Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 00:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Муж вчера купил игрушку,по очереди в перерывах играем,как дети
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.01.2011, 00:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюшка, привет!!! =) Мужа с днем рождения! =)

Лиль, какая игрушка веселенькая =))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 06.01.2011, 00:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,солнце!!!Поздравляю мужа с днём рожденья и тебя с экзаменом!!!Устала???
Надюш,ты будешь в конкурсе участвовать???Я уже отправила фотку!!!
Макс спасибо передал))))))))))

Устала)))

Завтра Карина на елку еще одну пойдет, сегодня приехала столько эмоций

В конкурсе наверное поучаствуем)))

Игрушка у вас классная))
Надежд@ вне форума  
Old 06.01.2011, 00:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюшка, привет!!! =) Мужа с днем рождения! =)

Лиль, какая игрушка веселенькая =))))))))))))
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 06.01.2011, 00:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мы 9 на ёлку!!!
Игрушку типа Данилке купили,а Данька ещё не умеет,сами тут играем,вот дураки то,нет бы спать)))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.01.2011, 02:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спят мои красотулечки

Обнимаются

Такое вот у нас перед домой ледяное дерево

Такие милашки!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Спасибо, Надюша)))
VesnuchkA вне форума  
Old 06.01.2011, 07:50
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька вне форума  
Old 06.01.2011, 08:26
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как фотки в галерею загружать?Какую то х...ю пишет:Sorry, Тусенька: Bad File - No File or File is too Large or of the Wrong MIME Type
Тусенька вне форума  
Old 06.01.2011, 08:31
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы всё ещё спим с 20 часов,в 6.30 только его накормила,потомучто шевелился,а вечером в 19.30 ел.
Тусенька вне форума  
Old 06.01.2011, 09:30
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тусенька вне форума  
Old 06.01.2011, 10:43
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Проснулись в 9.45.Ночной сон 13,5 часов,поел гречневой кашки с черносливом,поиграем и гулять.Сегодня такое солнце!
Тусенька вне форума  
Old 06.01.2011, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.что за конкурс?
Надюш,мужа с днем рождения прошедшим!!!
Лиль,ребята у тебя просто супер!!
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2011, 12:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Проснулись в 9.45.Ночной сон 13,5 часов,поел гречневой кашки с черносливом,поиграем и гулять.Сегодня такое солнце!
привет, девочки мои хорошие!!! Тань, а вы на ив? я что-то всё пропустила девочки, у меня дома завал! завтра праздник, а у меня не убрано, не глажено куча огромная, даже поесть толком некогда... блин, я такая капуша, вообще ничего не успеваю. у меня уже депрессия на этой почве
sashinatasha вне форума  
Old 06.01.2011, 13:52
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
привет, девочки мои хорошие!!! Тань, а вы на ив? я что-то всё пропустила девочки, у меня дома завал! завтра праздник, а у меня не убрано, не глажено куча огромная, даже поесть толком некогда... блин, я такая капуша, вообще ничего не успеваю. у меня уже депрессия на этой почве
привет всем!!!
значит надо понижать рамки . Я конечно не капуша , но если буду гладить вещи то тоже ничего не успею . Я давно уже не глажу вещи. Только в первый месяц гладила и если вещи новые ( только детские вещи и взрослые трусы бюстгальтера после стирки). просто после стирки вещи развешиваю без складок. Если все делать как положено то с ребенком вообще не будет времени пообщаться. И будешь уставшая и нервная . думаю ребенку нужна добрая не уставшая мама !!!
Эльвинка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:18
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на ИВ.
Тусенька вне форума  
Old 06.01.2011, 17:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
Девочки спасибо всем за комплименты моим мальчикам!!!
Наталь,конкурс зимний,нужно сфоткать деток играющих зимой со снегом или на санках и т.д. и т.п.Мы участвуем,у кого больше 50 сообщений можно участвовать и голосовать))))))))
Танюш,вы уже кашку кушаете,ну как,ему нравится???)))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.01.2011, 18:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
ВСЕХ ЗУБАСТИКОВ-С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!В доме крики (детских меньше):

у ребёнка лезет зуб.

Мать – несчастнее всех женщин.

Папа в трансе, хоть не глуп.

Поднялась температура.

Нужно скорую скорей!

Пятый раз пролил микстуру

папа в спешке у дверей.

Знаем, сердце рвёт на части

этот громкий крик порой.

С первым зубом! С новым счастьем!

Скоро будет и второй :-)
Спасибо!!!!!!!!!!
Цитата:
ООО, это про меня. Такой бедлам в квартире....
Feadin вне форума  
Old 06.01.2011, 18:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой девочки...а у меня кайф)))вчера был интим,сегодня с мужем оставили Мишку на свекров,сходили в кино посмоторели трон в 3d,потом в лэтуаль зашли набрала себе кремов разных и тушьв общем чудо день)))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2011, 19:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Feadin вне форума  
Old 06.01.2011, 19:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РОЖДЕСТВОМ!!!!!

как вы тут????
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема