ МАМЫ)))
ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО ))
И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ )))

Добавлено через 32 секунды

katena, стих в точку ....Так оно сейчас и есть...

Добавлено через 8 минут

katena, наши цены
хлеб где-то 20 руб
молоко 42 руб
проезд вроде 16
бензин 35 руб
овощи мясо у нас свое ..так что даже не знаю по ценам. .

Мы стараемся раз в месяц закупаться в Ашане. .Метро.

Зп в нашем городке средняя 15-20 тыс.. .
Я когла работала около 40 получала ( сейчас 15 с небольшим )..Муж на себя работает. .поэтому когда как. .

Сейчас тоже стараемся гле то экономить
Но с двумя маленькими детьми это плохо получается (
если только на подгузы 3000 тыс уходит и на прикорм около 6000 ((

Но наш плюс это свое жилье и отсутствие кредитов. .
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 08:50
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ох,у вас хлеб у всех дешевле чем у нас-хлеб 32,молоко 60,проезд 18,бензин муж заправляет Лукойл 38
Да с за 50т мы платим ипотеку 15 и за квартиру 6(((у нас на смесь уходит в месяц 5 и подгузы 2т.
Сейчас благо муж в Москву ездит на колым,мебель собирает...сборщики в Москве цены нереальные гнут а они по нашим.Но сколько еще смогут предлогать эти колымы хз.Вот и сегодня наш папа там и мы одни тусуем.
Иришка поздравляю с днем рождения,желаю удачи счастья здоровья радости от жизни и любви
Old 12.12.2015, 14:17
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка с днем рождения!!!!
Любви, радости и денежек! Купаться тебе желаю в женском и материнском счастье!!!!

Добавлено через 9 минут

Про цены: в мск конечно з/п 40 это низкая.
Ну вот мы за однушку комуналка 4000, свет 800, вода я даж не знаю. Муж водой заведует.
Подгузы 1600 пачка в месяц нам надо 2 где то. Плюс всякие кефирчики творожки в месяц ну на 3тыс. Плюс на шмотки ( Мире в основном) где то 4-5 тыс.
Заправка у нас нахаляву но вот на еду... мы раз в 3 дня в магазин. Где то на 3 тыс. И кредит еще платим 15000 а если ТО это ррр!!!недешево

Мы в Твери с мужем жили в 2010г. И там у него з/п была 80! Вот мы шиковали! но недолго длилось это счастье
Old 12.12.2015, 14:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки у нас в среднем муж принес том месяце около 60000 и я их не видела. На 5000 мы только покушать Егору купили и подгузы и то это этоя сама большую часть готовлю ему.
Сейчас думаю на дому работать бухгалтерию вести ип. Взять пару маленьких фирм тысяч по 10000.
Old 12.12.2015, 15:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо за поздравления!!!!

Добавлено через 31 секунду

Сибирская, спасибо Катюш!!!

Добавлено через 34 секунды

Shegal, спасибо,очень приятно,!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 15:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А какими памперсами пользуетесь?
Мы сейчас во всю в трусиках....мне нравятся MamyPoko от 7-10кг мы прям прекрасно себя чувствуем,хотя уже 10.И тоже японские еще больше понравились UltraPlus,беру на Подгузникофф.Они много где есть в городах.Памп выходит 1099 52шт
Old 12.12.2015, 16:05
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, с днем рождения.
Катюш, мы памперс актив бэби драй. Беру сразу большую упаковку 106 шт. На полный месяц правда не хватает и ее, +еще приходится пачку 22 шт докупать.
Old 12.12.2015, 17:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская мы тоже в трусах уже. .Берем мериссы пока. Но в этом взяла еще пачку трусов памперс (универсальные которые ) за 890 руб 52 шт.И оч даже не плохие. ..Мягкие и впитывают хорошоо.
Наверно на них перейдем. ..Все не 1500 тыс за 44 шт
.
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ