Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2016, 21:22
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у меня кроме левой ноги, теперь ещё и в правую стреляет. А в пояснице иногда чувство возникает, что низкие заряды тока проходят.
Редиска) вне форума  
Old 28.06.2016, 21:22
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Читаю, что у первородящая живот обычно за несколько недель опускается, у повторнородящих от нескольких дней до нескольких часов..так вот, думаю, организм то уж забыл, наверное, что ему доводилось рожать!
*Тюшечка* вне форума  
Old 29.06.2016, 05:32
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Доброе утро
За вчерашнюю недельку спасибо
У кого сегодня неделька поздравляю
Осталось совсем немного до встречи

Добавлено через 5 минут

Юля,с Днем Рождения!! Здоровья,счастья,пусть все задуманное сбывается,мира в семье и легких родов)
Наталюша вне форума  
Old 29.06.2016, 07:08
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем привет!
Недельки с недельками!
Юличка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло — неважно.
Ты будь все время молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!

Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рождения,
Ведь главное — суметь их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.

Желаю жизни полной до краев,
Чтоб на душе не хмурилось ненастье,
Короче говоря, без лишних слов —
Большого человеческого счастья!
Ирена вне форума  
Old 29.06.2016, 09:16
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девчонки,привет всем!
Юля,с днём рождения! Желаю тебе здоровья, как бы это не звучало банально, и пусть сбудутся все твои сокровенные желания

Добавлено через 6 минут

Галчёнок, ну просто слов нет! это надо же быть такими свиньями! мне кажется, они понимают, что им все с рук сойдет, потому что если жаловаться в инспекцию по труду идти, то выплатят по белым отчислениям, а терять деньги ведь не хочется..еще нервы беременной мотать, ну вообще просто на грани
Надинка вне форума  
Old 29.06.2016, 09:34
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Добренькое утречко! Неделек с недельками!
Юля, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.

Я ужасно спала ночью. С половины двенадцатого и до половины третьего поясницу прихватывало. Ещё нервы шалили, почему-то состояние страха было. Утром узнала анализ вчерашний. Выписали фитолизин пить.
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 09:40
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

А у меня с первым была такая аптечка: глазки протирала ватным диском смоченным в раствора фурацилина, пупочек заливала перекисью только, носик чистила ватным жгутиком с вазелиновым маслом, им же протирала ушки снаружи и сзади, чтоб корочек не было..купала в марганцовке и в травках..джонсонами не мазала, хотя помню покупала, но врач сказала отставить, лучше просто детский крем, мне нравился детский тик так для чувствительной кожи с маслом ши, я даже себя им мазала, отличный просто, но сейчас такого не вижу, упаковка прежняя а состав какой то другой...
Сегодня не буду дрыхнуть весь день)))буду готовить комодик к вещичками, найду пеленки Игоря для стирки, пельмени надо слепить..

Добавлено через 41 секунду

Редиска), что за анализ?
Надинка вне форума  
Old 29.06.2016, 09:47
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, мочу вчера сдавала. Видимо беременность на почки под конец стала влиять. Они еще и разные у меня. К тому же я канефрон уже недели три пью, а мочегонные надо менять каждые две недели, чтобы хороший эффект был. Так моя Г говорит. Выписала фитолизин. Прочитала отзывы, на вкус гадость редкостная, но хорошо помогает и противопоказаний для Б нет.
У нас аптечка примерно такая же была) А для попки самый лучший детский крем, в этом полностью согласна. Очень хорошо помогает.
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 09:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Спасибо всем огромное за поздравления!!!
А мне уже с ночи весело....Собака выла во дворе полночи,естественно,какой тут сон....А с утра бабушка мужа пришла поздравить,понанесла всякой ереси....Типа сны плохие снятся,птицы чёрные,коляска сгоревшая,мертвецы....Я,конечно,всё понимаю,пожилой человек,головка вава чутка,но мне зачем эти страхи,капец....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.06.2016, 09:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками))
Юлечка, с Днем рождения))) Всего тебе самого хорошего) Счастья, любви, здоровья и пусть рядом всегда будут близкие и родные люди! Да уж, бабушка конечно дает!
Anetta вне форума  
Old 29.06.2016, 10:47
*Тюшечка*
Мама-чайник

Юлечка, с Днём рождения!!!!!
Здоровья тебе и твоим близким! Пусть все задуманное обязательно исполнится!!!

Добавлено через 41 секунду

*Тюшечка* вне форума  
Old 29.06.2016, 10:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643

Девчонки, вам постепенно сюда перебираться)
Родинка вне форума  
Old 29.06.2016, 10:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Юленька, с днём рождения!! Всего тебе самого хорошего, любви, исполнения желаний и здорового малыша в срок!!
Неделек с недельками!!
А я никак не могу отвыкнуть спать днём. Если в Б мне говорили что сонливость это подготовка организма, то сейчас он к чему готовится?) правда вчера до 1:30 кино смотрела.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.06.2016, 11:02
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Ю_Л_И_Я, Желаю быть всегда любимой,
Прекрасной, милой, доброй, нежной,
Единственной, неповторимой.
Любви желаю лишь безбрежной,
Здоровья, вечного цветения,
Будь счастлива и весела,
Не только в праздник — день рождения!
Будь первая во всем всегда!
Танюсик вне форума  
Old 29.06.2016, 11:29
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик80, я уже третий день сплю а ходу. Только на кровать посмотрю, сразу в сон клонит.

Добавлено через 9 минут

Ещё мне кажется, что живот опустился. До этого всем кроме меня казалось, теперь и мне.
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 12:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Что-то у всех предвестники и животы опускаются! Чую будем мы тут с Юлей вдвоем куковать)))) Юля, ты хоть не раньше 38 недель рожай)))))
Привезли мне посылку, вещи классные))) Я с утра в службу доставки позвонила, попросила привезти до 15.00 и со звонком! Привезли в 14.55))
Сегодня собираемся опять в икею дочке стол и стул покупать! Говорю ей, отселим тебя в другую комнату! А она сразу-я к вам приходить буду!))))
Anetta вне форума  
Old 29.06.2016, 12:09
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, у меня предвестники еще с 36 недели и до сих пор я с вами ))))
Танюсик вне форума  
Old 29.06.2016, 12:23
*Тюшечка*
Мама-чайник

Танечка, до июля терпим!!!))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 29.06.2016, 12:25
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Anetta, с покупками! Мой детеныш тоже к нам часто приходит. Но мы договорились, что приходить можно когда на улице солнышко встало. Только летом ночью почти все время светло)

Добавлено через 42 секунды

Я до июля продержусь)
Редиска) вне форума  
Old 29.06.2016, 12:30
Танюсик
Мама-теоретик

Мне сегодня и завтра бы продержаться ))

Добавлено через 2 минуты

[B]Анюта[B] с покупками!!!

Добавлено через 1 минуту

Я что то совсем не умею тут пользоваться всякими заморочками. Как обезьяна с гранатой.)
Танюсик вне форума  
Закрытая тема