Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2017, 12:36
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Доброе утро!
Неделек с недельками
Я сегодня развалюха - дорога взяла свое:все кости, мышцы ломит, усталость страшная. Забила на все дела и валяюююсьь, хоть и работы выше крыши ,но пофиг.
Сегодня я еще и нытик - муж не сидит возле кровати, а работает - негодяй и вообще как так можно, когда жена в таком состоянии??
Но понимаю, что загоняюсь и ловлю себя вовремя
LadyInRed вне форума  
Old 27.04.2017, 13:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Lolly, там "яйца в семье у нее" и если она сказала на 3дня забрать ей срать что сказал ребенок или муж и можем мы или нет!

Уже звонила спрашивала когда заберем?! Может на 4дня?!

Добавлено через 1 минуту

Я дала понять что не я ребенка ее беру! А мой муж крестный и пусть звонит ему уточняет когда он не работает и сможет взять
jadvijka вне форума  
Old 27.04.2017, 13:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я записалась на узи, выпросила местечко в центре который все хвалит мой Г. А то уже все на месяц занято. Иду 16 мая как бы теперь дождаться

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, жесть конечно. И ребенка жалко,пихают его. Я б конечно не отдала. Есть же наверняка бабушки,дедушки,тетки кто ближе

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, с хорошим настроением тебя

Добавлено через 43 секунды

Ядвиж, чего ты там опять надумала. Все отлично с малышом. Может просто какие то помехи вот и стук другой. Перестань накручивать
alenabarsik вне форума  
Old 27.04.2017, 13:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

alenabarsik, бабушки но там она решает какой бабушке давать и на сколько. Какой вобще общатся не стоит. 1тетя и то она сейчас только про нее вспомнила а так не общалась хоть и это ее родная сестра.

Добавлено через 44 секунды

Ален вместе будем ждать мне 19го незнаю как дождусь...может выходные помогут

Добавлено через 1 минуту

Мамы деток вам предлагают/назначают прививку от кори? Мол в Европе смертельные случаи надо вакцинировать всех срочно
jadvijka вне форума  
Old 27.04.2017, 13:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

jadvijka, я на выходные очень надеюсь,что время пролетит быстрее, еще б погодка не подвела. А мне 19 на прием. Будем вместе ждать

Добавлено через 35 секунд

Приивки эти я с ними запуталась уже, они никак не кончаются. Как не придем,прививка. Незнаю делают у нас такие или нет. Мы давно не ходили к врачу
alenabarsik вне форума  
Old 27.04.2017, 14:06
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik,jadvijka, мне тоже на узи с 16-19 мая и 19 на прием) Так что у нас будет с вами богатая неделя на узи и врачей)
Очаровашка вне форума  
Old 27.04.2017, 14:21
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик! Девочки с недельками!

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Сдала с утра мочу и заплатила за мазки,2 мазка почти 5 тыс,это чтобы посмотреть мою эрозию,после обеда пойду сдам их
Ого, это ж скока потом выйдет если что ее прижечь? Жесть конечно цены

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
alenabarsik, спасибо, Ален! Значит будем покупать. В былые времена я одеялами все завешивала. А балдахин- это недавнее изобретение, раньше не было такого чуда.
Да, я нашла тебя в контакте, это я тебе оценок наставила
Я тоже бортики буду брать однозначно, хочу взять сразу все в одном наборе - одеяло, подушку, постельное, бортики, смотрела в инете такие красивые

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я сейчас точно балдахин вешать не буду в квпртире, он вроде как и ни к чему.
Вот и мне кажется балдахин в квартире не нужен совсем

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Ой девочки как я наревелась,пошла сдавать мазки,за которые заплатила,гинеколог сказала эрозия большая и может спровоцировать раннее раскрытие шейки матки (а это выкидыш (мне так плохо(после взятия мазков кровать будет сказала,потому что один на жидкостную цитологию,посмотреть какая у меня эрозия,лишь бы была добро качественная,пришли мои анализы мочи на нечипоренко,все хорошо,лейкоциты в норме,видимо в прошлый раз что-то не так сделала.
Теперь у меня кровит и из-за этого спина болит назначили метилурациловые свечи,транексам и утрожестан теперь 400мг

Добавлено через 4 минуты

Может случиться выкидыш (я расстроена (сказали если будут типо схватки,ехать в роддом,может раскрыться шейка

Добавлено через 1 минуту

Девочки по молитесь за меня пожалуйста,чтобы я доносила своего малыша...
Успокойся и главное не нервничай, все болезни от нервов. Со мной девочка лежала на сохранении она в прошлую беременность на 22 неделях попала со схватками в роддом и ничего, прокапали-пролечили , схватки остановили и родила в срок все ок. Накряйняк если будет раскрытие поставят пессарий и доходишь, у меня у кумы стоял

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
к Очаровашке я добавилась, вот моя ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Постучалась, если что я тетка возле елки

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А я вчера сходила в жк,скрининг мой хороший пришел,моча тоже хорошая,и главное,врач сказала мне не париться и лететь отдыхать куда хочу,не сейчас конечно.Отпуск только в июле.
прибавила я 400гр уже
Еще новое чудо техники сейчас оказывается есть-на приеме сердце малышовское мне послушали доплером.А раньше просто трубочкой слушали.
Поздравляю! У нас всем доплером слушают в жк

Девочки кто ссылки кидал на контакт ко всем постучалась, такие все молодые-красивые, эх старой лошадью себя чувствую.

Сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе, меня от нее так тошнило, до сих пор во рту такая гадость жесть, на сладкое смотреть не могу, сижу заливаюсь минералкой. Второй раз я его сдавать не буду, напишу отказ
Тушканчик вне форума  
Old 27.04.2017, 14:23
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Девочки привет, мои сообщения почему то не публикуются, жесть, написала целую поэму и до свидания. В контакте кто кидал ссылки я добавилась к вам- Натали Натулька
Тушканчик вне форума  
Old 27.04.2017, 14:26
LadyInRed
Мама-чайник

Очаровашка,alenabarsik,jadvijka, я с вами ) мне 16 на 2 скрин узи
LadyInRed вне форума  
Old 27.04.2017, 14:46
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Тушканчик, а мы тебя потеряли!(

LadyInRed, ну круть) все осчастливимся )))

Добавлено через 1 минуту

jadvijka,
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Мамы деток вам предлагают/назначают прививку от кори?
У нас в саду зимой делали корь/краснуха/паротит.
Отдельно от кори не делали.

Добавлено через 39 секунд

Эх, сегодня собрание в школе для родителей будущих первоклашек. Пойду просвещаться вечером.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня ходила на маникюр, всегда хожу к одной и той же девочке. редко когда меняю. В прошлые разы то в длинном свитере, то туника... Но сегодня и это не спасло) Девочки из салона заметили мой пуз и все хором сказали, что ношу девчонку)

Добавлено через 42 секунды

LadyInRed, ну и у меня скрининговое узи)
Очаровашка вне форума  
Old 27.04.2017, 15:04
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Леруська, с 19 недельками)))

Добавлено через 1 минуту

Lolly, думаю видно будет в 15 неделек)мне в 11.5 неделек сказали что мальчик)так и оказалось на 21 неделе подтвердили)

Добавлено через 35 секунд

alenabarsik,
jadvijka,
Очаровашка, ждём Ваши узи)))

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, ты себя не накручивай,все хорошо с малышом,а то что ребёнка оставляют это странные родители,мать там видимо странная,не оставила бы своего ребёнка никому

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed, как тебя зовут в вк?
Клубничка вне форума  
Old 27.04.2017, 15:17
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка,добавила тебя
LadyInRed вне форума  
Old 27.04.2017, 15:55
Клубничка
Мама-чайник

LadyInRed, Дашуля,красотка)))
Клубничка вне форума  
Old 27.04.2017, 16:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Да, девочки, все красотульки такие)
Kitten meow вне форума  
Old 27.04.2017, 16:57
LadyInRed
Мама-чайник

Девчонки,думала сегодня о времени..
У меня уже 18 неделя идет, почти половина, а все как-то странно. Вот не чувствую я себя беременной и все тут. Может я и дура, но смотрясь в зеркало до сих пор не могу осознать, что я беременна,а не поправилась...

Да, и живота стесняюсь... На прошлой неделе купила себе парочку платьев в которых можно спрятать не один беременный живот, а все равно кажется, что все замечают...

Шевелюх, кстати, до сих пор нет... Уже париться или еще рано??
Бывает иногда что-то странное ,но настолько неявно ,что могло и нафантазироваться
LadyInRed вне форума  
Old 27.04.2017, 17:17
Очаровашка
Мама-теоретик

LadyInRed, у меня такие же чувства.а по поводу шевелюх-не парься , до 19-20 недель не думай даже !
Очаровашка вне форума  
Old 27.04.2017, 17:49
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки, дорогие мои, всем приветики!!!!
Неделек с недельками и сегодняшних - Леруська, и ВСЕХ вчерашних - Виктория, Тушканчик, jadvijka и Lolly!!! Всех с еще одной неделькой в плюс!!!

Я пропала, так как вчера у мужа был день рождения и он был целый день дома)))) Поэтому утром "праздничный" завтрак, потом обед, ну а потом уже и в ресторан поехали))) Новость о том, что всё таки девочка воспринял ОЧЕНЬ бурно со словами: Точно??? Мы же вместе были и не сказали?! Я говорю обхитрила немного и сходила вчера и все узнала!!!! Ну в общем-то дальше уже не важно было, что упаковано в коробке с подарком
Вечером возвращались домой и напоролись на бутылку колесом и прорезали шину Благо оказались возле дома. Сегодня с утра вызывали шиномонтаж выездной(((

jadvijka, у меня есть, к сожалению, среди моих знакомых такие вот "мамаши", которые забЫвают про детей и забИвают на них, когда появляется мужик какой-то, которых в ее жизни может быть тысяча, а ребенок он всегда ребенок!!!! Прям зла не хватает на таких!!!!!
По поводу сердцебиения не накручивай себя! У меня даже на УЗИ оно не всегда одинаковое. Не переживай! Ждем вместе твоей погоды, которая в инстаграмме висит у тебя))))

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed,у меня вот-вот и 20 недель, но пока тишина - не чувствую, хотя на УЗИ складывается впечатление, что маленькая вообще никогда не спит - у нее просто нон-стопом танцы и пляски, все время в движении

Добавлено через 48 секунд

Чуть позже постучусь в ВК ко всем, но у меня там фоток и нет практически))))
Katya2017 вне форума  
Old 27.04.2017, 17:55
Клубничка
Мама-чайник

LadyInRed, ещё есть время до 20 недели)почувствуешь)сразу поймешь)

Добавлено через 30 секунд

Katya2017, мой малыш тоже не спокойный)))у него там танцы)как танцор диско)))
Клубничка вне форума  
Old 27.04.2017, 18:34
Katya2017
Мама-чайник

Девочки, я добавила Леру и Катю ВКонтакте....остальных как найти?)))
Вот я - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katya2017 вне форума  
Old 27.04.2017, 18:36
Katya2017
Мама-чайник

Блин, у меня все время зависают сообщения на проверку модераторов Если смайлик добавляю красивый или ссылку какую-нить!!!!

Я добавила в контакте Леру и Катю. Как найти остальных красоток? Вот я - пишу только id, так как полностью блокируются сообщения - id1517502
Katya2017 вне форума  
Закрытая тема