![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белый и желтый понравились) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шапочки) понравились голубая и желтая Но не знаю, это скорее на осень,а не на зиму) В общем, я вся в сомнениях) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голубой и желтый) Но мне кажется они теплые сами по себе, если еще и в конверт меховой, то ребенок сварится) Я вот думаю такой на следующий год может взять? Прикольные!!! Приветик!Я Таня) Добавлено через 5 минут Лид, у меня дочка не обращала внимания на эти игрушки) да я особо тоже)))) Буду дочку дальше принцессой растить)))) Я мелкому на сайте посмотрела))) А потом полезла платья дочке смотреть))) Вот их скупила бы множество)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сонедельниц с недельками!!! Работающих с пятницей!!! УРА! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро
![]() Вот ссылочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь заказывала флисовый слип (только нашей расцветки с оленями нет в наличии) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут слюнявчики, у нас в городе 2 шт. стоят 500-600 рублей, а тут 3 шт. за 300 р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще вот такую шапочку заказывала, такая мягкая. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя хорошо отдельная детская, а мы все вместе и еще игрушки ![]() Добавлено через 1 минуту Лисёнок, а чем аргументирует врач свою склонность в твоем случае к ЕР и потом уже оперироваться. Он не озвучивал вариант, что она может "рассосаться"? Спасибо за умную мысль на счет шасси, взяла на заметку! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Выдали мне обменку на руки. Поправилась на 3.5 кг. за месяц - катастрофа, уже 6 кг + ![]() *** Вот это ты попала в пробочку, сочуствую....за 3 часа 5 км... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, здесь уже 100% сказали, что не рассосется.
Причем, счас она стала камерной, врач в ЦПСиР не исключает, что образуются новые камеры.Поэтому после родов надо в ближайшее время оперироваться. Просто после родов предлагают лапараскопию. Вот врач и говорит, зачем тебе резаться, если потом все можно сделать проколами. даже проколами, если даже все анализы сдать перед госпитализацией, после операции все равно и наблюдение и анализы.Это в лучшем случае от 3 до 5 дней.А так. врач сказала, как пойдет.Опять же, лапараскопия, это если все будет как сейчас, а то и обычная полостная операция.Просто надо будет оперироваться в первые месяца 2 после родов. По мне уж лучше сразу кесарево, чтобы потом голову не ломать с кем оставить ребенка, как быть с ГВ (тем более я и так к нему не очень настроена, а так вообще откажусь))) А так, врач говорит, если нет проблем со здоровьем, то лучше ЕР, ведь сама природа устроила так организм женщины)))) Это нам консультант в магазине сказал. Я просто смотрела коляски - люльки )))) ОН и сказал про пластиковое крепление, которое в зиму может потрескаться, а потом сломаться на ухабах. Цитата:
Меня на ЭХО направили в КДЦ, а на консультацию в 15 ГКБ Добавлено через 2 минуты Всем приветики!!!! Спасибо за недельки!!!!! Настю (Оранжевая кошка), Леночку и меня с неделечками!!!! Блин, и хочется и колется. Я решила пока кардиологу не звонить, а съездить хоть дней на 5 в деревню) А по приезду уже записаться) Но, с одной стороны и денег жалко и хочется... Как думаете, съездить, развеяться? тем более через недельку на работу уже выхожу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно съезди, отдохни. Добавлено через 54 секунды Удачи! Потом похвастаешься? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Что-то я уже боюсь)))) думаю такого не рассматривает. Надо будет следующий раз у нее спросить про возможность такого исхода))) Уговорили)))) Тем более я с этими сменами ЖК и анализами в этом году невыездная))))) Хорошо хоть в июне в Питер выбрались))) Добавлено через 56 секунд Цитата:
А у меня НИЧЕГО))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Может, у моей подруги лопнула киста от того, что запор был, прямо из туалета на скорой увезли в больницу на операцию. Операция была сложной и полосной, т.к. все содержимое в брюшину вытекло и отходняк соответственно был жуткий.
Таня ты только себя не накручивай, я не в коем случае не хочу тебя запугать, просто хочу тебя предупредить, что такой вариант развития событий имеет место быть. Поэтому, я бы лучше перестраховалась и пошла на КС с одновременным удалением кисты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пользовались! По первости интересовали шелестяшки на них, а потом мы вообще с 7 мес. перестали в коляке ездить, ходить надо было. Коврик нас не интересовал и мобили тоже. И невролог сказала, что если и вешать мобиль, то на короткое время и потом снимать, потому что для малыша это вредно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, Лен, наверно, больше, чем врач -узист до этого меня напугал, меня пока не испугаешь))))
Она ж мне сказала. что у меня рак)))И что в этом случае удаляются и оба яичника и матка. И тянуть с этим нельзя. на мой вопрос как быть с ребенком, она ответила, что тут уже мне решать, типа, если рак, то это уже химия, т.к. запускать нельзя.А как это отразится на ребенке? А если не лечить, вдруг все пойдет дальше.А у меня ребенок и думать надо о нем. о старшем она имела в виду... Короче, у меня такой шок был... К врачу акушеру помню залетаю...она говорит, что все не так страшно... И сначала надо дождаться онкомаркеров, а потом конкретно паниковать. И ребенка мы постараемся сохранить, тем более сейчас ему угрозы нет никакой. И отправила на повторное узи)))) Ко второй узистке я легла на кушетку со словами "Мы все умрем?)))" Она такая не в понятках.... Говорит, нет, все нормально...даже хорошо....ну насколько хорошо может быть в моем случае.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лисёнок, мне направление дали в КГБ №15 и на консультацию и туда же на ЭХО. Я на консультацию на 11 августа записана (перепутала с 15 числом), а на ЭХО сейчас звонила только на сентябрь запись, ппц...Буду искать другие варианты, не хочу терять день консультации 11-го.
|
![]() |