Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 21:37
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Китти13, с возвращением) девочки ,кто-то из вас пользовался игрушками на коляску мягкими или нет? Я хотела купить ,но чет они дорогие такие. Хотела узнать ,как ребенок реагирует и реагирует ли вообще?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.07.2015, 22:01
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки)) я ж давно знаю что парень, просто думала а вдруг нет

Добавлено через 51 секунду

Лисёнок, не знаю, Танюш))) не поняла еще я своего счастья

Добавлено через 1 минуту

Беатрис, у нас можга только модель Регина . Продольный маятник. Очень хорошая.

Добавлено через 2 минуты

Ох уж этот али Я в свое время постоянно че нибудь там брала. Сейчас чаще на нексте, нм, с Америки. Ну и в одной группе в вк всегда что нибудь интересное нахожу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Китти13, с возвращением) девочки ,кто-то из вас пользовался игрушками на коляску мягкими или нет? Я хотела купить ,но чет они дорогие такие. Хотела узнать ,как ребенок реагирует и реагирует ли вообще?
На коляске у нас была обычная натяжная за 200 р. А вот в автолюльку покупали дугу Все зависит от малыша. Нам все это было неинтересно Коврик развивающий использовали как плед на котором лежать
Викулька109 вне форума  
Old 30.07.2015, 22:08
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Викулька109, вот у нас с сыном так же. Мобиль над кроваткой не интересен был ,коврик развивающий тоже. Не знаю ,как с дочкой будет) с хорошим узи тебя ,кстати!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.07.2015, 23:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лисёнок, покаж че смотришь?))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белый и желтый понравились)
шапочки) понравились голубая и желтая
Но не знаю, это скорее на осень,а не на зиму)
В общем, я вся в сомнениях)
Голубой и желтый)
Но мне кажется они теплые сами по себе, если еще и в конверт меховой, то ребенок сварится)
Я вот думаю такой на следующий год может взять?
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
погремухи . за все 450 ре отдала
Прикольные!!!
Цитата:
Сообщение от Китти13 Посмотреть сообщение
Меня зовут Кристина пдр 17 ноября.
Приветик!Я Таня)

Добавлено через 5 минут

Лид, у меня дочка не обращала внимания на эти игрушки)
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
не поняла еще я своего счастья
да я особо тоже))))
Буду дочку дальше принцессой растить))))
Я мелкому на сайте посмотрела)))
А потом полезла платья дочке смотреть)))
Вот их скупила бы множество))))
Лисёнок вне форума  
Old 31.07.2015, 07:13
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Доброе утро!

Сонедельниц с недельками!!!

Работающих с пятницей!!! УРА!

Цитата:
девочки ,кто-то из вас пользовался игрушками на коляску мягкими или нет?
Я дугой пользовалась только после 6 мес, а до этого ничего не вешала, она у меня итак коляску не любила.

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Сейчас чаще на нексте, нм, с Америки. Ну и в одной группе в вк всегда что нибудь интересное нахожу
Поделись ссылочками, тоже посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
http://ru.aliexpress.com/item/PPY-16...704920164.html
О, я на него тоже глаз положила
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 08:32
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Цитата:
У меня никак не реагировал. До 6 месяцев только львы от развивающего коврика интересовали ( а коврик сам нет), он их прям обсасывал, и браслет погремушка. Там выше картинки погремух выложила которые в этот раз купила (вроде тех что с ковриком были), ну и еще набор 4 шт. самых дешевых советских. А все остальное нам было не интересно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _IDI0qS5EW4.jpg
Просмотров: 400
Размер:	24.0 Кб
ID:	9850  
Беатрис вне форума  
Old 31.07.2015, 09:11
Китти13
Гость

Всем доброе утро!!!
Вот ссылочки
здесь заказывала флисовый слип (только нашей расцветки с оленями нет в наличии)
а тут слюнявчики, у нас в городе 2 шт. стоят 500-600 рублей, а тут 3 шт. за 300 р
и еще вот такую шапочку заказывала, такая мягкая.

Old 31.07.2015, 09:13
Китти13
Гость

Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/PPY-16...704920164.html
шапочки) понравились голубая и желтая
Но не знаю, это скорее на осень,а не на зиму)
В общем, я вся в сомнениях)
Голубой и желтый)
Но мне кажется они теплые сами по себе, если еще и в конверт меховой, то ребенок сварится)
Я вот думаю такой на следующий год может взять?
Желтенький с жирафом очень классный!!!! Прелесть

Old 31.07.2015, 09:18
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
фото комнаты Естественно, еще куча игрушек по дому разсовано, например доска для рисования, лодка-качалка, кресло-качалка в зале стоят и т.п.
Да, игрух море. Вот мне хочется отказаться от просто расставленных по полкам. Все скрыть хочу и от глаз и от пыли. И сыну интереснее будет "откуда то" доставать давно забытые и автоматически становящиеся новыми игрушки)))))))
У тебя хорошо отдельная детская, а мы все вместе и еще игрушки

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, а чем аргументирует врач свою склонность в твоем случае к ЕР и потом уже оперироваться. Он не озвучивал вариант, что она может "рассосаться"?

Спасибо за умную мысль на счет шасси, взяла на заметку!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А я все никак не запишусь(((
Вчера звонила. занято((((
Сегодня еще не пробовала)))
Я сегодня пока ездила кровь сдавать в такую проооообищу попала)))
Час намертво стояли и за 3 часа проехала 5 км))))
Капец))))
А на МКАДе фура перевернулась и заняла все 5 полос+ и обочину)))
Я думала я уже не успею кровушку свою сдать)))
ну ничего, под конец приема приехала)))
зато народу никого))))
И назад заехала за мужем на работу))))

да судя по всему без тебя тут никто и не ест))))
Одна Алла вкусняшками балуется)))))
Отличного отдыха!!!!
Я вчера взяла направление на ЭХО, хочу сегодня прозвонить узнать, можно ли это сделать в один день с консультацией.
Выдали мне обменку на руки.
Поправилась на 3.5 кг. за месяц - катастрофа, уже 6 кг +
Вот это ты попала в пробочку, сочуствую....за 3 часа 5 км...
SveKuZ вне форума  
Old 31.07.2015, 09:37
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Он не озвучивал вариант, что она может "рассосаться"?
нет, здесь уже 100% сказали, что не рассосется.
Причем, счас она стала камерной, врач в ЦПСиР не исключает, что образуются новые камеры.Поэтому после родов надо в ближайшее время оперироваться.
Просто после родов предлагают лапараскопию.
Вот врач и говорит, зачем тебе резаться, если потом все можно сделать проколами.
даже проколами, если даже все анализы сдать перед госпитализацией, после операции все равно и наблюдение и анализы.Это в лучшем случае от 3 до 5 дней.А так. врач сказала, как пойдет.Опять же, лапараскопия, это если все будет как сейчас, а то и обычная полостная операция.Просто надо будет оперироваться в первые месяца 2 после родов.
По мне уж лучше сразу кесарево, чтобы потом голову не ломать с кем оставить ребенка, как быть с ГВ (тем более я и так к нему не очень настроена, а так вообще откажусь)))
А так, врач говорит, если нет проблем со здоровьем, то лучше ЕР, ведь сама природа устроила так организм женщины))))
Цитата:
Спасибо за умную мысль на счет шасси, взяла на заметку!
Это нам консультант в магазине сказал.
Я просто смотрела коляски - люльки ))))
ОН и сказал про пластиковое крепление, которое в зиму может потрескаться, а потом сломаться на ухабах.
Цитата:
на ЭХО, хочу сегодня прозвонить узнать, можно ли это сделать в один день с консультацией.
А у вас все в одном месте?
Меня на ЭХО направили в КДЦ, а на консультацию в 15 ГКБ

Добавлено через 2 минуты

Всем приветики!!!!
Спасибо за недельки!!!!!
Настю (Оранжевая кошка), Леночку и меня с неделечками!!!!
Блин, и хочется и колется.
Я решила пока кардиологу не звонить, а съездить хоть дней на 5 в деревню)
А по приезду уже записаться)
Но, с одной стороны и денег жалко и хочется...
Как думаете, съездить, развеяться?
тем более через недельку на работу уже выхожу...
Лисёнок вне форума  
Old 31.07.2015, 09:40
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всех с недельками пятничных)))

Тань, я бы съездила))) люблю развеиваться)))

Лида, как УЗИ?

А мы сегодня собрались вечером за кроваткой-колыбелькой))
Premier League вне форума  
Old 31.07.2015, 09:44
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А так, врач говорит, если нет проблем со здоровьем, то лучше ЕР, ведь сама природа устроила так организм женщины))))
А твой врач не рассматривает такой вариант, что во время родов от напряжения эта киста может лопнуть и тогда будет трындец, это сразу перитонит и прочие осложнения? Я бы не стала рисковать, согласилась бы на КС.
Цитата:
Как думаете, съездить, развеяться?
Конечно съезди, отдохни.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Удачи! Потом похвастаешься?
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 09:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я бы съездила))) люблю развеиваться)))
Вот и я все больше к этому склоняюсь)))
ткем более всех денег не заработаешь)))
Цитата:
Молодцы какие!!!
Удачи!!!
Я смотрю все уже во всю готовятся, а у меня только слип один купленный и все)))
Лисёнок вне форума  
Old 31.07.2015, 09:46
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю все уже во всю готовятся, а у меня только слип один купленный и все)))
У меня вообще еще ничего не куплено. Нужно сначала разобрать малышковые вещи, а потом уже покупать.
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 09:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А твой врач не рассматривает такой вариант, что во время родов от напряжения эта киста может лопнуть и тогда будет трындец, это сразу перитонит и прочие осложнения?
А так может быть????
Что-то я уже боюсь))))
думаю такого не рассматривает.
Надо будет следующий раз у нее спросить про возможность такого исхода)))
Цитата:
Конечно съезди, отдохни.
Уговорили))))
Тем более я с этими сменами ЖК и анализами в этом году невыездная)))))
Хорошо хоть в июне в Питер выбрались)))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
У меня вообще еще ничего не куплено. Нужно сначала разобрать малышковые вещи, а потом уже покупать.
ну у тебя хоть что-то есть)))
А у меня НИЧЕГО)))))
Лисёнок вне форума  
Old 31.07.2015, 09:52
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А так может быть????
Может, у моей подруги лопнула киста от того, что запор был, прямо из туалета на скорой увезли в больницу на операцию. Операция была сложной и полосной, т.к. все содержимое в брюшину вытекло и отходняк соответственно был жуткий.
Таня ты только себя не накручивай, я не в коем случае не хочу тебя запугать, просто хочу тебя предупредить, что такой вариант развития событий имеет место быть. Поэтому, я бы лучше перестраховалась и пошла на КС с одновременным удалением кисты.
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 09:56
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лисёнок, Я оплачиваю картой..года два, никаких проблем не было.
Если вдруг не доходит - они радостно деньги возвращают. Или если пришло косячное - тоже можно спор открыть.

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, покаж че смотришь?))))
Аналогично, тоже картой, никаких проблем. И денежки возвращали)
Цитата:
Мы пользовались! По первости интересовали шелестяшки на них, а потом мы вообще с 7 мес. перестали в коляке ездить, ходить надо было. Коврик нас не интересовал и мобили тоже. И невролог сказала, что если и вешать мобиль, то на короткое время и потом снимать, потому что для малыша это вредно.
SveKuZ вне форума  
Old 31.07.2015, 09:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Лен, наверно, больше, чем врач -узист до этого меня напугал, меня пока не испугаешь))))
Она ж мне сказала. что у меня рак)))И что в этом случае удаляются и оба яичника и матка.
И тянуть с этим нельзя.
на мой вопрос как быть с ребенком, она ответила, что тут уже мне решать, типа, если рак, то это уже химия, т.к. запускать нельзя.А как это отразится на ребенке?
А если не лечить, вдруг все пойдет дальше.А у меня ребенок и думать надо о нем. о старшем она имела в виду...
Короче, у меня такой шок был...
К врачу акушеру помню залетаю...она говорит, что все не так страшно...
И сначала надо дождаться онкомаркеров, а потом конкретно паниковать.
И ребенка мы постараемся сохранить, тем более сейчас ему угрозы нет никакой.
И отправила на повторное узи))))
Ко второй узистке я легла на кушетку со словами "Мы все умрем?)))"
Она такая не в понятках....
Говорит, нет, все нормально...даже хорошо....ну насколько хорошо может быть в моем случае....
Лисёнок вне форума  
Old 31.07.2015, 10:02
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лисёнок, Таня пипец, я бы убила такую узистку, что она языке за зубами держать не может? Расстраивает беременную раньше времени!
Elenok вне форума  
Old 31.07.2015, 10:03
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисёнок, мне направление дали в КГБ №15 и на консультацию и туда же на ЭХО. Я на консультацию на 11 августа записана (перепутала с 15 числом), а на ЭХО сейчас звонила только на сентябрь запись, ппц...Буду искать другие варианты, не хочу терять день консультации 11-го.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема