Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 15:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Девочки, еще раз спасибо за поздравления всем!
Катюш Мазуряк, да мы планировали, с первой попытки получилось! Фотку Кирюхи выкладываю, правда это мы месяца 1,5 назад, в гостях были. Я потом в контакт загружу побольше фоток, а то все некогда пока
Привет!
Прикольная Кирюха!
Не теряйся!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2011, 17:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саш, а у тебя мама не сова случайно. Мне кажется у тебя сейчас Стася вынужденно становится совой из-за маминого (твоего) режима. Просто привыкла и все! Может твои родители также вели распорядок дня и ты стала совой . Просто я помнится где-то читала что нет ни сов ни жаворонков это все людские привычки.
не-а, мама у меня всю жизнь рано встает, не в 5 конечно, но в 7. Но я считаю, что это врожденное качество, можно изменить, но все равно будет тяжело и не столь комфортно.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну как можно лечь в 4 утра (именно уже утра, а не ночи). Для меня чуть за полночь уже жесть, я после 12 редко спать ложусь.
А вам со свекровью проще ))) смена караула ))))
можно и в 8 лечь))) Я так очень любила раньше)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Не согласна. Я читаю и не увидела ни намека на "поучение". Просто идет описание гармоничной жизни племен. И ее мнение по поводу людей "цивилизованных", которые недополучили что-то. Причем,никакого осуждения-просто примеры разных исследований. Здесь и неважно,есть-ли у нее дети-она пишет о детях индейцев. а какие блага там особо нужны,чтобы вырастить человека согласно его природе?

А ко мне мама приехала!!! И увела Яника с Бучем гулять!! УРРРРРРРРААААААААААААААААААА
во-первых для наших детей опыт племенных детей не нужен, у нас абсолютно другие условия и другая природа самих детей. Мне не понравилось как она пишет. И все же между строк есть поучения) Тонкая психология, типа как у Карра. Я не буду вас учить, а потом на каждой странице: вы просто боитесь бросить курить) Мудак))

Кира клевая.
Ксан, я не могу, мне ж начинают еще доказывать, что она мальчик, ну и я очень вспыльчивая)))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2011, 17:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет! мы с Соней с утра развлекались ходили) Сходили на выставку кошек, потом покатались на всяких машинках,лошадках,карусельках...зашли в магаз, накупили всякой вкусноты пришли домой поели и теперь Соник спит
Ксан, а как Соня с кошками, я вообще боюсь таких мест - Полина всех кошек без разбору на улице (те которые не убегают), хватает либо за хвост, либо за шею... Мне это жуть как не нравится, поэтому я вообще стараюсь ее подальше от животных держать.
Да ты что, как я могу Плюшенцию игнорировать )))) я ей сразу же и ответила ))))

Девочки ну правда мне не понять ))) Вер, а во сколько Яник ложится и встает?
И потом у нас же провинция: вот допустим, ночью я сплю, а днем и погулять, и в магазин, и еще куда-нить... а ночью что делать? спит же город полностью)))) Так что это не по мне ))))
Аллчонок вне форума  
Old 26.03.2011, 17:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки у нас кошмар!!!!!!!!!!!!
Ника сегодня на улице пропаха лицом асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2011, 17:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
насколько все серьезно? не пугай!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2011, 17:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
урааа!! наконец тебя оставили в покое ))
а она надолго?
Цитата:
Спасибо, девочки! Вер, поздравляю с приездом мамы! УРААА!
Цитата:
вот это действительно УУУУУУУУРРРРРРАААААА!!!!!! на долго?

Всем привет! мы с Соней с утра развлекались ходили) Сходили на выставку кошек, потом покатались на всяких машинках,лошадках,карусельках...зашли в магаз, накупили всякой вкусноты пришли домой поели и теперь Соник спит
Спасиибоо!!! на неделю всего
Цитата:
И потом у нас же провинция: вот допустим, ночью я сплю, а днем и погулять, и в магазин, и еще куда-нить... а ночью что делать? спит же город полностью)))) Так что это не по мне ))))
по-разному. В последнее время ложится пол 11-11, встает пол 10-10. днем спит по часику,не отпускает меня,сосет,вот я с ним минут 40 сплю,потом пытаюсь свалить,но безрезультатно
Цитата:
ох,елки(( сильно?
Venera вне форума  
Old 26.03.2011, 18:10
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Таро, Кира просто великолепна
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Прикольная Кирюха!
Не теряйся!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кира клевая.
Ксан, я не могу, мне ж начинают еще доказывать, что она мальчик, ну и я очень вспыльчивая)))
Спасибо девочки
Саш, нас тоже часто мальчиком называют. Особенно круто, когда она в этот момент в розовом с ног до головы. Хотя по-моему у нее абсолютно девичья внешность. Ну правда нам доказывать не пытались, это ваще конечно.
Цитата:
Кать, вы как!!! Мы один раз тоже лицо очень сильно расквасили об асфальт, зажило кстати быстро и следа не осталось
Taro вне форума  
Old 26.03.2011, 18:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Зрелище жуткое было..Все лицо в крови..вся наша белая куртка в крови..
Ну мы бегом в машину и в Калинина (больничку) Там посмотрели..обработали..
Сказали повезло нам очень. Вобщем очень сильный ушиб губы, расцарапана она и нос расцарапан. Ничего не сломано, зубы на месте.
Но губа!!!! Больше чем у Маши Распутиной! Даже нижнюю губу не видно! И вперед выступает на полсантиметра точно а то и больше. Сказали лед прикладывать и зеленкой намазать
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2011, 18:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе всем утро!
Девочки, еще раз спасибо за поздравления всем!
Катюш Мазуряк, да мы планировали, с первой попытки получилось! Фотку Кирюхи выкладываю, правда это мы месяца 1,5 назад, в гостях были. Я потом в контакт загружу побольше фоток, а то все некогда пока
Кируся такая взрослая!!!! Взгляд такой осмысленный. Ну прям года на 2 тянет)))
Цитата:
Сказали повезло нам очень. Вобщем очень сильный ушиб губы, расцарапана она и нос расцарапан. Ничего не сломано, зубы на месте.
Но губа!!!! Больше чем у Маши Распутиной! Даже нижнюю губу не видно! И вперед выступает на полсантиметра точно а то и больше. Сказали лед прикладывать и зеленкой намазать
ужас.....как вы умудрились то?Ника обо что-то споткнулась? Желаю чтоб скорее все прошло!!!!!

А я сегодня развеялась. Ездила на собрание садоводческое. Как в театр сходила)
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2011, 19:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну Кать, а как без этого?! с боевым крещением вас! хорошо что без шрамов!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2011, 19:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ксан, а как Соня с кошками, я вообще боюсь таких мест - Полина всех кошек без разбору на улице (те которые не убегают), хватает либо за хвост, либо за шею... Мне это жуть как не нравится, поэтому я вообще стараюсь ее подальше от животных держать.
Да ты что, как я могу Плюшенцию игнорировать )))) я ей сразу же и ответила ))))

я ночью готовлю, моюсь, убираюсь на кухне, читаю, вяжу, смотрю фильмы
Цитата:
о ужас!!! Бедная Никуля(((
Цитата:
Спасибо девочки
Саш, нас тоже часто мальчиком называют. Особенно круто, когда она в этот момент в розовом с ног до головы. Хотя по-моему у нее абсолютно девичья внешность. Ну правда нам доказывать не пытались, это ваще конечно.

Кать, вы как!!! Мы один раз тоже лицо очень сильно расквасили об асфальт, зажило кстати быстро и следа не осталось
и Стася постоянно в розовом. Шапка с бантиком. Или ажурная. Или огромная белая, которую мальчику наденет только даун) Нет, втирают, что она очень похожа на мальчика и цвет ни о чем не говорит.

Мы ж сегодня были у ортопеда и к неврологу заодно заглянули) Ортопед мне пыталась впарить супинаторы. Я спрашиваю, а если у нас коврики, бассейн, мячик-ежик и вообще. Говорит ну в таком случае конечно, вам на фиг супинатор не нужен. Почему только сразу нельзя предлагать профилактику???
Невролог назначила кальций и магний, будем пить) А вообще говорит крутая девица, влюбилась)))
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2011, 19:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ночью готовлю, моюсь, убираюсь на кухне, читаю, вяжу, смотрю фильмы

о ужас!!! Бедная Никуля(((

и Стася постоянно в розовом. Шапка с бантиком. Или ажурная. Или огромная белая, которую мальчику наденет только даун) Нет, втирают, что она очень похожа на мальчика и цвет ни о чем не говорит.

Мы ж сегодня были у ортопеда и к неврологу заодно заглянули) Ортопед мне пыталась впарить супинаторы. Я спрашиваю, а если у нас коврики, бассейн, мячик-ежик и вообще. Говорит ну в таком случае конечно, вам на фиг супинатор не нужен. Почему только сразу нельзя предлагать профилактику???
Невролог назначила кальций и магний, будем пить) А вообще говорит крутая девица, влюбилась)))
А как ортопед относится к обуви которую Стася носит?
Для чего кальций и магний пить?
Нас тоже постоянно мальчиком обзывают не смотря на девичьи наряды)))))
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2011, 19:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как ортопед относится к обуви которую Стася носит?
Для чего кальций и магний пить?
Нас тоже постоянно мальчиком обзывают не смотря на девичьи наряды)))))
при постоянных массажах, бассейне, летнем разнообразии поверхностей отлично относится.
Кальций и магний потому что нехватка)
Ну я считаю, что кальций и магний это хорошо.
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2011, 20:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
при постоянных массажах, бассейне, летнем разнообразии поверхностей отлично относится.
Кальций и магний потому что нехватка)
Ну я считаю, что кальций и магний это хорошо.
А как невролог поняла что нехватка ? Кальций нужно с витамином Д принимать а то плохо усваивается.
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2011, 20:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ох ужас, ну хорошо что не так сильно шмякнулась, губа заживет

Алла, Соня кисок гладит, и эту гладила только, у нее даже намека нет на то,что она ее там схватить как то хочет. По голове и по спинке гладит, вечером папе "рассказывала" как она кису гладила, его по голове гладила
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2011, 20:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, Соня кисок гладит, и эту гладила только, у нее даже намека нет на то,что она ее там схватить как то хочет. По голове и по спинке гладит, вечером папе "рассказывала" как она кису гладила, его по голове гладила
умничка девочка

Катя Ареолка мы зимой тоже об угол бордюра, разбили губу, что я думала шрам на всю жизнь останется, а на самом дле зажило быстро. Так что не переживай.
Аллчонок вне форума  
Old 26.03.2011, 21:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как невролог поняла что нехватка ? Кальций нужно с витамином Д принимать а то плохо усваивается.
про Д знаю.
У Стаськи суставы хрустят и она синеет изредка при истерике
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2011, 22:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!!!! Блин, у нас с мужем в понедельник годовщина- 2 года со свадьбы.Я записалась к парикмахеру на три, а он мне тут говорит, что какое-то мероприятие на 4 часа задумал... и позже нельзя говорит.. что такое он выдумал,что так рано мы пойдем.... блин, я думала часов в 8 начнем отмечать.....но сам факт. что он что-то придумал меня уже радует...
Тань, Кира красавица!!!!! Взрослая) А я Теме постригла челку, думала немного, а получилась как в какой-то семинарии мужской, под горшок..ужас) Такой иванушка) Через неделю надеюсь похорошеет)
Блин, а люди, которые пытаются угадать пол ребенка меня просто раздражают. Им то какое дело... что им легче станет, если они узнают, мальчик это или девочка... Нас тоже пару раз девочками называют... а Тема кстати всех одинаково зовет у него и тети и дяди - таты все)
Лен, а ты че садовод?
Кать, Ареолка, держитесь! Все дети растут с ушибами и синяками( До свадьбы заживет, как говорится
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.03.2011, 22:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
про Д знаю.
У Стаськи суставы хрустят и она синеет изредка при истерике
у меня кстати до сих пор суставы хрустят)))
Надеюсь ей поможет кальций и магний!!!!!
Саш а какой тебе препарат с кальцием посоветовала врач? Просто я уже так задолбалась толочь дурацкий глюконат кальций потом капать туда аквадетрим. Нам нужно его пить по 10 дней в каждом месяце. Кальций Д3 Никомед нам не подойдет говорят аллергия возможна. Вот думаю может есть че-нибудь другое.....
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!! Блин, у нас с мужем в понедельник годовщина- 2 года со свадьбы.Я записалась к парикмахеру на три, а он мне тут говорит, что какое-то мероприятие на 4 часа задумал... и позже нельзя говорит.. что такое он выдумал,что так рано мы пойдем.... блин, я думала часов в 8 начнем отмечать.....но сам факт. что он что-то придумал меня уже радует...
Тань, Кира красавица!!!!! Взрослая) А я Теме постригла челку, думала немного, а получилась как в какой-то семинарии мужской, под горшок..ужас) Такой иванушка) Через неделю надеюсь похорошеет)
Блин, а люди, которые пытаются угадать пол ребенка меня просто раздражают. Им то какое дело... что им легче станет, если они узнают, мальчик это или девочка... Нас тоже пару раз девочками называют... а Тема кстати всех одинаково зовет у него и тети и дяди - таты все)
Лен, а ты че садовод?
Кать, Ареолка, держитесь! Все дети растут с ушибами и синяками( До свадьбы заживет, как говорится
Молодец какой... сюрпризик тебе готовит)))
блин....когда же Я пойду к парикмахеру))))))))))
Кать отрастут волосики тем более у Темы же не прямые ...так что думаю не заметно особо) А фотку покаж)
Я продаю дачный участок и поэтому решила сходить на собрание нашего садоводческого товарищества чтобы контакт с председателем наладить. Классно посидели) отчеты , голосования, прения, обсуждения , кофе-брейк и т.д. Я ушла после того как отсидела 4 часа)
Lenusik вне форума  
Old 26.03.2011, 22:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Молодец какой... сюрпризик тебе готовит)))
блин....когда же Я пойду к парикмахеру))))))))))
Кать отрастут волосики тем более у Темы же не прямые ...так что думаю не заметно особо) А фотку покаж)
Я продаю дачный участок и поэтому решила сходить на собрание нашего садоводческого товарищества чтобы контакт с председателем наладить. Классно посидели) отчеты , голосования, прения, обсуждения , кофе-брейк и т.д. Я ушла после того как отсидела 4 часа)
)))) ну я к парикмахеру регулярно, иначе не красиво будут корни смотреться отросшие) мне ж их теперь красить надо)))
Ага,Лен, молодец, только вот думаю, а вдруг че не приличное) а маман спросит, куда это мы пошли в 4 часа дня) нам ведь Тему надо оставлять с кем-то) конечно неприличного мне наоборот хотелось бы) я вообще думала ему предложить снять номер в гостинице и побыть вдвоем....а он меня опередил с планами на годовщину)
Фотка завтра будет) волосы у него кудрявятся сзади. спереди очень смешено выглядит эта челка
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема