![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наши с Никитой поздравления!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну молодцы! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Ты же спрашивала про ладушки,вчера весь день пыталась загрузить,не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Лиль,у нас тоже каки стали не такие зеленые,больше желтые и какает теперь не один раз в день,а 2-3 Маш,я желток пока не даю ох,налопалась вчера шашлыков и оливье))и такой красивый салют у нас был))) всем спасибо за поздравление с переездом,но я опять у родителей((( шланг газовый оказался короткий,поэтому плиту не подключили,сегодня муж займется |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль,сегодня сделает муж шланг?поедите обратно к себе?С шашлычками ![]() ![]() ![]() кушает нормально,ты в овощное пюре добавь попробуй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, красотки и детки!!!
Лиль, с зЮбиками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ваще без задних лап вчера была - еще и к свекрови ездили ![]() ![]() ![]() ![]() Мне наф ничего от нее не надо, но предлагать чай, когда я уже ребенка одеваю....взяв до этого пироженное и соки, что мы привезли - ППЦ!!!И ТАК - ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГДА!!! Я когда Б ходила - прям в лоб ей говорила - вот я принесла - ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ПРЯМ ЧАЙ ПИТЬ!!...А то до этого были моменты - я тактично ждала.....ждала....ждала....и уходила голодная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() С походом к свекрови тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
спасибо ![]() Маш, вас с шашлычками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня зреет конфликт дома((((((((((, оказывается у брата моего мужа др 21 мая, и если он приедет праздновать к матери, то и мой муж захочет поехать, соответственно я в Москву одна не поеду.....а я очень хочу, в общем не знаю что будет((( Обижусь если муж скажет езжай одна, а я к матери поеду......
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кашки особо не кушает, лутше я с мясом или с овощями ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну вообще такие вещи по идее заранее обговариваются,ведь мы тоже долго планировали нашу встречу.Я своему сразу сказала,назначим число,говорю тебе его,даже не думай ничего планировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |