Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 00:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, другая Маша права - позвони в круглосуточную, узнай, спокойней будет. Я бы ничем не мазала, а точно проконсультировалась..

Наташ, у нас сады берут деток от 6 недель

Я тоже пошла учиться в сентябре, когда поняла, что моя жизнь чет только вокруг памперсов крутиться начала))

Маш, я администратор в загородной гостинице - конференц. центре.
ооо, так мы с тобой почти коллеги! круто! я проходила стажировку только 1 месяц поработала админом в гостинице...

обалдеть, сады с 6-ти недель! и как они не боятся таких крох брать в свои сады..., и как родители не боятся отдавать...
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 00:10
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Так рано , я бы не смогла отдать
и я!
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 00:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Так рано , я бы не смогла отдать
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ооо, так мы с тобой почти коллеги! круто! я проходила стажировку только 1 месяц поработала админом в гостинице...

обалдеть, сады с 6-ти недель! и как они не боятся таких крох брать в свои сады..., и как родители не боятся отдавать...
Да вот находятся значит те, кто не боятся, я тоже не понимаю как это можно такую крошку отдать..
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.01.2011, 00:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, жму лапу коллегам))
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.01.2011, 00:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, держись, не волнуйся!

всем спокойной ночи и сладких снов!
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 00:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, жму лапу коллегам))
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 00:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пойду я спатоньки

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну шишка скорее. Была АКДС Бубокок.

Фенистил в тот раз не давала.
дай фенистил 3 капельки.такая реакция в виде шишечки бывает.

Цитата:
Алесь, а что капельки финистила прям обязательны перед прививкой, я вот в декабре всего 1 или 2 раа финистил дала и потом забыла про него, но, ттт, всё хорошо было...
нет,конечно. я в этот раз тоже не давала. просто если ребенок аллергик,то можно подстраховаться.

Цитата:
Наташ, у нас сады берут деток от 6 недель
.
ого

Цитата:
Я даю за 3 до прививки и 5 дней после
а зачем так долго?????
Viva вне форума  
Old 16.01.2011, 00:14
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за советы. Наташ, нам не говорили, и в памятке не написано давать Фенистил. Давала в прошлый раз только потому что девочки тут писали, что им говорили давать.

Машуль, нет, не выпуклая. Чувствую когда рукой по ножке провожу.
Странно, у нас всем говорят противоаллерген давать. А покраснения нет?
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 00:16
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
пойду я спатоньки

нет,конечно. я в этот раз тоже не давала. просто если ребенок аллергик,то можно подстраховаться.

ого

а зачем так долго?????
Врач так сказала
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 00:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Maryana А ты фенистил даешь?
А откуда у вас была шишка на попке?
Цитата:
я правда кайфую от нашего элегантного вездехода сейчас везде такая каша,а мы пока вроде не буксуем. да и вообще многое продумано до мелочей
неужели меня муж сдаст в такое суровое учреждение,где надо сцеживаться и ставить кукольные спектакли
Да,колясон - респект!!! Мне особенно нравится тормоз на ней и ещё +1 карман за сидением...
А мини сити ты видела живьём?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Все-таки не успеваю за вами.
Переехали нормально, но баулы стоят. Евуся просто не дает разобрать мешки. Как только ухожу, сразу в крик. Приходится таскать целый. И вообще капризнее стала. Как будто ребенка подменили
Наерное, Евочка просто чувствует перемену места и хочет быть поближе к маме,пока её неуютно...
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2011, 00:32
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А откуда у вас была шишка на попке?

...
После прививки, две в ноги и одну в попу
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 00:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, другая Маша права - позвони в круглосуточную, узнай, спокойней будет. Я бы ничем не мазала, а точно проконсультировалась..
Цитата:
Я всегда фенистил давала, дай сейчас тоже не помешает, вообще врач которая прививки ставит, советовала заранее фенистил давать, если знаешь когда прививка, подготовить организм.
Цитата:
в нашей есть дежурные врачи и по воскресеньям...
позвони на общий телефон круглосуточный..., и узнай...., или с ними и проконсультируйся...

а как эта припухлость, выпуклая?
Спасибо девочки за советы. Наташ, нам не говорили, и в памятке не написано давать Фенистил. Давала в прошлый раз только потому что девочки тут писали, что им говорили давать.

Машуль, нет, не выпуклая. Чувствую когда рукой по ножке провожу.
Maryana вне форума  
Old 16.01.2011, 00:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, держись, не волнуйся!
Спасибо У нас с мужем напряженка началась

Цитата:
Ок, спс.

Цитата:
Странно, у нас всем говорят противоаллерген давать. А покраснения нет?
Нет, покраснения нет.
Maryana вне форума  
Old 16.01.2011, 00:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
После прививки, две в ноги и одну в попу
Ух ты...а нам не делают в попу...одну в одну ногу, 2 вакцины одним уколом в другую...мне кажется,что в попу не так больно (насколько я помню)....

Всем спокойной ночи!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2011, 00:43
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ух ты...а нам не делают в попу...одну в одну ногу, 2 вакцины одним уколом в другую...мне кажется,что в попу не так больно (насколько я помню)....

Всем спокойной ночи!!!!!!
А у нас АКДС, гепатит и полиомелит, все отдельно
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 00:44
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо У нас с мужем напряженка началась

Ок, спс.

Нет, покраснения нет.
Почему напряженка?
А то что покраснения нет, это отлично
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 08:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
У Евы сопли, постоянно шмыгает, даже когда откачаешь. Еще стул стал жидковат. Неужели мы скоро будем зубастиками?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.01.2011, 09:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У Евы сопли, постоянно шмыгает, даже когда откачаешь. Еще стул стал жидковат. Неужели мы скоро будем зубастиками?
Бум надееться, что на зубы. У нас знакомая девочка ей 9 мес., пока зубов нет, они были у стоматолога, сказали, что все нормально - ждите
Haim вне форума  
Old 16.01.2011, 10:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро! спали не ахти, Егор просыплася часто, потому как вертелся и в одеяле запутывался или головой утыкался куда-нить...., сейчас кашку покушаем и в 12 гулять пойдём....

Девочки, как думаете, можено дать кусочек ананаса полизать ему?

Ленусь, надеюсь у вас зубки! держим кулачки!

Машуль
, ну, что там с вашей ножкой?
fxmalishka вне форума  
Old 16.01.2011, 10:31
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Приветик мамули!
Мы спали сегодня довольно неплохо.Доча уехала в бабушке и дедушке как обычно,по субботам.Сашок только несколько раз понямкал и спал до 7 утра.Хотя были моменты когда он активничал в течении ночи.
Утром мы попробовали новую кашку,гречневую в курагой.По-моему ему понравилось
Цитата:
Девочки, как думаете, можено дать кусочек ананаса полизать ему?
В ниблере?Думаю что можно конечно,но своему бы не дала.Экзотика как никак.Успеет еще
Зая вне форума  
Закрытая тема