я конечно знаю, что при Б и ТТ повышается немного, и чихание и заложенность носа - вариант нормы (если можно так сказать) - просто на работе скоро начнутся ЕГЭ, оследние звонки всякие, подведение итогов и прочее - вот и думаю, может терапевт войти в мое положение и дать мне отдохнуть или они знают про сниженный иммунитет Б?
денвочки, я переживаю, что животик потягивает и тестики не яркие... как и вчера...только Э В И не нашла...у кого так было?
мы ходили на УЗИ в 5 недель и 4 дня. плодное яйцо было уже 13 мм. врач попалась хорошая - внутренне УЗИ провела оч. аккуратно - датчик совсем чуть чуть ввела внутрь. правда из-за этого эмбрион не разглядели - зато сказали, что все в норме. если перживаешь - может сходить?
денвочки, я переживаю, что животик потягивает и тестики не яркие... как и вчера...только Э В И не нашла...у кого так было?
зая не переживай! поярчают тестики,не все так быстро
приветик
Цитата:
Сообщение от феечка
я конечно знаю, что при Б и ТТ повышается немного, и чихание и заложенность носа - вариант нормы (если можно так сказать) - просто на работе скоро начнутся ЕГЭ, оследние звонки всякие, подведение итогов и прочее - вот и думаю, может терапевт войти в мое положение и дать мне отдохнуть или они знают про сниженный иммунитет Б?
Приветик милая))))) наконец то я тебя увидела тут))) поздравляю тебе дорогая от души!!!!!!))))