Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 14:59
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик!!!!!!!
У меня сегодня сумасшедший день... Завра у Василинки ДР... Доделываю недодлелки. решили сегодня в баньку сгонять вечером, чтобы отдохнуть немного перед таким днем.

А год назад у меня уже такие схваточки были. М-м-м! Сижу и вспоминаю, как оно было...
Анютка-малютка вне форума  
Old 23.07.2010, 15:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!
У меня сегодня сумасшедший день... Завра у Василинки ДР... Доделываю недодлелки. решили сегодня в баньку сгонять вечером, чтобы отдохнуть немного перед таким днем.

А год назад у меня уже такие схваточки были. М-м-м! Сижу и вспоминаю, как оно было...
Анютка, а ты писала рассказ про роды? Я чего-то не помню, дай ссылочку?
Еленк@ вне форума  
Old 23.07.2010, 15:20
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тебе скину))))Анюткины роды
оч хороший рассказик мне понравился!!!!
натаSHка вне форума  
Old 23.07.2010, 15:23
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я тебе скину))))Анюткины роды
оч хороший рассказик мне понравился!!!!
Пасиб, щас почитаемс.
Еленк@ вне форума  
Old 23.07.2010, 15:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух, прочитала! Здорово так! И свои рассказ перечитала заодно, как вспомню всё, так ещё раз хочется оказаться в роддоме
Еленк@ вне форума  
Old 23.07.2010, 15:45
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Спасибо за ссылочку!))) Я тоже хочу в роддом!!!!!!
Old 23.07.2010, 15:54
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку!))) Я тоже хочу в роддом!!!!!!
Анют, второго не думаешь дома рожать?
Еленк@ вне форума  
Old 23.07.2010, 17:16
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У нас сегодня ветерок прохладный Урааааа!!!
Я опять студентка, экзамены сдала хорошо, контракт заключила. Теперь будем ждать установочной сессии.
Максика и Жанин с Днём рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Собственно именинник
Лапусик! Футболка класс! !У нас есть черная со скелетом, и еще толстовка, со скелетом в темноте светиться Тоже бабок пугаем
ЯДАН вне форума  
Old 23.07.2010, 18:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Анютка-малютка, а с каким весом родилась Василинка?
Мира вне форума  
Old 23.07.2010, 22:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Максика с днюхой! Пусть растет хорошим мальчиком!

Ален, у меня Костян месяцев так с 7,5 начал по ночам ор устраивать пока его не покормишь. Я за смесью тогда просто летала на кухню, и все это время пока покушать не принесешь орал дурниной. Потом его еще успокаивать приходилось. На кухню тоже брать было нельзя, т.к. потом еще хуже засыпал. В итоге я стала ночью кормить Агушей, только с вечера ее в бутылку наливала, а утром мыла. Я тогда у всех еще спрашивала про то, как у кого дети ночью кушают.
кАшачий вне форума  
Old 23.07.2010, 22:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максика с годовасием, расти большим и здоровым. радуй маму и папу своими успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именниник просто стиляга!!!!!!!!!!!
Женечку и Настюшу с годовщинами свадеб!!!!!!!!!! Любите, уважайте и побольше вам радостных моментов в жизни!!!!!!!!!!

Кстати у моих бабушки и дедушки сегодня 55 лет совместной жизни)))))))))
Леночку с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.07.2010, 00:33
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем спасибки за поздравление. Василинку с годовасием.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максика с годовасием, расти большим и здоровым. радуй маму и папу своими успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именниник просто стиляга!!!!!!!!!!!
Женечку и Настюшу с годовщинами свадеб!!!!!!!!!! Любите, уважайте и побольше вам радостных моментов в жизни!!!!!!!!!!

Кстати у моих бабушки и дедушки сегодня 55 лет совместной жизни)))))))))
Леночку с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это дата. Самые тёплые пожелание им. горжусь такими парами.
Жанин вне форума  
Old 24.07.2010, 00:51
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Смотрю,сегодня день богат на даты)
Поздрпвляю всех, а особенно нашего именинника-годовичка! И егг маму!
Сорри, пишу с тел, тк этот гребанный билайн хз когда заплаченные деньги переведет(((
Наташ, я работаю учителем англ яз в гимназии) обычно тоже подарки дарят от класса, но бывает, что кто-то лично хочет что-то подарить(от шоколадки, до я не знаю- бутылки дорогущего конъяка или букета суперских роз- букет один папаша мне подарил со словами благодарности за сына!!!) а коллективные подарки как раз часто почему-то чашки и полотенца. Ну я понимаю, люди хотят что-то практичное подарить. А я вот сладости люблю, для меня лучший презент - что-то вкусненькое, шоколадненькое)
Marinoch вне форума  
Old 24.07.2010, 01:06
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Анютка-малютка, а с каким весом родилась Василинка?
4080 грамм и 55 см.
Old 24.07.2010, 01:08
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анют, второго не думаешь дома рожать?
Это как пойдет! Я же человек реальный. И если все будет отлично, то почему бы и нет, а если будут косяки, то конечно, с роддоме.
Old 24.07.2010, 01:12
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Собственно именинник
Футболка офигенская!!!!!!!!!!
Old 24.07.2010, 04:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Мы вернулись! Как я по вам соскучилась......
Приехоли 22 днём к компу только вот вырвалась
Максимочку-красавчика и мамочку его Женю, а также папу Рому, от всей души поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!!!

Тебе сегодня ровно Год,
И дел уже невпроворот:
Поднять с постели мишку,
Потом раскрасить книжку,
Устроить смотр подаркам,
В игре забыться жаркой...
Пусть через много-много лет
Ты вновь увидишь детства свет!

Васелинку с ГОДОВАСИЕМ!!!
Съездили хорошо, у дочи море впечатлений, открытий и эмоций Жаль наверно всё забудет, но что успевали фоткали Обзавелись ещё 2мя зубами и год видимо будем встречать восьми зубиками А ещё у меня пришли первые М всего недельку до дочкиного годовасия не дотянули
Вас постараюсь перечитать хоть по диагонали, но это будет завтра... точнее уже сегодня но позже
А ещё, уже сегодня, идём с мужем в кино на ученика чародея
tata_solnce вне форума  
Old 24.07.2010, 06:16
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Максимочку С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения! Растите большие и сильненькие! Мамочку и папочку радуйте, новых достижений и умений!
Katrina вне форума  
Old 24.07.2010, 09:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Нашу малышку Василинку с годовасием!!!!!!! Счастья, радости, здоровья маленькой принцессе и её родителям!!!!!!!!!!!!!!!

Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.07.2010, 10:42
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!!

Василинка уснула в первый сон. Довольнющая!!! Вся перепачкана маркером!!! Мы подарили ей доску для рисования и она хорошенько порисовала не только там, но и на себе))))
Закрытая тема