![]() |
|
Гость
|
![]()
ксю!!! попей кислородные коктели и начни плавать в бассейне!!!! мне это врач советует! и еще пей витамины (алевит) от них говорят что тоже детки кабанеют!!!! явот 7 капельниц с актовегином поставила и толчки такие стали сильные!!!!!! может подросла.....????? до УЗИ еще 5 недель....
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, стесняюсь спросить, а зачем вам малышей раскармливать? Вам их потом еще рожать. Я своей старшей наоборот говорила - много не ешь, рожу и тут откормлю )))
Если все ок, то маленький вес даже вам лучше будет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы седня были в консультации...отчитаемся, матка 23 см,прибавка веса 200 гр., пузя 84 см,сердце слушали через трубку
![]() сижу сейчас,наяриваю мороженое-такое ведерко баунти-500 гр., никогда не могла себе позволить 1000 ккал одним махом, а сйчас надо...а то так фигово прибавляем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет особо проблем нет, пью для пуповины!(заместо курантила, более безопастнее) чтоб больше кислороду поступало малышу! врач назначила 2 недели пить ( в ЖК могут не назначить т.к. считают что не каждая берем. их может приобрести! я брала 50таб- 1850 вроде) так что сама спроси.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а для того что б малыш рост большим и крепким нужно пить витамины! вот я пью Элевит и мне врач в ЖК сказала делать перерыв в приеме его! я спросила для чего?! она ответила: мы врачи акушеры которые принемаем роды НЕ ЛЮБИМ крупных детей!!! из-за этого назначаем делать перерыв и добавляем йодомарин!!!! прикинте! глаго мне врачиха правду сказала и посоветовала решить мне самой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Йодомарин мне эндокринолог назначила - для лучшей работы щитовидки, а комплексные витамины никак на размер ребёнка не влияют, возможно только на иммунитет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, девочки, насчет лекарств, мне кажется, спорить вообще неуместно, потому как сколько врачей, столько и мнений, к счастью или сожалению, фик знает) тем более, у кого-то с плацентой могут быть моменты, у кого-тос кровотоком и т.д., не дай Бог конечо..
вспомните, как нас наши мамы рожали- витамины только из пищи, о курантиле и актовегине даже и не слышали... а малыши все равно свое возьмут, питаемся мы хорошо, или нет..это для нас же самих надо..чтобы самим на работе от бессилия не падать) главное-не увлекаться и не набирать много..с этим я согласна..и дело не в ратяжках и лишнем весе, а проблемах, которые могут, не дай Бог, от этого возникнуть:отеки, преждевременные роды и т.д. |
![]() |