Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 11:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль вот уроды
мне правда тоже не выплатили еще
жду
да просто врачиха ошиблась в больничном блин
уже все отнесли, а там завернудли
пока переделали больничный
карочи тоже в пролете я((

Нют, че-та я первый раз такое слышу про волосы на спине
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще в такое не верю..про волосы на спине...

а про пластилин на попу я бы убила .... как то очень жестоко
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2011, 11:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

))))
свекровь сыновей своих стописят раз убивала
)))) и ничего
мальчишки
я ваще перед ней преклоняюсь на самом деле- одна троих вырастила
ессна было тяжело и попробуй справься
так она очень строго их растила
правда Мишка мой - ему на ее строгость пофиг было
несмотря на это выросли все нормальными мужиками
))) ту дело такое
ревность она у всех
я бы вот за бинокль убила
за пластилин врядли)))))))
пластилин отмыть можно
а биноклем по башке - так можно и братика лишиться
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да за всё убила бы....
наверное просто за своего Эдюшку кого хошь прибью
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2011, 12:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули))))Короче...я щяс поеду разнесу наш сотовый оператор...у меня похоже симка накрылась...а я без телефона-как без рук...сегодня мужу дала пасопрт,свидетельство о браке и кучу бумажек...типа..иди...перехерачь симку,шоб работала....звонит(я у мамы пока телефон стырила)ему там говорят...типа нет...только хозяйка должна приехать...либо...ВНИМАНИЕ....НОТАРИАЛЬНО-ЗАВЕРЕННАЯ доверенность...муж говорит...у нас малышу 2 недели...та бабища...мне поху..щяс муж приедет..нам как раз гулять сегодня идти...доеду...и разнесу этой курице башку))))))))))))))))Спали мы сегодня офигенно..правда до 6 утра...ну...естественно с перерывами на кормешку...а потом..никак...у нас животик похоже болит((((Запрягла маму...она чай с фенхелем,бифидумбактерин и плантекс щяс купит...загрузила)))Девчонки...вы меня не подводите...я вам максимум три дня на роды дала...так что..стартуйте..хоть ко нибудь)))А где Майка то???Мож рожает?
ElDi вне форума  
Old 21.03.2011, 12:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!Что то животик мой тянет сутра, обычно только под вечер...
Нюта, что то этот рассказ про щетину у детей ужасающий, даже если этим и занимаются, это каким то колдовством пахнет..
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 12:26
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Что то животик мой тянет сутра, обычно только под вечер...
Нюта, что то этот рассказ про щетину у детей ужасающий, даже если этим и занимаются, это каким то колдовством пахнет..
Привет Лен..похоже тебя следующую отправим на прогулку до роддома))
ElDi вне форума  
Old 21.03.2011, 12:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да за всё убила бы....
наверное просто за своего Эдюшку кого хошь прибью
Так речь и идёт о твоём сыне, только если он будет младшего обижать!!!!Тут уж главное палку не перегнуть, т.к. это как не крути ревность!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули))))Короче...я щяс поеду разнесу наш сотовый оператор...у меня похоже симка накрылась...а я без телефона-как без рук...сегодня мужу дала пасопрт,свидетельство о браке и кучу бумажек...типа..иди...перехерачь симку,шоб работала....звонит(я у мамы пока телефон стырила)ему там говорят...типа нет...только хозяйка должна приехать...либо...ВНИМАНИЕ....НОТАРИАЛЬНО-ЗАВЕРЕННАЯ доверенность...муж говорит...у нас малышу 2 недели...та бабища...мне поху..щяс муж приедет..нам как раз гулять сегодня идти...доеду...и разнесу этой курице башку))))))))))))))))Спали мы сегодня офигенно..правда до 6 утра...ну...естественно с перерывами на кормешку...а потом..никак...у нас животик похоже болит((((Запрягла маму...она чай с фенхелем,бифидумбактерин и плантекс щяс купит...загрузила)))Девчонки...вы меня не подводите...я вам максимум три дня на роды дала...так что..стартуйте..хоть ко нибудь)))А где Майка то???Мож рожает?
Оооо, Диан, ты там её не прибей случайно!!!Да, бывают гадостные работники, которые не могут по человечески понять ситуацию...
А Майка в РД поехала на консультацию, если вернётся (ну, не родит)то я думаю отпишется.
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 12:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лен..похоже тебя следующую отправим на прогулку до роддома))
Посмотрим, посмотрим!!!Ну если сегодня не рожу, завтра наверное лягу в роддом...щас послушаю чего мне моя Г скажет....или просто узи мне назначит для проверки.
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 12:38
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Посмотрим, посмотрим!!!Ну если сегодня не рожу, завтра наверное лягу в роддом...щас послушаю чего мне моя Г скажет....или просто узи мне назначит для проверки.
Давай Лен...я уж тут тебя с оркестром провожать буду)))У нас снизу соседка долбанутая..на флейте в пол седьмого утра играет...жесть просто...играть ни фига не умеет...а вид делает...так что..пробошляю ей лавруху...и она сыграет))
ElDi вне форума  
Old 21.03.2011, 12:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давай Лен...я уж тут тебя с оркестром провожать буду)))У нас снизу соседка долбанутая..на флейте в пол седьмого утра играет...жесть просто...играть ни фига не умеет...а вид делает...так что..пробошляю ей лавруху...и она сыграет))
Спасибо конечно!!!!
А как сынуля, на звуки не реагирует???
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 12:48
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо конечно!!!!
А как сынуля, на звуки не реагирует???
Пока не очень реагирует..но когда все понимать будет...то это ваще жесть начнется(((потому что у нас со всех сторон шумные соседи...сцуки...
ElDi вне форума  
Old 21.03.2011, 13:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не очень реагирует..но когда все понимать будет...то это ваще жесть начнется(((потому что у нас со всех сторон шумные соседи...сцуки...
не обязательно, что он у тебя потом не будет спать от шума....может привыкнет...мой спал во всех условиях, даже когда очень шумно в комнате, гости, музыка...посмотрим как будет с младшей
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Добрый день девы...меня погода достала уже, вчера было +7 и солнце, сегодня снег все утро и 0..дите пищит из-за этого..хотя в целом ТТТ спокоен...

Так, мадамы с животами, вы когда думаете перебираться в детки марта 2011??? Ладно Юля с Катей, у них все по времени назначено...а остальные чего ждут???
Alenka88 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ну и чее я вернулася!!!!Ха....
Mashik вне форума  
Old 21.03.2011, 13:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
ну ващеееее..и что сказали???
Alenka88 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Добрый день девы...меня погода достала уже, вчера было +7 и солнце, сегодня снег все утро и 0..дите пищит из-за этого..хотя в целом ТТТ спокоен...

Так, мадамы с животами, вы когда думаете перебираться в детки марта 2011??? Ладно Юля с Катей, у них все по времени назначено...а остальные чего ждут???
так мы то хотим, а вот детки наши упрямые, сидят и сидят...ну я думаю может на днях хоть кто то родит...
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Расказывай!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:37
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
так мы то хотим, а вот детки наши упрямые, сидят и сидят...ну я думаю может на днях хоть кто то родит...
давайте,давайте..расхаживайтесь, убирайтесь, секасом занимайтесь...а то так детки и будут сидеть им там нравится))
Alenka88 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:39
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть... прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!! т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема