![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ты что, как я могу Плюшенцию игнорировать )))) я ей сразу же и ответила )))) Девочки ну правда мне не понять ))) Вер, а во сколько Яник ложится и встает? И потом у нас же провинция: вот допустим, ночью я сплю, а днем и погулять, и в магазин, и еще куда-нить... а ночью что делать? спит же город полностью)))) Так что это не по мне )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ох,елки(( сильно? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, нас тоже часто мальчиком называют. Особенно круто, когда она в этот момент в розовом с ног до головы. Хотя по-моему у нее абсолютно девичья внешность. Ну правда нам доказывать не пытались, это ваще конечно. Кать, вы как!!! Мы один раз тоже лицо очень сильно расквасили об асфальт, зажило кстати быстро и следа не осталось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зрелище жуткое было..Все лицо в крови..вся наша белая куртка в крови..
Ну мы бегом в машину и в Калинина (больничку) Там посмотрели..обработали.. Сказали повезло нам очень. Вобщем очень сильный ушиб губы, расцарапана она и нос расцарапан. Ничего не сломано, зубы на месте. Но губа!!!! Больше чем у Маши Распутиной! Даже нижнюю губу не видно! И вперед выступает на полсантиметра точно а то и больше. Сказали лед прикладывать и зеленкой намазать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня развеялась. Ездила на собрание садоводческое. Как в театр сходила) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ж сегодня были у ортопеда и к неврологу заодно заглянули) Ортопед мне пыталась впарить супинаторы. Я спрашиваю, а если у нас коврики, бассейн, мячик-ежик и вообще. Говорит ну в таком случае конечно, вам на фиг супинатор не нужен. Почему только сразу нельзя предлагать профилактику??? Невролог назначила кальций и магний, будем пить) А вообще говорит крутая девица, влюбилась))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для чего кальций и магний пить? Нас тоже постоянно мальчиком обзывают не смотря на девичьи наряды))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кальций и магний потому что нехватка) Ну я считаю, что кальций и магний это хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алла, Соня кисок гладит, и эту гладила только, у нее даже намека нет на то,что она ее там схватить как то хочет. По голове и по спинке гладит, вечером папе "рассказывала" как она кису гладила, его по голове гладила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя Ареолка мы зимой тоже об угол бордюра, разбили губу, что я думала шрам на всю жизнь останется, а на самом дле зажило быстро. Так что не переживай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!! Блин, у нас с мужем в понедельник годовщина- 2 года со свадьбы.Я записалась к парикмахеру на три, а он мне тут говорит, что какое-то мероприятие на 4 часа задумал... и позже нельзя говорит.. что такое он выдумал,что так рано мы пойдем.... блин, я думала часов в 8 начнем отмечать.....но сам факт. что он что-то придумал меня уже радует...
Тань, Кира красавица!!!!! Взрослая) А я Теме постригла челку, думала немного, а получилась как в какой-то семинарии мужской, под горшок..ужас) Такой иванушка) Через неделю надеюсь похорошеет) Блин, а люди, которые пытаются угадать пол ребенка меня просто раздражают. Им то какое дело... что им легче станет, если они узнают, мальчик это или девочка... Нас тоже пару раз девочками называют... а Тема кстати всех одинаково зовет у него и тети и дяди - таты все) Лен, а ты че садовод? Кать, Ареолка, держитесь! Все дети растут с ушибами и синяками( До свадьбы заживет, как говорится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
у меня кстати до сих пор суставы хрустят)))
Надеюсь ей поможет кальций и магний!!!!! Саш а какой тебе препарат с кальцием посоветовала врач? Просто я уже так задолбалась толочь дурацкий глюконат кальций потом капать туда аквадетрим. Нам нужно его пить по 10 дней в каждом месяце. Кальций Д3 Никомед нам не подойдет говорят аллергия возможна. Вот думаю может есть че-нибудь другое..... Цитата:
блин....когда же Я пойду к парикмахеру)))))))))) Кать отрастут волосики тем более у Темы же не прямые ...так что думаю не заметно особо) А фотку покаж) Я продаю дачный участок и поэтому решила сходить на собрание нашего садоводческого товарищества чтобы контакт с председателем наладить. Классно посидели) отчеты , голосования, прения, обсуждения , кофе-брейк и т.д. Я ушла после того как отсидела 4 часа) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,Лен, молодец, только вот думаю, а вдруг че не приличное) а маман спросит, куда это мы пошли в 4 часа дня) нам ведь Тему надо оставлять с кем-то) конечно неприличного мне наоборот хотелось бы) я вообще думала ему предложить снять номер в гостинице и побыть вдвоем....а он меня опередил с планами на годовщину) Фотка завтра будет) волосы у него кудрявятся сзади. спереди очень смешено выглядит эта челка ![]() |
|
![]() |