Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 00:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, вот что нарыла по памперсам акции правда только Москва и МО и кажись Питер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 16.08.2011, 00:46
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девчат, вот что нарыла по памперсам акции правда только Москва и МО и кажись Питер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевые подгузы, мы ими пользуемся... я очень довольна. Доня спит ночь, а на утро попа сухая и нежно-розовая... никогда никакими присыпками-кремами не пользовались, разве что иногда, с пантенолом кремом когда в попе раздражение от покаков...
4udik вне форума  
Old 16.08.2011, 13:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девульки )))
Про аутизм= его невозможно распознать до достижения детенком возраста 18 месяцев (а на практике до достижния 3х лет), а то что в передаче рассказывали- полный бред. А ведь есть мамашки которые любят искать болячки у детей-вот то для них наверное передача.
andreeva вне форума  
Old 16.08.2011, 13:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!
Мы так и не спим почти днем. всего по 40 минут раза 2-3 Но хнычем,что хотим спать
Общалась тут с врачем знакомым,она сказала,что это может быть из-за того,что мы редко какаем(раз в 3 дня).Назначила нам лекарств,пока пьем второй день. Посмотрим,наладится наш сон или нет
Чихкошка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет,девульки )))
Про аутизм= его невозможно распознать до достижения детенком возраста 18 месяцев (а на практике до достижния 3х лет), а то что в передаче рассказывали- полный бред. А ведь есть мамашки которые любят искать болячки у детей-вот то для них наверное передача.
ага, вот представь пройдет программа и толпы мамашек со всей России поставят диагноз своим деткам, пипец. Прямо как моя бабушка, увидит в передаче Здоровье и ставит себе диагнозы, а потом лечит все болячки тухлым настоем крапивы....
tlv1977 вне форума  
Old 16.08.2011, 13:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Мы так и не спим почти днем. всего по 40 минут раза 2-3 Но хнычем,что хотим спать
Общалась тут с врачем знакомым,она сказала,что это может быть из-за того,что мы редко какаем(раз в 3 дня).Назначила нам лекарств,пока пьем второй день. Посмотрим,наладится наш сон или нет
мы так же спим и какаем еще реже, раз в 4 дня, но лекарства давать не буду, попердываем хорошо, живот не беспокоит, а вот хнычем мы от того, что нам внимание нужно, надо перед нм песни петь, да плясать, ну на край рядом находиться, тогда молчит
tlv1977 вне форума  
Old 16.08.2011, 13:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
мы так же спим и какаем еще реже, раз в 4 дня, но лекарства давать не буду, попердываем хорошо, живот не беспокоит, а вот хнычем мы от того, что нам внимание нужно, надо перед нм песни петь, да плясать, ну на край рядом находиться, тогда молчит
а я чего-то распереживалась,что мы так редко какаем Из-за внимания мы тоже хныкаем, но и от того,что спать хотим и не можем...а в таком возрасте нормально днем так мало спать?
Я вобще по дому ничего делать не успеваю
Чихкошка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю читали вы или н7ет Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Взято с просторов Интернета
Чихкошка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!
и моя котлетка так же спит. если с ней сплю может 1 раз поспать, но 3 часа
а про какать ))) впали во младенчество по 5-6 раз какает ))) обжорааа

Цитата:
ага, вот представь пройдет программа и толпы мамашек со всей России поставят диагноз своим деткам, пипец. Прямо как моя бабушка, увидит в передаче Здоровье и ставит себе диагнозы, а потом лечит все болячки тухлым настоем крапивы....
ахааа настой крапивы)) или шампунь лошадиный- на все случаи жизни

Цитата:
твой точно не аутист
andreeva вне форума  
Old 16.08.2011, 13:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
и моя котлетка так же спит. если с ней сплю может 1 раз поспать, но 3 часа
а про какать ))) впали во младенчество по 5-6 раз какает ))) обжорааа

ахааа настой крапивы)) или шампунь лошадиный- на все случаи жизни

твой точно не аутист
я думала,что мы одни такие А ночью у вас детки как спят?
Мы вот днем мало едим,минут по 5, а вот ночью отъедаемся,едим каждые 3 часа,хоть часы сверяй, да еще и титю сосем минут по 30.
Чихкошка вне форума  
Old 16.08.2011, 14:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я думала,что мы одни такие А ночью у вас детки как спят?
Мы вот днем мало едим,минут по 5, а вот ночью отъедаемся,едим каждые 3 часа,хоть часы сверяй, да еще и титю сосем минут по 30.
мы спим с 9-10 вечера до 5-6 утра. У нас ритуал купаться, сися и сказать обязательно а-а,бай бай, но обязательно в кроватке. Вообще заметила засыпает с трудом в других комнатах. Видать в меня, я на дачу еду со своей подухой и в гости прусь с ней, хорошо хоть маленькая она у меня
tlv1977 вне форума  
Old 16.08.2011, 14:29
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик..Галина с прошедшими именинками Вас
Девчонки,у меня малая из-за Элькара стала еще хуже кушать...раньше с утра ела 150 грамм на одном дыхании...спит с 22:00 до 06:00,а сейчас ест 30-50 грамм... Я в отчаянии...
Juli:-) вне форума  
Old 16.08.2011, 14:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы спим с 9-10 вечера до 5-6 утра. У нас ритуал купаться, сися и сказать обязательно а-а,бай бай, но обязательно в кроватке. Вообще заметила засыпает с трудом в других комнатах. Видать в меня, я на дачу еду со своей подухой и в гости прусь с ней, хорошо хоть маленькая она у меня
У меня с титей во рту только засыпает,бай-бай у нас не покатит
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик..Галина с прошедшими именинками Вас
Девчонки,у меня малая из-за Элькара стала еще хуже кушать...раньше с утра ела 150 грамм на одном дыхании...спит с 22:00 до 06:00,а сейчас ест 30-50 грамм... Я в отчаянии...
Приветикм!Мы пили Элькар,но у нас он на аппетит не влиял.
Чихкошка вне форума  
Old 16.08.2011, 14:57
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
У меня с титей во рту только засыпает,бай-бай у нас не покатит

Приветикм!Мы пили Элькар,но у нас он на аппетит не влиял.
А вы от чего пили
Old 16.08.2011, 15:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А вы от чего пили
В роддоме фраза невролога была такой "У вас ребенок больше на правую сторону поворачивается,значит она более развита,попейте Элькар." А я, как клуша,не спросила даже зачем именно
Чихкошка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:12
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В роддоме фраза невролога была такой "У вас ребенок больше на правую сторону поворачивается,значит она более развита,попейте Элькар." А я, как клуша,не спросила даже зачем именно
Да мы тоже на право поварачивали голову,ну это не из-за недоразвитости левой,а из-за тонуса мышц....
Old 16.08.2011, 15:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, срочно пройдите узи БП. А вы сдавали каки на анализы?
tlv1977 вне форума  
Old 16.08.2011, 15:27
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, срочно пройдите узи БП. А вы сдавали каки на анализы?
Нет,сдавали только кровь...муж на следующей недели будет дома сьездим.Ну,так она на вид нормальный,развитый ребенок
Old 16.08.2011, 16:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки!)))))))
какие новости??? у нас отлично!!!!
фух даже не знаю че вам рассказать))))
freken вне форума  
Old 16.08.2011, 17:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем всем всем привет!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки!)))))))
какие новости??? у нас отлично!!!!
фух даже не знаю че вам рассказать))))
вы все на даче тусите??рассказывай ВСЁЁ
goldy88 вне форума  
Закрытая тема