Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 22:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня еще мозги врасокряку,покупать или нет еще одну коляску. вроде,есть прогулочный блок,неплохой. но мне кажется Амине там будет холодно...с другой стороны,она же не голая там,зачем зря деньги тратить...да и в морозы я не гуляю,хотя какая зима будет???
но если брать,то уже хорошую,дорогую коляску. на фиг бюджетные копить....на выходных смотрела в магазине коляски,хотела пег перего прогулку,но мне не очень понравилась. в одну просто влюбилась(я ее в магазине всю сложила-разложила)http://images.yandex.ru/yandsearch?e...709_1.jpg&p=76
Я купила прогулку, потому что очень захотелось другую и не жалею, если боишься, что будет замерзать возьми конверт к ней
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 22:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,у меня еще лампочка на кухне перегорела. при чем сгорел патрон,а не лампа. сидела в темной кухне,ее освещал только свет от вытяжки....так расстроилась из-за этого,непонятно почему. муж пришел с работы,сел ужинать,сидит и еле-еле пережевывает,как в ресторане. пришлось гаркнуть на него потом,правда,Амина вырубилась,как всегда,в последнее время и мы успелитолько я не расслабилась толком...получилось,так между делом
Алесь, у меня тоже утром лампочка перегорела , правда муж ещё был дома, поменял...., и утром успели , с душой!

это у тебя усталость уже, я думаю отпустит скоро!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 22:50
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
согласна на все 100!
когда человек за рулём он редко думает о пешеходе..., к сожалению, и надо такое пресекать! мало того, что дорогу, даже когда толпа на пешеходке стоит не все уступают, так ещё и на зелёный стоят на зебре и переезжай их! у меня напротив царицынский пкарк и зелёный свет короткий, вот ровно чтоб перейти дорогу, это если уже стоишь на светофоре, т.е. если подходишь к нему, то перейти не успеешь, только бегом! вот идиотизм! куча аколясок, детей и такой короткий светофор, водители это знгают, и всё равно умудряются встать на зебру или на зелёный "проскочить"...
Маш полностью с тобой согласна. Я один раз переходила по зебре, остановилась на линии разметки, чтобы в право посмотреть, а перед моим носом, джип пронесся. До меня дошло, чо он мог меня сбить минут через 5. Что меня заставило остановиться не знаю. Боженька уберег.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
и утром успели , с душой!
Надо сегодня своего тоже завалить, а то неделю отлынивает
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 22:53
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, классные вещи!!!

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Я сегодня с сынулей целый день, потом по дому порядки наводила, покушать приготовила (картошечку, жульен, салатик крабовый) Вот
теперь решила посмотреть как вы тут
ничего себе ты наготовила!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 22:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

ДЕвчонки, ну вы и настрочили...
А мы в ашан съездили,купили продуктов, вроде ничего не покупаем,второй день уже тратим по 1500р.
А кто-нить уже гуляет в прогулке?
Нам люлька уже впритык из-за тёплого конверта,комбеза...Скоро надо менять прогулочный блок наверное...
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 22:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пойду я спать. Так сегодня устала что-то. Просто сил уже нет сидеть. Спокойной ночи всем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.12.2010, 22:56
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А мы в ашан съездили,купили продуктов, вроде ничего не покупаем,второй день уже тратим по 1500р.
Нам люлька уже впритык из-за тёплого конверта,комбеза...Скоро надо менять прогулочный блок наверное...
Мы в прогулке, Тимоха в люльке не хотел лежать, а в прогулке прекрасно себя чувствует
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 22:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сами они хоть позвонили ? Я один раз подгузники и питание заказывала в инет-магазине. Ни ответа, ни привета. Позвонила им, а они забыли про мой заказ. Нормально да ?
Сами мне когда первый раз муж сказал, что они отложили доставку, я Вове на попу последний подгузник надела, хорошо сказала ему купить, а то бы трубы была.
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют, хорошо, что остановилась, точно уберёг!

Цитата:
ага, заваливай!!!
у меня месики были, только позавчера закончились, так что я вчера такой марафет с собой навела, вся бритая, намазанная маслами, пахучая! а Егора пока укладывали, потом оба без задних ног отрубились, помню, что сквозь сон шептала Серёже, что утром с него не слезу ...., сдержала обещание!
fxmalishka вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, пойду я спать. Так сегодня устала что-то. Просто сил уже нет сидеть. Спокойной ночи всем
Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 22:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы ставили прогулочный блок, но поменяли обратно на люльку. Ему в нем тесно в зимнем комбезе.

Цитата:
Спокойной ночи
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 22:58
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, опять о еде. Хочу есть теперь
Простите, не хотела поднимать апетит на ночь глядя
Цитата:
Алесь, у меня тоже утром лампочка перегорела , правда муж ещё был дома, поменял...., и утром успели , с душой!
Значит во всём виноваты лампочки
Цитата:
Марьян, просто выкрути лампочку и всё само собой пойдёт, у девочек же получилось
Цитата:
ничего себе ты наготовила!!!
Просто что-то вкусненького захотелось, вот и постаралась.
Аквамарин вне форума  
Old 03.12.2010, 22:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, заваливай!!!
у меня месики были, только позавчера закончились, так что я вчера такой марафет с собой навела, вся бритая, намазанная маслами, пахучая! а Егора пока укладывали, потом оба без задних ног отрубились, помню, что сквозь сон шептала Серёже, что утром с него не слезу ...., сдержала обещание!
Молодец

Ой, а у меня через неделю опять придут, рррр
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 23:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я сама сейчас поняла, что мы за день, учитывая, что сайт только с 12 работает, уже написали 50 страниц!!!! больше чем вчера и ваообще это рекорд!!!
девочки, отмечаем! у кого чем есть?
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 23:00
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки пошла я Милашку укладывать. Всем спокойной ночи. А еще я фанат Дома 2. Посмотрю и баи. Рада была с вами пообщаться.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 23:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марьян, просто выкрути лампочку и всё само собой пойдёт, у девочек же получилось
точно, только их столько выкручивать придется, пока все выкручу, свалюсь без задних ног, как Маша вчера.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 23:02
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама сейчас поняла, что мы за день, учитывая, что сайт только с 12 работает, уже написали 50 страниц!!!! больше чем вчера и ваообще это рекорд!!!
девочки, отмечаем! у кого чем есть?
У меня вино белое полусладкое
Цитата:
точно, только их столько выкручивать придется, пока все выкручу, свалюсь без задних ног, как Маша вчера.
А ты мужу скажи, чтоб помог И начало будет положено
Аквамарин вне форума  
Old 03.12.2010, 23:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Положила Вову спать, лежит рукой по пустышке стучит, смешно так
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 23:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Значит во всём виноваты лампочки

Просто что-то вкусненького захотелось, вот и постаралась.
да, лампочкм виновницы!

умничка! я давно уже так много не готовила....

Анют, спокойной ночи!!!! нам тоже было приятно!!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема