![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ни хрена себе з/п честно девчи у нас и за 20000 хрен найдешь все по блату, нет есть конешно и выше зарплаты но там передаются вакансии из поколения в поколения)))
Мне бы 60000 наверное Я бы чувствола себе очень богатым человеком Добавлено через 1 минуту Катеночек держитесь муж тоже не виноват что нет работы, сколько аренда стоит? Добавлено через 6 минут Я задумалась а где я живу??? Москва у вас булка хлеба обыкновенного дарничкого сколько стоит? Проезд маршрутка? Добавлено через 1 минуту Накидайте ваши цены на жизнь?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, настен у меня муж до декабря следующего года без прав. Лишен за передачу руля.
Платить в этом месяце 30000, и до нг надо оплатить т.к хозяева уезжают на новогодние каникулы. А так 20000 в месяц. Добавлено через 37 секунд katena, хлеб 25 р., маршрутка до москвы 90 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо катюш за ответ, у нас хлеб 20 проезд 18р в пределах города
Ну да представляю твою панику 30000 на дороге не валяются, аренда жилья в среднем бюджетная 2ка 12000-15000 с ремонтом дороже Добавлено через 35 минут Понравился стих хочу с вами поделится Люди дешевеют, вещи дорожают… Просто бездуховность в мире процветает. Уточкою губы, «селфи» с голым задом… Были бы финансы — доброты не надо. Мимо инвалидов и котов облезлых Едет модный перец с фейсом бесполезным. У него стабильность — папа в депутатах И диплом не хилый — он учился в Штатах. Кто-то за идею и семью воюет, Кто-то из генштаба званьями торгует... Звёзды на погонах за продажу пленных, Но они дешевле слёз обыкновенных… Горе-командиру вдруг «героя» дали, Чтоб в котле и дальше те своих бросали, Чтобы брат на брата за авто и дачу. Кто в бою бесплатно — жизнь отдал на сдачу… Продаются кресла, галстуки, портфели, Новости в газетах и большие цели… Отыщите совесть за вознагражденье. Курс души обвален за одно мгновенье. Ненависть затмила в людях состраданье. Главная задача — просто выживанье. То, за что боролись, оказалось бредом. Как в войне с собою одержать победу? Только смех детишек возвращает к Богу, Ведь войною к миру не найти дорогу. Небо смотрит сверху и от слёз седеет… Вещи дорожают… Люди дешевеют… |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты katena, стих в самую точку!!! Прям вся суть коротко и ясно... мда... горькая правда нынешней жизни((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )))
ЭТО ПЕРВЫЙ ДР В СТАТУСЕ МАМЫ))) ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО )) И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ))) ![]() Добавлено через 32 секунды katena, стих в точку ....Так оно сейчас и есть... Добавлено через 8 минут katena, наши цены хлеб где-то 20 руб молоко 42 руб проезд вроде 16 бензин 35 руб овощи мясо у нас свое ..так что даже не знаю по ценам. . Мы стараемся раз в месяц закупаться в Ашане. .Метро. Зп в нашем городке средняя 15-20 тыс.. . Я когла работала около 40 получала ( сейчас 15 с небольшим )..Муж на себя работает. .поэтому когда как. . Сейчас тоже стараемся гле то экономить Но с двумя маленькими детьми это плохо получается ( если только на подгузы 3000 тыс уходит и на прикорм около 6000 (( Но наш плюс это свое жилье и отсутствие кредитов. . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,у вас хлеб у всех дешевле чем у нас-хлеб 32,молоко 60,проезд 18,бензин муж заправляет Лукойл 38
Да с за 50т мы платим ипотеку 15 и за квартиру 6(((у нас на смесь уходит в месяц 5 и подгузы 2т. Сейчас благо муж в Москву ездит на колым,мебель собирает...сборщики в Москве цены нереальные гнут а они по нашим.Но сколько еще смогут предлогать эти колымы хз.Вот и сегодня наш папа там и мы одни тусуем. Иришка поздравляю с днем рождения,желаю удачи счастья здоровья радости от жизни и любви |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка с днем рождения!!!!
Любви, радости и денежек! Купаться тебе желаю в женском и материнском счастье!!!! Добавлено через 9 минут Про цены: в мск конечно з/п 40 это низкая. Ну вот мы за однушку комуналка 4000, свет 800, вода я даж не знаю. Муж водой заведует. Подгузы 1600 пачка в месяц нам надо 2 где то. Плюс всякие кефирчики творожки в месяц ну на 3тыс. Плюс на шмотки ( Мире в основном) где то 4-5 тыс. Заправка у нас нахаляву ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в Твери с мужем жили в 2010г. И там у него з/п была 80! Вот мы шиковали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки у нас в среднем муж принес том месяце около 60000 и я их не видела. На 5000 мы только покушать Егору купили и подгузы и то это этоя сама большую часть готовлю ему.
Сейчас думаю на дому работать бухгалтерию вести ип. Взять пару маленьких фирм тысяч по 10000. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какими памперсами пользуетесь?
Мы сейчас во всю в трусиках....мне нравятся MamyPoko от 7-10кг мы прям прекрасно себя чувствуем,хотя уже 10.И тоже японские еще больше понравились UltraPlus,беру на Подгузникофф.Они много где есть в городах.Памп выходит 1099 52шт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская мы тоже в трусах уже. .Берем мериссы пока. Но в этом взяла еще пачку трусов памперс (универсальные которые ) за 890 руб 52 шт.И оч даже не плохие. ..Мягкие и впитывают хорошоо.
Наверно на них перейдем. ..Все не 1500 тыс за 44 шт . |
![]() |
![]() |