![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тушканчик, а мы тебя потеряли!(
LadyInRed, ну круть) все осчастливимся ))) Добавлено через 1 минуту jadvijka, У нас в саду зимой делали корь/краснуха/паротит. Отдельно от кори не делали. Добавлено через 39 секунд Эх, сегодня собрание в школе для родителей будущих первоклашек. Пойду просвещаться вечером. Добавлено через 1 минуту Сегодня ходила на маникюр, всегда хожу к одной и той же девочке. редко когда меняю. В прошлые разы то в длинном свитере, то туника... Но сегодня и это не спасло) Девочки из салона заметили мой пуз и все хором сказали, что ношу девчонку) Добавлено через 42 секунды LadyInRed, ну и у меня скрининговое узи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Леруська, с 19 недельками)))
Добавлено через 1 минуту Lolly, думаю видно будет в 15 неделек)мне в 11.5 неделек сказали что мальчик)так и оказалось на 21 неделе подтвердили) Добавлено через 35 секунд alenabarsik, jadvijka, Очаровашка, ждём Ваши узи))) Добавлено через 1 минуту jadvijka, ты себя не накручивай,все хорошо с малышом,а то что ребёнка оставляют это странные родители,мать там видимо странная,не оставила бы своего ребёнка никому Добавлено через 1 минуту LadyInRed, как тебя зовут в вк? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки,думала сегодня о времени..
У меня уже 18 неделя идет, почти половина, а все как-то странно. Вот не чувствую я себя беременной и все тут. Может я и дура, но смотрясь в зеркало до сих пор не могу осознать, что я беременна,а не поправилась... Да, и живота стесняюсь... На прошлой неделе купила себе парочку платьев в которых можно спрятать не один беременный живот, а все равно кажется, что все замечают... Шевелюх, кстати, до сих пор нет... Уже париться или еще рано?? Бывает иногда что-то странное ,но настолько неявно ,что могло и нафантазироваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, дорогие мои, всем приветики!!!!
![]() Неделек с недельками и сегодняшних - Леруська, и ВСЕХ вчерашних - Виктория, Тушканчик, jadvijka и Lolly!!! Всех с еще одной неделькой в плюс!!! ![]() Я пропала, так как вчера у мужа был день рождения и он был целый день дома)))) Поэтому утром "праздничный" завтрак, потом обед, ну а потом уже и в ресторан поехали))) Новость о том, что всё таки девочка воспринял ОЧЕНЬ бурно со словами: Точно??? Мы же вместе были и не сказали?! Я говорю обхитрила немного и сходила вчера и все узнала!!!! Ну в общем-то дальше уже не важно было, что упаковано в коробке с подарком ![]() Вечером возвращались домой и напоролись на бутылку колесом и прорезали шину ![]() jadvijka, у меня есть, к сожалению, среди моих знакомых такие вот "мамаши", которые забЫвают про детей и забИвают на них, когда появляется мужик какой-то, которых в ее жизни может быть тысяча, а ребенок он всегда ребенок!!!! Прям зла не хватает на таких!!!!! ![]() По поводу сердцебиения не накручивай себя! У меня даже на УЗИ оно не всегда одинаковое. Не переживай! Ждем вместе твоей погоды, которая в инстаграмме висит у тебя)))) Добавлено через 1 минуту LadyInRed,у меня вот-вот и 20 недель, но пока тишина - не чувствую, хотя на УЗИ складывается впечатление, что маленькая вообще никогда не спит - у нее просто нон-стопом танцы и пляски, все время в движении ![]() Добавлено через 48 секунд Чуть позже постучусь в ВК ко всем, но у меня там фоток и нет практически)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, у меня все время зависают сообщения на проверку модераторов
![]() Я добавила в контакте Леру и Катю. Как найти остальных красоток? Вот я - пишу только id, так как полностью блокируются сообщения - id1517502 |
![]() |