Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2009, 17:51
Yuliya
Гость

Привет с недельками у кого сегодня!Была в гостях у Июньских пузяк,как время летит,только мы самые маленькие были ,а уже июнь!

Old 28.09.2009, 17:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
А яуже на 7 поправилась..... и моя врачиха спокойна.... говорит норма....
я на 6,5кг.
Врач говорит хорошо всё с весом.
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 17:59
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Здорово,наверное.....
Когда-нибудь может и мы на второго решимся.....
Любит сыночек малявочку? Кого хочет?
Сын очень ждет малыша, каждый вечер желает ему спокойной ночи)) Так трогательно, иногда слезы на глаза наворачиваются))) Ждет сестренку. Завтра после УЗИ надеюсь его обрадовать)))
Манюня81 вне форума  
Old 28.09.2009, 18:09
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

про вес молчу...и расстраиваюсь))7 кг в плюсе..а еще на работе череда праздников - тортики и всякие вкусности)в общем, в ЖК взвешиваться откажусь)
но планирую все-таки быстренько его потом согнать))
единственное-в спине боли возникли, долго сидеть вообще не могу...и находиться в сидячем положении на работе долго не могу..
а вот ходить обожаю...хотя почему-то начинают болеть бедра от долгой ходьбы...
Наталья1980 вне форума  
Old 28.09.2009, 18:13
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А сколько была до Б?
65кг к концу наверно около 90кг.буду!УЖАС!!!!!
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 18:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, на счет веса. А что вы хотите??? Вы же беременны!!! Я вот поправилась на 11,5 кг. и ничего.
Большие наборы веса за маленький период могут быть из-за внутренних отеков. У меня за 10 дней было +2,300, попила почечный чай и -100гр. за 2 нед. Это при том, что я ем нормальную пищу, а не объедаюсь тортами, булками и т.д.
Tusia вне форума  
Old 28.09.2009, 18:24
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не ем всякие вкусняшки и расту как на дрожжах!Думаю может начать больше есть раз маська такая маленькая?!Как вы думаете?И вообще что нужно есть,чтобы малыш попровлялся?
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 18:28
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Я тоже не ем всякие вкусняшки и расту как на дрожжах!Думаю может начать больше есть раз маська такая маленькая?!Как вы думаете?И вообще что нужно есть,чтобы малыш попровлялся?
Тем, что ты будешь больше есть, малыша не раскормишь, а вот себе точно навредишь! Скорее всего вам выпишут актовегин - от него детки растут, а не мамы в ширину. По крайней мере мой до 3850 откормился.

А я вот худею... Это тоже ненормально. На 1, 5 кг. за 5 недель похудела.
Елена76 вне форума  
Old 28.09.2009, 18:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне врач объясняла, что все диеты это исключительно для мамы. А малыш все, что ему требуется высосет из крови и из костей! Может у тебя малыш сам по себе маленький!
Tusia вне форума  
Old 28.09.2009, 18:31
КАПИТОША
Гость

ксю!!! попей кислородные коктели и начни плавать в бассейне!!!! мне это врач советует! и еще пей витамины (алевит) от них говорят что тоже детки кабанеют!!!! явот 7 капельниц с актовегином поставила и толчки такие стали сильные!!!!!! может подросла.....????? до УЗИ еще 5 недель....

Old 28.09.2009, 18:36
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

КАПИТОША а что за кислородные коктейли?Да.....я точно чайник!А на счет шевелюшек-у меня маська ооогого какая активная!
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 19:04
КАПИТОША
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот почитай!!!!

Old 28.09.2009, 19:23
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО КЛАССНАЯ ССЫЛКА!!!!ПОЕХАЛА В АПТЕКУ!!!
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 19:36
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!У нас всё хорошо!Сердечко послушали!Набрали 2-ва кг.за месяц!Пока норм.сказали!
Единственоое у меня молочница появилась!И немножко белка в моче!Но мне скзали,что всё исправимио!
Катя90 вне форума  
Old 28.09.2009, 19:56
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки, стесняюсь спросить, а зачем вам малышей раскармливать? Вам их потом еще рожать. Я своей старшей наоборот говорила - много не ешь, рожу и тут откормлю )))
Если все ок, то маленький вес даже вам лучше будет ))
Натали-Ната вне форума  
Old 28.09.2009, 23:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня были в консультации...отчитаемся, матка 23 см,прибавка веса 200 гр., пузя 84 см,сердце слушали через трубку
сижу сейчас,наяриваю мороженое-такое ведерко баунти-500 гр., никогда не могла себе позволить 1000 ккал одним махом, а сйчас надо...а то так фигово прибавляем!
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2009, 23:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А что у вас тоже проблема с масиком??Я слышала,что прокапать лучше,а в таблетках врач сказала пить?Мне в среду в ЖК посмотрим что моя скажет!
Нет особо проблем нет, пью для пуповины!(заместо курантила, более безопастнее) чтоб больше кислороду поступало малышу! врач назначила 2 недели пить ( в ЖК могут не назначить т.к. считают что не каждая берем. их может приобрести! я брала 50таб- 1850 вроде) так что сама спроси.
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2009, 23:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Тем, что ты будешь больше есть, малыша не раскормишь, а вот себе точно навредишь! Скорее всего вам выпишут актовегин - от него детки растут, а не мамы в ширину. По крайней мере мой до 3850 откормился.

А я вот худею... Это тоже ненормально. На 1, 5 кг. за 5 недель похудела.
я вот не согластна! актовегин не для подкормки малыша. по крайне мере мне так врач сказала! а я его пью для кислорода малыша и плаценты(сосуды подлечить, что б небыло предварительного старения) а с малышом у нас все ОК тьфу-тьфу и рост и вес больше даже срака!
а для того что б малыш рост большим и крепким нужно пить витамины! вот я пью Элевит и мне врач в ЖК сказала делать перерыв в приеме его! я спросила для чего?! она ответила: мы врачи акушеры которые принемаем роды НЕ ЛЮБИМ крупных детей!!! из-за этого назначаем делать перерыв и добавляем йодомарин!!!! прикинте! глаго мне врачиха правду сказала и посоветовала решить мне самой!
jadvijka вне форума  
Old 29.09.2009, 10:14
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я вот не согластна! актовегин не для подкормки малыша. по крайне мере мне так врач сказала! а я его пью для кислорода малыша и плаценты(сосуды подлечить, что б небыло предварительного старения) а с малышом у нас все ОК тьфу-тьфу и рост и вес больше даже срака!
а для того что б малыш рост большим и крепким нужно пить витамины! вот я пью Элевит и мне врач в ЖК сказала делать перерыв в приеме его! я спросила для чего?! она ответила: мы врачи акушеры которые принемаем роды НЕ ЛЮБИМ крупных детей!!! из-за этого назначаем делать перерыв и добавляем йодомарин!!!! прикинте! глаго мне врачиха правду сказала и посоветовала решить мне самой!
Ну да, ты отчасти права - назначают актовегин именно для улучшения работы плаценты, но, как следствие - малышу поступает много питания и он активно растёт. Это побочное действие такое.
Йодомарин мне эндокринолог назначила - для лучшей работы щитовидки, а комплексные витамины никак на размер ребёнка не влияют, возможно только на иммунитет.
Елена76 вне форума  
Old 29.09.2009, 10:26
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

ну, девочки, насчет лекарств, мне кажется, спорить вообще неуместно, потому как сколько врачей, столько и мнений, к счастью или сожалению, фик знает) тем более, у кого-то с плацентой могут быть моменты, у кого-тос кровотоком и т.д., не дай Бог конечо..
вспомните, как нас наши мамы рожали- витамины только из пищи, о курантиле и актовегине даже и не слышали...
а малыши все равно свое возьмут, питаемся мы хорошо, или нет..это для нас же самих надо..чтобы самим на работе от бессилия не падать)
главное-не увлекаться и не набирать много..с этим я согласна..и дело не в ратяжках и лишнем весе, а проблемах, которые могут, не дай Бог, от этого возникнуть:отеки, преждевременные роды и т.д.
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема