![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
" Еще раз повторимся: если кормящая мать может позволить себе полноценное и разнообразное питание (т. е. и овощи, и фрукты, и мясо, и хлеб, и рыбу), если родители в состоянии приобрести для своего ребенка качественную адаптированную молочную смесь, так вот при соблюдении всех этих условий до достижения младенцем возраста шести месяцев ничем прикармливать не надо." Тем не менее каждый решает для себя сам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Всех с первым днем весны!!!
![]() Даша сегодня так замечательно себя ведет (ттт)! ![]() ![]() У меня сегодня старшая выдала-сидим с ней разгадываем детский кроссворд.На картинке нарисована гайка,я спрашиваю "что это?". Ксюха все никак вспомнить не может.Я решаю ей подсказать "Гай...?" Ксюха с радостью кричит "А,вспомнила,гаишник!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы часик погуляли....погода отличная )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам только что тетенька с памперсов приходила, притащила большую пачку (72 шт) памперсов премиум кере в подарок, показала тест как они впитывают за 2 мин 250 мл жидкости и все остаетмся сухо )) Еще подарила купон на 5 % скидку в детский магазин городок и еще купон на бесплатную клубную карту в городке. Хотя у меня их уже 2
![]() Зато пачку памперсов на халяву получили ))Хотя я хагисами пользуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой мне такие гадкие и бесплатно не нужны, вон целая упаковка валяется, может до худших времен))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |