![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай Лен...я уж тут тебя с оркестром провожать буду)))У нас снизу соседка долбанутая..на флейте в пол седьмого утра играет...жесть просто...играть ни фига не умеет...а вид делает...так что..пробошляю ей лавруху...и она сыграет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как сынуля, на звуки не реагирует??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не обязательно, что он у тебя потом не будет спать от шума....может привыкнет...мой спал во всех условиях, даже когда очень шумно в комнате, гости, музыка...посмотрим как будет с младшей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девы...меня погода достала уже, вчера было +7 и солнце, сегодня снег все утро и 0..дите пищит из-за этого..хотя в целом ТТТ спокоен...
Так, мадамы с животами, вы когда думаете перебираться в детки марта 2011??? Ладно Юля с Катей, у них все по времени назначено...а остальные чего ждут??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |