Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 14:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марина так классно спите а в кроватке ножку высунул прикольно! вы бортике не вешали да? я что б такого не было повесила
у нас есть бортики, они только где голова закрывают, а он в низ уполз

Нам через часик стульчик привезут....урааааа будем опробывать...., правда я их просила после 6, а они засранцы раньше напросились и пришлось папу с работы ща дергать домой...
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
у нас есть бортики, они только где голова закрывают, а он в низ уполз

Нам через часик стульчик привезут....урааааа будем опробывать...., правда я их просила после 6, а они засранцы раньше напросились и пришлось папу с работы ща дергать домой...
Здоровоооо!!!! А мы пятницу ждемсс)))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин зато папа раньше приедет и больше с вами времени проведет
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 15:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин зато папа раньше приедет и больше с вами времени проведет
Это точно)))
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:14
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у меня тоже КС,но швы не снимали..просто пластырь сняли на второй день и все.. или у тебя с осложнениями?а прикорм раньше 4х мес.не нужно вводить. ферменты которые пищу переваривают не готовы и весь жкт не созрел..
Я с этим согласна! Вообще, я поклонница педиатра Комаровского, почитайте у него о введение в рацион фруктовых пюре и соков, вот только выдержка:"Увидеть пользу от раннего прикорма нельзя. По большому счету, родители просто ставят на собственной совести жирную галочку, мол, мы сделали все как надо. Но вред видят тысячи — появление или усиление аллергических реакций, расстройства стула. Короче говоря, все при деле: академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки — «главное, ребята, сердцем не стареть»...
" Еще раз повторимся:
если кормящая мать может позволить себе полноценное и разнообразное питание (т. е. и овощи, и фрукты, и мясо, и хлеб, и рыбу), если родители в состоянии приобрести для своего ребенка качественную адаптированную молочную смесь, так вот при соблюдении всех этих условий
до достижения младенцем возраста шести месяцев ничем прикармливать не надо."

Тем не менее каждый решает для себя сам!
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 15:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Всех с первым днем весны!!!
Даша сегодня так замечательно себя ведет (ттт)! Утром проснулась сама,долго пото еще лежала в кроватке и песни пела.У нее сейчас вообще любимое занятие петь-вытащит язык и на все лады А-а-а-а-а! Но язык почему-то обязательно должен быть вывален аж до подбородка.
У меня сегодня старшая выдала-сидим с ней разгадываем детский кроссворд.На картинке нарисована гайка,я спрашиваю "что это?". Ксюха все никак вспомнить не может.Я решаю ей подсказать "Гай...?" Ксюха с радостью кричит "А,вспомнила,гаишник!!!"
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Даша сегодня так замечательно себя ведет (ттт)! Утром проснулась сама,долго пото еще лежала в кроватке и песни пела.У нее сейчас вообще любимое занятие петь-вытащит язык и на все лады А-а-а-а-а! Но язык почему-то обязательно должен быть вывален аж до подбородка.
У меня сегодня старшая выдала-сидим с ней разгадываем детский кроссворд.На картинке нарисована гайка,я спрашиваю "что это?". Ксюха все никак вспомнить не может.Я решаю ей подсказать "Гай...?" Ксюха с радостью кричит "А,вспомнила,гаишник!!!"
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.03.2011, 15:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 15:20
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Умничка какая!
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 15:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет!
Ксюха все никак вспомнить не может.Я решаю ей подсказать "Гай...?" Ксюха с радостью кричит "А,вспомнила,гаишник!!!"
не растерялась!
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 15:29
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще мы с погремухой это мы 23го ровно в 2 месяца!

а это сегодня в 6 утра подгузник меняли

Девочки всех с первым днем весны!
Ой,какие щечки!!! Бутузик такой сладкий!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ну мы и поспали сегодня. Даньку уложила в 10 вечера, а проснулся только в 6 утра.

Хочу...хочу...хочу.... Так красиво
Как хорошо вы спите! мы укладываемся в начале 11 и потом в час и в 5 подъем "на покушать".
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Всех с первым днем весныДаша сегодня так замечательно себя ведет (ттт)! Утром проснулась сама,долго пото еще лежала в кроватке и песни пела.У нее сейчас вообще любимое занятие петь-вытащит язык и на все лады А-а-а-а-а! Но язык почему-то обязательно должен быть вывален аж до подбородка.
умничка какая ))))))

а мы часик погуляли....погода отличная ))))
Мариш вне форума  
Old 01.03.2011, 15:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А к нам только что тетенька с памперсов приходила, притащила большую пачку (72 шт) памперсов премиум кере в подарок, показала тест как они впитывают за 2 мин 250 мл жидкости и все остаетмся сухо )) Еще подарила купон на 5 % скидку в детский магазин городок и еще купон на бесплатную клубную карту в городке. Хотя у меня их уже 2 Ну я конечно не сказала что у меня уже естьтакая ))
Зато пачку памперсов на халяву получили ))Хотя я хагисами пользуюсь
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 15:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Наташа, такая лапатулечка дочечка, прямо бы заобнимала ее... Свою треплю то и дело, как сын все время ей говорит: "Зацелую, залюблю!"
А у меня Ксюхп вечно подойдет к Даше и начинает-чмок в одну щечку,чмок в другую,в лобик,в носик... А та прям вся в улыбке расплывается.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А к нам только что тетенька с памперсов приходила, притащила большую пачку (72 шт) памперсов премиум кере в подарок, показала тест как они впитывают за 2 мин 250 мл жидкости и все остаетмся сухо )) Еще подарила купон на 5 % скидку в детский магазин городок и еще купон на бесплатную клубную карту в городке. Хотя у меня их уже 2 Ну я конечно не сказала что у меня уже естьтакая ))
Зато пачку памперсов на халяву получили ))Хотя я хагисами пользуюсь
Как она к вам попала?
Ой мне такие гадкие и бесплатно не нужны, вон целая упаковка валяется, может до худших времен)))))
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Добрый день девченки и мальчишки!!! С первым днем весны вас!!!
Аня Катя с датками вас дорогие!!! Хоть у вас и 30-го все равно поздравляю, Вера и тебя тоже!!!

Какие вы пухлячки!!! Такая лапуля!!! ТТТ Сколько весите уже?

А вот и наша красота )
Ну вы тоже не маленькие! Особенно на первой фотке щечки аж свисают. Ттт на вас!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки на спине ползают? Наш вечно на 90 градусов переворачивается...А сегодня вообще выдал, он в 7 утра проснулся на кормежку начал кряхтеть, а муж уже на работу встал, обычно он мне его подает на кормление, я встаю сонная и сразу проснулась как увидела, он сполз на середину кроватки, прижался к краю и ноги через решетку кровати свисают....., как он туда попал я так и не врубилась...
Еще как ползает! Я Дашу всегда утром после кормежки кладу на нашу кровать,так она ее всю вдоль и поперек използает.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

молодчинка!!!
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 15:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Что-то Девочка Саша давно не появлялась, некогда, наверное с двойнятами совсем на сайт заходить... Тут с одним и то не всегда время находится, скоро по 2 раза в день прогулки начнутся, да сады-огороды...
Я вообще слабо себе представляю как она там сразу с двумя!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема