![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит надо понижать рамки . Я конечно не капуша , но если буду гладить вещи то тоже ничего не успею . Я давно уже не глажу вещи. Только в первый месяц гладила и если вещи новые ( только детские вещи и взрослые трусы бюстгальтера после стирки). просто после стирки вещи развешиваю без складок. Если все делать как положено то с ребенком вообще не будет времени пообщаться. И будешь уставшая и нервная . думаю ребенку нужна добрая не уставшая мама !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Девочки спасибо всем за комплименты моим мальчикам!!! Наталь,конкурс зимний,нужно сфоткать деток играющих зимой со снегом или на санках и т.д. и т.п.Мы участвуем,у кого больше 50 сообщений можно участвовать и голосовать)))))))) Танюш,вы уже кашку кушаете,ну как,ему нравится???))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...а у меня кайф)))вчера был интим,сегодня с мужем оставили Мишку на свекров,сходили в кино посмоторели трон в 3d,потом в лэтуаль зашли набрала себе кремов разных и тушь
![]() |
![]() |