![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!!!!
Уже пять дней в пузяку не вылезала... Может кратенько напишите, какие новости???? Кто родил??? У меня папа приехал в гости, некогда по инету ползать, да и Маша спит плохо в последнее время. А еще я сегодня замуж выхожу, вот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого! какое сегодня утро хорошее на новости! поздравляю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничесе?!?!?!?!?!!?? ну тады ПоЗдРавЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули))))Урааааааааааа...плюха-молодца))))Ромка наружу попросился)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana,мои поздравления...только в этот раз,что бы все пучком..раз и навсегда))))))Машунька у тебя уже большая королева,а все капризничает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю с рождением сына
![]() Настю с предстоящим бракосочетанием ![]() Девочки привет! Оль, ну пипец! я расстроилась тоже че ж делать? я чую тоже не попаду туда в четверг есть ли смысл ехать вобще? (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, девочки, я вчера поймала себя на мысли, такое впечатление, что я и беременной-то не была. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машенька красавица!!!!!!!!!!!!! На личико меняться стала кстати-РАСТЕТ!!!!!!!!!!!!! всем утра доброго!!!! я спать вообще не могу,еле еле ночью 3 часа проспала, и после 8 часик наверное-и никак...как достало уже это все проснулась-пальцы отекшие, хотя давление не высокое,типа в норме... сижу как разбитое корыто спать хочется-а никак |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, насчет недель и тд
мне кажется вернее на месячные опираться и дни зачатия я вот день зачатия знаю-я тест делала а по узи они могут увеличить срок или уменьшить-все ж индивидуально от ребеночка зависит! насчет зарожать боишься-у меня то же самое я дома одна, если что-ждать мужа и тока тогда ехать-а ехать через весь город короче скорей бы пятница-легла бы и выдохнула |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки Плюха написала :
Привет. вот мы и родились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну молодец Юлька )))) родила! Ромыч вылез все-таки! ))) и быстренько довольно!
Кать вот и у мен ятакая ж фигня я одна дома скорая меня в москву не повезет 100% повезет в МОПЦ (где Нюта рожала) а ехать с мужем - ждать его и карочи пипец я в таком же положении дык еще не факт, что в четверг попаду в роддом (((((((((((((( Ольга вон расстроила меня((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мой роддом далеко-тот что у дома-ужас ужас блин,я сегодня такая развалюха пипец не встать даже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
куку
кто тут есть? ![]() мы нагулялись типа час всего моя в луже чуть не утонула (((( пипец наступила в лужу - она ей по колено, потом подскользнулась, упала на колени и картина маслом - по грудь торчит из воды, пытается сама выползти я к ней несусь со своим пупком еле-еле карочи выловила ее пришлось домой чапать- вся!!!! вдрызг мокрая когда же это все расстает уже - не люблю прям такую погоду ((((((( теперь как дурачки дома сидим (((( |
![]() |