![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я за ранее знала, что позже рожать буду. Единственное я боялась отмены гинипрала. Ань, вопрос не много не в тему. Вы в сад вещи подписываете? У нас просто не подписывают, я заколебалась колготки покупать пропадают. Все время в чужих приходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот у меня тоже мало активный стал, иногда вообще пару раз за день и так уже дня три, не знаю, что это |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, нет, не подписываем, но у нас не пропадают вещи. А вот в ясли когда ходили - там подписывали пока не поймали ту мамашу, которая тырила. Неприятно!!! А вообще это на совести мам - даже если ребенок перепутал, одел чужое, то надо придти в сад и сказать. Мы всегда так делаем - воспитатель потом всем мамам говорит и происходит обмен. У нас еще воспитатели такие - все вещи ребенка знают, всегда новое замечают и помнят кто в чем пришел - шерлоки холмсы млин)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Юль, держись!!!!! А что не смотрели - это плохо, может у тебя шейка не готова, а у тебя уже 40 недель!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А он то приходит в рваных, то в вытертых. Я рваные вообще не держу выкидываю сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |