Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 09:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,Плюха родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
статус вконтакте-Вредный или нет. но родились мы аккурат сегодня!! 3500 и 52 см. )
йохууууууууууууууууууууу
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Господи,неужели мы уже на 39 неделе!!!!!!!!!!!!!
даж не вериться - уже скоро!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
неее ну есть волосы которые и так сойдут
вон у меня племянница как дикобраз родилась
блин как котенок мохнатый черный
реально
я сама была 9-летней
для меня был шок что такие дети новорожденные бывают))) потом все сошло само по себе
просто разговор-то был о том, что эти волосы спать мешают и как-то специально их сводят
мне кажется если волосатость есть - то она сходит сама по себе и никак не отражается на состоянии ляли
а там по ходу в баню ведут детей которые беспокойные и начинают производить какие-то манипуляции - появляются и начинают сходить волосы
жесткие и черные и прочее
Нюта, ежели я не правильно поняла - поправь меня!
точняк! типа под кожей они, жесткие
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:18
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девчата, всем привет!!!!

Уже пять дней в пузяку не вылезала... Может кратенько напишите, какие новости???? Кто родил??? У меня папа приехал в гости, некогда по инету ползать, да и Маша спит плохо в последнее время.

А еще я сегодня замуж выхожу, вот!
Dizana вне форума  
Old 22.03.2011, 10:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,Плюха родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
статус вконтакте-Вредный или нет. но родились мы аккурат сегодня!! 3500 и 52 см. )
да неужели, наконец-то свершилось!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ого! какое сегодня утро хорошее на новости! поздравляю)
Oka вне форума  
Old 22.03.2011, 10:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Девчата, всем привет!!!!

Уже пять дней в пузяку не вылезала... Может кратенько напишите, какие новости???? Кто родил??? У меня папа приехал в гости, некогда по инету ползать, да и Маша спит плохо в последнее время.

ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ничесе?!?!?!?!?!!??
ну тады
ПоЗдРавЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2011, 10:39
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Девчата, всем привет!!!!

поздравляю с замужеством счастья вам.любви горячей.понимания
Сонце вне форума  
Old 22.03.2011, 10:40
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Спасибо огромное! Ничего глобального не будет, но все же. Наделали себе проблем с этим разводом.... Вот в жизни всякое бывает, не торопитесь разводиться, а то потом опять жениться
Dizana вне форума  
Old 22.03.2011, 10:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули))))Урааааааааааа...плюха-молодца))))Ромка наружу попросился)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana,мои поздравления...только в этот раз,что бы все пучком..раз и навсегда))))))Машунька у тебя уже большая королева,а все капризничает?
ElDi вне форума  
Old 22.03.2011, 10:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлю с рождением сына
Настю с предстоящим бракосочетанием

Девочки привет!
Оль, ну пипец! я расстроилась тоже
че ж делать? я чую тоже не попаду туда в четверг
есть ли смысл ехать вобще? ((((
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 10:45
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули))))Урааааааааааа...плюха-молодца))))Ромка наружу попросился)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana,мои поздравления...только в этот раз,что бы все пучком..раз и навсегда))))))Машунька у тебя уже большая королева,а все капризничает?
Да уж... Королева подросла и решила характер показать!!! Я её обожаю!!!! Даже когда вредничает!!!!

Dizana вне форума  
Old 22.03.2011, 10:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... Королева подросла и решила характер показать!!! Я её обожаю!!!! Даже когда вредничает!!!!

как время-то быстро бежит..с ума сойти, третий месяц пошел девульке, а вот ведь совсем недавно переживали все дружно за малышку

ой, девочки, я вчера поймала себя на мысли, такое впечатление, что я и беременной-то не была. если бы еще не напоминание в виде шва)
Oka вне форума  
Old 22.03.2011, 11:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Маша просто прелесть )))))))
ну я прям от нее в восторге))))))))))))))))))))
ттт красотка!!!!!!!
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 11:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет как вы тут?
настенька поздравляю с замужеством.
плюха молодец ромка на свет запросился)))))
Devi вне форума  
Old 22.03.2011, 11:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем привет,мне отказывают в госпитализации я незнаю уже что делать,в грёбаный 70 не поеду
что делать теперь?
Цитата:
Девчата, всем привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька красавица!!!!!!!!!!!!!
На личико меняться стала кстати-РАСТЕТ!!!!!!!!!!!!!

всем утра доброго!!!!
я спать вообще не могу,еле еле ночью 3 часа проспала, и после 8 часик наверное-и никак...как достало уже это все
проснулась-пальцы отекшие, хотя давление не высокое,типа в норме...
сижу как разбитое корыто
спать хочется-а никак
Морковка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Юль, насчет недель и тд
мне кажется вернее на месячные опираться и дни зачатия
я вот день зачатия знаю-я тест делала
а по узи они могут увеличить срок или уменьшить-все ж индивидуально от ребеночка зависит!
насчет зарожать боишься-у меня то же самое
я дома одна, если что-ждать мужа и тока тогда ехать-а ехать через весь город
короче скорей бы пятница-легла бы и выдохнула
Морковка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:25
Морковка
Мама-чайник

девочки Плюха написала :
Привет. вот мы и родились) очень хотели наружу- порвали меня. но ничего страшного-заживём! проснулись в 1 ночи от схваток, а в 9 уже целовали сына. кто нить ещё родил? скажи майе, что теперь они с веркой должны) как сама??
Морковка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой ну молодец Юлька )))) родила! Ромыч вылез все-таки! ))) и быстренько довольно!

Кать вот и у мен ятакая ж фигня
я одна дома
скорая меня в москву не повезет 100%
повезет в МОПЦ (где Нюта рожала) а ехать с мужем - ждать его
и карочи пипец я в таком же положении
дык еще не факт, что в четверг попаду в роддом ((((((((((((((
Ольга вон расстроила меня(((((
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 11:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

УРА!!! ПЛЮХА, ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением РОМКИ!!!
Ana вне форума  
Old 22.03.2011, 13:01
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой ну молодец Юлька )))) родила! Ромыч вылез все-таки! ))) и быстренько довольно!

Кать вот и у мен ятакая ж фигня
я одна дома
скорая меня в москву не повезет 100%
повезет в МОПЦ (где Нюта рожала) а ехать с мужем - ждать его
и карочи пипец я в таком же положении
дык еще не факт, что в четверг попаду в роддом ((((((((((((((
Ольга вон расстроила меня(((((
да уж...ну со схватками-водами то взять обязаны полюбому
а мой роддом далеко-тот что у дома-ужас ужас

блин,я сегодня такая развалюха пипец
не встать даже
Морковка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
девочки Плюха написала :
Привет. вот мы и родились) очень хотели наружу- порвали меня. но ничего страшного-заживём! проснулись в 1 ночи от схваток, а в 9 уже целовали сына. кто нить ещё родил? скажи майе, что теперь они с веркой должны) как сама??
АААААААА,.......как я рада....УРАААА!!!Ромка с мамкой молодцы!!! вкусного им молочка...и чтоб росли большими...большими!!!
Mashik вне форума  
Old 22.03.2011, 13:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

куку
кто тут есть?
мы нагулялись типа
час всего
моя в луже чуть не утонула ((((
пипец наступила в лужу - она ей по колено, потом подскользнулась, упала на колени
и картина маслом - по грудь торчит из воды, пытается сама выползти
я к ней несусь со своим пупком еле-еле
карочи выловила ее пришлось домой чапать- вся!!!! вдрызг мокрая
когда же это все расстает уже - не люблю прям такую погоду
((((((( теперь как дурачки дома сидим ((((
freken вне форума  
Закрытая тема