Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 16:17
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас на эти выхи снег мокрый передают(

Добавлено через 49 секунд

Маркеша, забайкалье)
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 16:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Да , я тоже так думаю ! Тем более у нас безвыходная ситуация !
То есть : муж хочет поехать с палатками на природу , мы поехать не можем вместе , так как уже холодно ночью и с маленьким ребенком этого лучше не делать , ну и собираются одни пацаны , мой и так с ними ни куда не ходит ... По этому было решено , почему бы и нет ?
Что касается меня , я пою , пою с детства , пою хорошо , и люблю петь впринципе и мне нужны походы в караоке ! Сейчас Тимура оставить не с кем ( мы ходим переодически с мужем и компанией ) но уже достаточно давно не были , по этому почему бы и не сходить , тем более клуб моей подруги , там все нас знают и муж переживать не будет !

Добавлено через 1 минуту

Блин а до рождения Тимура , два раза в неделю тусили до утра , такие бабки прогуливали , жееееесть Но было весело !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 16:19
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

по поводу выплат забыла - я еще получаю на детей до 16 лет вроде по 200 рублей на ребенка в месяц - но это только малоимущим такая супервыплата положена - с ежегодным подтверждением)) на нее собрала 53 справки и только с третьего раза смогла подать то одной бумажки не хватала то другой)) А ПОТОМ ЕЩЕ ПОЛГОДА ЖДАЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ С мАГАДАНА О ТОМ ЧТО Я ТАМ НЕ ПОЛУЧАЛА ДЕНЬГИ НА РЕБЬЕНКА КОГДА 8 ЛЕТ НАЗАД ТАМ ЖИЛА))
Маркеша вне форума  
Old 16.09.2015, 16:20
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Из за двухсот рублей в месяц ??? Какой кошмар конечно ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 16:21
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам даже эти двести рэ не положено))))) я вообще сейчас получаю 60 руб в месяц и все))))))
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 16:21
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Маркеша, забайкалье)
да я про то что везде сейчас так наверное))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Из за двухсот рублей в месяц ??? Какой кошмар конечно ...
ну на каждого по 200 - 400 всего)) огого да?

а у нас малоимущих по сути 3\4 населения, тк прожиточный минимум сколько сейчас не знаю то ли 9 то ли 11, и на 4х должно быть как минимум 40, а у нас зарплаты по 20.. и если мама сидит в декрете и не работает а работает только папа то уже ты малоимущий считаешься))
Маркеша вне форума  
Old 16.09.2015, 16:25
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, да не везде... у нас ваще ж.... очень много народу уезжает, потому что не жизнь у нас а так выживаемость....

Добавлено через 37 секунд

У нас кстати не двести платят а 160 руб в месяц.
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 16:26
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
У нас кстати не двести платят а 160 руб в месяц.
ну значит мы еще жируем))
Маркеша вне форума  
Old 16.09.2015, 16:29
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
ну значит мы еще жируем))
Ага хоть бы не смешили с такими выплатами.
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 16:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, Ура! Ура! Мальвиинушкааа! Поздравляю вас с отличным скринингом и таким приветливым и понимающим врачем!

Добавлено через 3 минуты

Мальвина, писюн может еще и не вырос? и вообще. ты ли с твоим оптимизмом будешь переживать если девица? Самой счастливой будешь) (хотя по секрету я девочку не хотела, меня тоже что то клинило на таком развитии событий) Но я бы пережила)

Добавлено через 2 минуты

Родинка, это да( с конверта не идут( но я посчитала, у меня белая 48700 ща. так что худо бедно шли отчисления, там же все рно есть предельная сумма по выплатам декретных не? И хоть сколько зарабатывай больше не получишь(

Добавлено через 6 минут

Я сейчас вообще на работе тему пробиваю. Когда будет уходить Галя в отпуск, и если у меня не будет ГВ, то буду работать по пол дня, за денежки) маму буду с Питера выписывать, без денежек жить совсем трудно(((( Так что хоть что то буду в декрете получать, но это пока только планы( ваще кошмар что маки будущие о работе думают( но я вся в ипотеках, мне никак иначе(
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 16:49
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

48700 это очень круто для белой !
Я своим 25 Ти радовалась Там еще премии выписывали и они тоже считаются ...

Да , больше 228 тысяч не могут выплатил и ежемесячно не больше 19.000

Добавлено через 1 минуту

Лор, ну когда такая хорошая ЗП по-любому будешь думать о работе !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 17:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, я тебя понимаю, мы сейчас максимально пытаемся погасить ипотеку и одну зп полностью на неё отдаем! понятное дело, что с моим уходов в декрет будем отдавать только фиксированный ежемесячный взнос, без досрочного погашения, но он у нас тоже не маленький - 54 тыс. в месяц)))
так что я потихоньку пробиваю вариант кое что делать по удалёнке, главное, чтоб шеф дал добро. ну и ногти... у меня есть несколько девочек, которые постоянно ходят, сейчас от нехватки времени никого больше не беру, а там времени будет много))) я надеюсь, что свекровь таки бросит свою работу и будет с нами))
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 17:26
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, о работе я думаю из за двух ипотек) у меня тоже премии каждый мес, я не знала что они считаются.

Attiska, вот и я буду кумекать как подзаработать))))
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 17:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, премии считаются, если они официальны, с них идут отчисления и проч. Если премия чёрная - в зачёт не идёт

Attiska, ого! 54 в месяц - серьёзно..
А жильё ещё строится? Или вы уже там?

Anastasha90, не более 19 в месяц?
Сгинь, тоска..как на это жить?

Что-то я опять из-за денег загрустила..
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 18:04
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Конечно ! Но обычно у кого есть конверты , то премии белые )))))
У меня все премии были белые !

Ну по нашим меркам это большая сумма в месяц, большинство что-то около 8 ми получает ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 18:06
Lorka
Мама-умница

Родинка, премии да, помимо зп и конверта официально, ну хорошо тогда
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 18:10
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

У тебя тогда максималкой пахнет ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 18:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, ага. серьёзно, просто мы брали на 7 лет, чтоб процентов меньше накапало) первые годы же только проценты платишь...
переехали уже в январе)) мы мож и заБ только потому что наконец-то от родителей съехали)))) потому что платить ипотеку и снимать квартиру-ну совсем не вариант было)))

Lorka, помнишь, мы с тобой считали, я тебе так и говорила, что у тебя там 18 с чем-то в месяц получается! главное уйти тебе в январе!!!))))
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 18:25
Lorka
Мама-умница

Attiska, да моя хорошая, ты меня именно тогда и нодоумила про январь, в итоге я своего Г подговорила, и я в декрет с января пойду!!!! Спасибо тебе, а то я уже вою, у меня две ипотеки, квартира, земля))))
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 18:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, а я верю в священную силу отдельного жилья и законного брака))
Детки знают, в какую мамку селиться
Своё жильё - хорошо..
Ипотека..сначала проценты, да? Я просто не в курсе схемы..

Alionchik, снег обещали?!
Бррррр, гадость!

Добавлено через 54 секунды

Lorka, и ты в ипотеке?
Тоже взять, что ли
За компанию))
Родинка вне форума  
Закрытая тема