![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так прикольно малыши общаются, такие милые
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю да. У Миши плавающие выходные. Либо воскресенье, понедельник. Либо понедельник вторник. Чисто теоретически я могу.
Цитата:
![]() Хотим. Просто как представлю сколько кабинетов проходить надо ![]() Тимошка красавчик с метелкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот интересно, что будет, если я к хирургу в пол-ке вообще не пойду. Что меня за это, расстреляют? Я другому хирургу буду показывать ребенка, а в пол-ке я же не обязана?! Как думаете, девочки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я в будние дни не смогу точно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в какой парк ?
Цитата:
Ну вот, обычно дети сначала привыкают, потом уже начинают общаться с человеком. Мой очень редко когда к кому-то не идет. Обычно чуть ли не бежит на ручки, даже если впервые видит человека. |
|
![]() |