![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебе скину))))Анюткины роды
оч хороший рассказик мне понравился!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У нас сегодня ветерок прохладный Урааааа!!!
Я опять студентка, экзамены сдала хорошо, контракт заключила. Теперь будем ждать установочной сессии. Максика и Жанин с Днём рождения!!! Лапусик! Футболка класс! !У нас есть черная со скелетом, и еще толстовка, со скелетом в темноте светиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Максика с днюхой! Пусть растет хорошим мальчиком! ![]() Ален, у меня Костян месяцев так с 7,5 начал по ночам ор устраивать пока его не покормишь. Я за смесью тогда просто летала на кухню, и все это время пока покушать не принесешь орал дурниной. Потом его еще успокаивать приходилось. На кухню тоже брать было нельзя, т.к. потом еще хуже засыпал. В итоге я стала ночью кормить Агушей, только с вечера ее в бутылку наливала, а утром мыла. Я тогда у всех еще спрашивала про то, как у кого дети ночью кушают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максика с годовасием, расти большим и здоровым. радуй маму и папу своими успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именниник просто стиляга!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Женечку и Настюшу с годовщинами свадеб!!!!!!!!!! Любите, уважайте и побольше вам радостных моментов в жизни!!!!!!!!!! Кстати у моих бабушки и дедушки сегодня 55 лет совместной жизни))))))))) Леночку с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибки за поздравление. Василинку с годовасием.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю,сегодня день богат на даты)
Поздрпвляю всех, а особенно нашего именинника-годовичка! И егг маму! Сорри, пишу с тел, тк этот гребанный билайн хз когда заплаченные деньги переведет((( Наташ, я работаю учителем англ яз в гимназии) обычно тоже подарки дарят от класса, но бывает, что кто-то лично хочет что-то подарить(от шоколадки, до я не знаю- бутылки дорогущего конъяка или букета суперских роз- букет один папаша мне подарил со словами благодарности за сына!!!) а коллективные подарки как раз часто почему-то чашки и полотенца. Ну я понимаю, люди хотят что-то практичное подарить. А я вот сладости люблю, для меня лучший презент - что-то вкусненькое, шоколадненькое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Мы вернулись! Как я по вам соскучилась...... Приехоли 22 днём к компу только вот вырвалась ![]() Максимочку-красавчика и мамочку его Женю, а также папу Рому, от всей души поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Тебе сегодня ровно Год, И дел уже невпроворот: Поднять с постели мишку, Потом раскрасить книжку, Устроить смотр подаркам, В игре забыться жаркой... Пусть через много-много лет Ты вновь увидишь детства свет! Васелинку с ГОДОВАСИЕМ!!! Съездили хорошо, у дочи море впечатлений, открытий и эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вас постараюсь перечитать хоть по диагонали, но это будет завтра... точнее уже сегодня но позже ![]() А ещё, уже сегодня, идём с мужем в кино на ученика чародея ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!!
Василинка уснула в первый сон. Довольнющая!!! Вся перепачкана маркером!!! Мы подарили ей доску для рисования и она хорошенько порисовала не только там, но и на себе)))) |
![]() |