Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2016, 07:10
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Майчата, смотрю на ваши недельки... 38.61.... 38.6....
Такие сроки уже приличные )))Машуня, вы как там? Сидите еще?
У меня большие планы на эту неделю, надо уже все закончить, потому что все полуразобранном виде (( Вещички перестирала, комод новый помыла внутри, часть вещей сложила. Начала, наконец-то, собирать сумку в РД, малышу все положила, а свои вещи еще ношу, т.к. беру старенькую ночнуху, которую не жалко и домашнюю одежду, я не люблю халаты.

Добавлено через 1 минуту

С праздником, девочки!!!
Оля, с выпиской вас с дочей! Как спит? Кушает хорошо?
мы сегодня навещали двоюродную сестру мужа, она 2 нед.назад родила. Какой же мальчишечка крохотный ))) я прониклась, уже хочу своего подержать!! У меня доча от малыша не отходила , вот нянька будет ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.05.2016, 07:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, девчата! С Днем Победы!!!! Счастья, здоровья вам и вашим семьям и мирного неба над головой!!!!
Slim вне форума  
Old 09.05.2016, 07:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы вчера на день рождение к свекру ходили, ух я объелась
Сегодня у двоюродного братика др))) одни даты)
romawka вне форума  
Old 09.05.2016, 07:29
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ешь, пока можно, потом на ГВ многое не попробуешь, чтобы животик не болел)
Slim вне форума  
Old 09.05.2016, 08:48
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Я тут совсем выпала из нашей форумской жизни)))Нас с Максиком в среду 04.05.16 домой выписали!Ещё в роддоме начались проблемы с животиком,так что он у меня с рук не слазиет.Плачет...Ну ничего,я знаю,что это надо просто пережить.Даем укропную водичку,боботик нам ещё нельзя,он с месяца.Но все пройдет,у дочи так до 2-х месяцев было.Настрой у меня боевой)))

Chihiro, Кристиночка.с рождением сынули!Ура!Дождались))))Много молочка вам!И здоровья обоим!

Добавлено через 14 минут

Jenya, Женечка,фотки-класс!!!Ляпота!Вы такие красивые и счастливые!!!!

Добавлено через 33 секунды

romawka, Тоня,какая кухонька уютная!!!Сколько вкусняшек там будешь готовить))))

Добавлено через 3 минуты

klopik, Оленька,с выпиской вас!!!Представляю,как все рады!!!Я тут неделю отсутствовала,и чуть крыша не поехала...а ты месяц почти...Бедненькая.ну ничего.Скоро все придет в норму)))
Олеся_С вне форума  
Old 09.05.2016, 09:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Олеся привет))
Скоро пройдут животики))) и все наладится.
romawka вне форума  
Old 09.05.2016, 09:40
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Олеся, Оля с выпиской вас девочкм. Привыкайте к новому состоянию. Пусть животики не болят, м молочка вдоволь и вкусного))
А нас с Мишуткой перевели в больницу и мы из за всех этих праздников кукуем, никаких обследований не проводят, только анализы взяли. Ждем с нетерпением завтра. Сил нет как хочется домой. Но в ближайшюю неделю нам это не светит.
Ssashka вне форума  
Old 09.05.2016, 09:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик, вам тоже скорее выписаться с Мишей и наслаждаться дома моментами.
romawka вне форума  
Old 09.05.2016, 12:21
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Всех с праздников Великой победы! И большой привет от майчонка 2004, д.р. как раз 09.05.2004))))))
Амалия вне форума  
Old 09.05.2016, 14:31
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Олесь, а я начала давать бебинос, второй день, мне кажется нашему животику лучше
Romantique вне форума  
Old 09.05.2016, 16:33
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Romantique, я даю укропную водичку и ещё какую-то бяку...вроде не так орет,но все же...Я настроена,что 2 месяца нам это терпеть(((
Олеся_С вне форума  
Old 09.05.2016, 16:55
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Укропная вода нам не помогла
Romantique вне форума  
Old 09.05.2016, 17:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, я с первым сыном бебинос купила. Бебикалм нам не помог, плантекс тоже, а от бебиноса хорошо пукали))) сейчас у меня тоже в холодильнике припасен.
Chihiro вне форума  
Old 09.05.2016, 19:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бэбикалм это укропную вода, раньше она была без лекарства. Мне педиатр говорила давать укропную перед кормлением и пару раз или на ночь с лекарством. Их полно Плантекс, Бо-бо тик, сабсимплекс, эспумизан и тд можно если сильные газики газоотводную трубочку вставлять. Массажик делать и выкладывать на животик.
romawka вне форума  
Old 09.05.2016, 19:29
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Привет девчули))))) Сразу 100 сори что не отписала сразу. Мы родились !!!! 29.04. КС в 38,5 неделек, но мы маленькие 2990 и 48 см.Сынулю назвали Марк.Мы уже дома я как ударенная не могу собраться в кучу. КС со спиналкой жуть полная мне больше под общим понравилась. Вот теперь у меня начинались мамины тревоги и заскоки( всели в порядке так ли по какал так ли покушал)Вот смотрю на вас и уже скучаю по пузатым денькам)))))
Ликуся вне форума  
Old 09.05.2016, 20:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ликуся, поздравляю с рождением сынули!!!! Какое красивое имя!!!! Растите большими и здоровыми!!! Лик, а почему КС?

Что-то у нас больше половины майчат апрелятами стали))) Одна Кристина к нам перешла!
Slim вне форума  
Old 09.05.2016, 21:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ликуся, поздравляем вас с рождением сыночка!!!)))
Растите здоровенькими! Пусть все будет хорошо, ровно и спокойно! Скорее вам прийти в себя!)))

Slim, дааа, мы скорее исключение, обычно все раньше вылупляются, а мы досидели до следующего месяца))))
Chihiro вне форума  
Old 09.05.2016, 21:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика с рождением сыночка!!! Здоровья и всех благ!

Девочки, готова летать и кричать на весь мир, мои любимки вернулись Боже как я ждала этого дня! Приехали они в 3 дня, а домой попали к 8, просила переждать жару. На обнимались, на целовались, подарочки рассмотрели, искупала их, попросили подождать Сашу с работы и спят лежат.
romawka вне форума  
Old 10.05.2016, 00:30
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
С праздником Великой Победы!!!
Олесь,спасибо за комплимент)) пусть вас животик скорее проходит!!!
Лик,скорейшей вам выписки с Мишуткой!!!
Ликуся, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо и спокойных вам ночек!
А у меня Соня приболела, вчера с утра нос потёк и к вечеру 37,5; сегодня только 37, надеюсь мы не разболеемся дальше...

Добавлено через 2 часа 32 минуты

Тонь, как я за вас рада!!! Поздравляю с долгожданной встречей!!!
Jenya вне форума  
Old 10.05.2016, 01:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Женя.
С недельками Машу и Женю большие вы наши)))

Добавлено через 1 минуту

Маша, ты мне приснилась будто родила, но девочку))
romawka вне форума  
Закрытая тема