Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2017, 15:07
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Вчера пуз казался мне явным, а сегодня как будто пропал,
может конечно от обжорства он у меня округляется)
У меня пока не поем есть животик, но не большой, а как поем так прям вобще пузо.

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Говорю ну вот так вот получилось, будет у нас ещё малыш. Сынок начал допрашивать как же так получилось то???
Ну как...айст в капусту. Еще можно к папе отправить. А если серьезно, как вы старшему рассказывали, что у него появится братик?
Deasiderea вне форума  
Old 19.02.2017, 15:07
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Галка на пути к лучшему

Спасибо, девы.у меня тоже во все беременности пузе низкий, каплевидный. Мне нравится.
Галка вне форума  
Old 19.02.2017, 15:09
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Меня, похоже, одну вопросы о том когда и кого ждете не раздражают))
Может потому что первый)
Мне даже приятно иногда тому кто в курсе рассказать что у нас да как)
Elis вне форума  
Old 19.02.2017, 15:09
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

От нас не скрывали, что дети рождаются из животика. И я не скрываю. Сыну уже объясняю, что маме на живот прыгать, садиться, пинать нельзя-там ребеночек.
Галка вне форума  
Old 19.02.2017, 15:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 73
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
У меня пока не поем есть животик, но не большой, а как поем так прям вобще пузо.

Ну как...айст в капусту. Еще можно к папе отправить. А если серьезно, как вы старшему рассказывали, что у него появится братик?
Это старший и спрашивает, с Марком его в 5 лет это не очень волновало, а сейчас уже поумнел
kristya вне форума  
Old 19.02.2017, 15:10
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Elis, какие твои недельки))))
Галка вне форума  
Old 19.02.2017, 15:11
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Меня, похоже, одну вопросы о том когда и кого ждете не раздражают))
Может потому что первый)
Мне даже приятно иногда тому кто в курсе рассказать что у нас да как)
Меня тоже не раздражают))) И тоже приятно рассказывать)

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А мне кажется, что у меня живот поднимается, хотя я не знаю как должно быть, но мне кажется, что уже около пупа живот
У меня вобще прям выпирает около пупка. Живот почти треугольный.

Цитата:
Это старший и спрашивает, с Марком его в 5 лет это не очень волновало, а сейчас уже поумнел
Мне родители подсунули книжку чет там про мальчиков и девочек. Но я не помню в каком возрасте это было. Вобщем я прочла, просветилась и никто со мной этот вопрос не обсуждал))))
Deasiderea вне форума  
Old 19.02.2017, 15:12
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

kristya, мои , к счастью, этим вопросом не задаются. "Откуда берутся дети" Я просто сказала,что в животе ляля,а как она туда попала они не спрашивают. А как-то давно сказала Максиму, что Дему купили в магазине, он говорит.,нет Дема из живота и привезли его из больницы, а не с магазина)))
*Snezhka* вне форума  
Old 19.02.2017, 15:13
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в животике то это понятно все и даже как вытащили ( у меня шрам же, муж обрабатывал и он видел). А вот как туда попал ребёнок это вопрос ))).

Элиза, поверь ещё так достанут! Особенно последние дни - родила нет? А почему? Перехаживать нельзя! И т.п. бесплатные советы. Особенно от чужих, соседей ...
kristya вне форума  
Old 19.02.2017, 15:16
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

В рамках шутки, как раз история попалась недавно вконтактике недавно:

Цитата:
С форума: ххх: Дочь в три года спросила: "как я появилась? " Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты.
Приходит из садика, рыдает взахлеб. Говорит, что я ее обманула. "Сережа (мальчик из группы) сказал, что я появилась из писи". На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала: "Это Сережа из писи появился, а ты из животика".
На следующий день рыдал уже Сережа от несправедливости этого мира.
Deasiderea вне форума  
Old 19.02.2017, 15:16
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Мужу не понравилось что я Максиму рассказала. Говорит. зачем?Он всем расскажет теперь?И вообще нам мелким родители ничего не расскалывали,а ты их во все освещаешь. А мне нравится реакция детей на "лялю". он так нежно относятся, улыбаюстя. Макс заботится обо мне сумки даже забирает у меня, Демка просто улыбается и почему то всегда говорит что там девочка, сестричка. Хотя слово "сестричка" ему вообще никто не говорил.я просто спросила кто там девочка или мальчик.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.02.2017, 15:17
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может кто не видел, обожаю эту картинку:
kristya вне форума  
Old 19.02.2017, 15:18
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может кто не видел, обожаю эту картинку:
О да! Именно так!
Deasiderea вне форума  
Old 19.02.2017, 15:20
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и я думаю рано или поздно Платон будет спорить откуда дети берутся
kristya вне форума  
Old 19.02.2017, 15:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в животике то это понятно все и даже как вытащили ( у меня шрам же, муж обрабатывал и он видел). А вот как туда попал ребёнок это вопрос ))).

Элиза, поверь ещё так достанут! Особенно последние дни - родила нет? А почему? Перехаживать нельзя! И т.п. бесплатные советы. Особенно от чужих, соседей ...
Не знаю,я думаю если спросят можно сказать "Боженька дал",а вырастит тогда узнает.
Я вот не помню откуда я узнала, ну точно не родители рассказывали, вообще никто не рассказывал сами догадались наверное))) А в детстве знала что из живота и все.И живот разрезают, чтобы достать.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.02.2017, 16:54
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Я вот понять не могу что им всем нужно, зачем им конкретный срок? Я всем говорю июль, вообще всем.... но я то знаю, что до пдр я не дохожу
Низкий живот....пусть на свой смотрят.....

Брррр, я чёт злая
Цитата:
Я с Марком отвечала - ещё не скоро и все, ещё долго... и слава Богу не уточняли. Бесит меня это тоже страшно! Понимаю, когда осталось немного и например та же свекровь подарить кроватку хочет, но праздное любопытство раздражает.
Да я в общем больше удивилась вопросу по телефону, тк она у нас была перед этим, неужели нельзя было спросить меня, если интересно?! Нет, на след день начала всем звонить...
Mango вне форума  
Old 20.02.2017, 05:53
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элиза, с 17 неделькой!
Алена, с вторым триместром!
Галя, с 21 неделькой!

Малыш кровь сдал, будем ждать результата. Вещи я уже собрала . А ещё у нас буран, школу отменили, не знаю есть ли дорога. Чистить должны постоянно, но этого не делают, типа ещё метет и чего зря топливо жечь.
kristya вне форума  
Old 20.02.2017, 07:16
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:

У нас с мужем датки в эти числа
Поздравляю!!! И с 21-ю недельками вас!!

Алену с переходом во второй триместр!!!

Элизу с 17-ю недельками!!

А я сижу сыну ранец выбираю. озадачилась этим.. Надо пораньше его в школу собирать. может скидки какие...
Mango вне форума  
Old 20.02.2017, 08:35
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Девочки Элизу,Алену,Галю, и всех с недельками,кого не поздравляла!

kristya, как настроение?еще совсем чуть-чуть,и отдохнешь на своей родной кроватке дома!)))

Добавлено через 1 минуту

kristya, вообще да,нерасчищенные дороги это же чп.жалуются же обычно сразу люди куда надо.вас заберут?

Добавлено через 14 минут

А у нас сноха двоюродная родила,чуть раньше срока.я вообще слышала,что третьи роды бывают пораньше.есть опыт?правда,как думаете?
Svetlissa вне форума  
Old 20.02.2017, 08:58
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Галю с малышами с 21 неделькой!И с датками Вас с мужем, у вас годовщина что ли?
Элизу с 17-ю!Большие уже!
Аленку с 13-ю! Со вторым триместром!
Свет,я почему-то , наоборот, считала что первые чаще не перенашивают, рожают либо в срок либо чуть раньше,а последующие до 40 и дальше носят.
Муж вчера поехал на Д.Р. к своей маме и детей взял и остались с ночевкой.А старшему сегодня ан прием.а у младшего утренник "Праздник папы".На утренник успеть должны, он в 4 часа, а на прием теперь только в среду попадем. Рада что на утренник папа сходит, а не я одна)))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема