![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы кста весим 9500, рост 74, это я и без духтора знаю...И зачем эти ежемесячные осмотры? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё мнение: вот это заблуждения, а как следствиве- ошибки
Цитата:
Я ссылки кидала недавно, не могу найти у себя закладки ![]() пипец мышка заглючила, Люка, с возвращением!!! Женя, это у них педиатрический прикорм так должен идти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, может разозлишься, но...природа-это грудное молоко.
надо найти ошибки, исключить их и оно будет. и настроиться правильно. если так думать, то и не будет молока. у меня тоже так было, и мне ооочень помогло прочтение состава смеси на упаковке. рванула бегом из магаза в аптеку за лактогонным, а потом домой кушать и с дитенком в кровати лежать, чтоб сосал сколько захочет. все наладится, поставь себе цель, соблюдай основные принципы и пусть это будет приоритетом. Сью вон вообще пример для подражания. она ГВ наладила вопреки всему - и нервам, и смесям, и болям...да капец. извини, если обидела, очень уж жалко мне детишков наших. хочется хорошего для них. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень, а детские паспорта на какой срок выдают? Цитата:
Хотя я на машине одна с Диманом тоже не езжу, его в кресле не видно с водительского места, и в дороге ведет себя по-разному, надо рядом сидеть бдить. Так что вместе с мужем только ездим с ним. А коляска что-то у тебя тяжеловата..у меня около 10 кг, и то не самая легкая, на мой взгляд. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забыла сказать, у нас 4й зубик прорезался, итого 1 внизу и 3 сверху! Капризничаем сильно, спать уложить вообще нереально, кубарем катается по кровати. Щас вот лежала с Димой больше часа, так и не заснул толком, только отпущу - сразу катается. В итоге взяла на руки, убаюкала и положила в кроватку, час спит пока. Там хоть места нет для катаний...может поспит спокойно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка, мы сделали биометрический паспорт, он на 10 лет. ну наверное, лет через 5 точно переделывать придется. а простые паспорта старого образца выдаются на 5 лет. стоят они одинаково, а изготавливаются в разных местах, поэтому я для удобства заказала одинаковые. С зубиком вас!!! мы тоже вторую ночь беспокойно спим, да еще и носом захрюкали... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне что-то совсем некогда. Семья у нас странная. Муж - тот самый странный конечно. Когда-нибудь напишу. Сашка удивляет. Кашляет очень сильно, чихает, температурит - ведет себя как здоровая, бесится, играет, песни поет. Спать не уложишь. Причем не из-за капризов. Положу, а там начинается возня, разговоры всякие. Я тоже блин. Когда особо ничего не беспокоило - лежала без сил и не могла себя заставить хотя бы умыться сходить. Сейчас второй день объективно надо лежать и не шевелиться, а я ношусь как турбовеник по дому и хозяйство в порядок привожу. И ведь не потому что надо, а просто у меня шило в попе, хочется действовать. Перестараюсь, привалюсь где-нибудь к стеночке, приведу горизонт в порядок и дальше побежала. Антон вчера утром приехал в семь часов, я спала еще. Потрогал лоб, офигел и тихонько ушел на балкон. Градусник потом показал 39, но сейчас не об этом. Я проснулась, увидела, что муж в доме и побежала ему завтрак готовить. Он офигел окончательно, поел и завалился. Проспал весь день, встал только в семь вечера - я уже кучу всего переделать успела. Ему нет бы обрадоваться, похвалить меня для разнообразия что ли. Он надулся и ворчал, что я что-то там не так сделала. Пока я закашливалась чуть не до рвоты - он намекал на секс всеми способами, а как меня отпустило - сказал, что передумал и лег спать. Я вообще поражаюсь этой его черте - спать сутки, сказать, что не выспался и лечь спать дальше. Сейчас Сашка вот кашляет приступами по 2-3 раза в минуту, я бы уже в ужасе вызвала скорую, если б не ее поведение. Она с улыбкой во всю мордашку играет в кроватке и пытается петь песни. Вся в мать, ага.
Врачилка наша кадр. Неделю назад выписывала Саше лечение и сказала сегодня приходить на прививку. Какая в попу прививка, если их не ставят две недели после болезни ребенка! А тогда было еще неизвестно успеет ли Саша выздороветь за неделю. Сейчас я все брошу и потащу больного ребенка прививаться. Где мозг у врача? Девочки, поделитесь, что от насморка деткам даете? Нам только промывать аквамарисом сказали. Но толку нет. Сопли густые, нос забивается постоянно. Аквамарисом толком не размочишь, вытаскиваю ватными палочками - так там столько!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проболели почти две недели, сначало с заложенным носом и темпер-ой, потом темп-ра спала, пошли на приём и после него по новой заболели, опять темп-ра, офигенный насморк и кашель, сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу вылечились. Значит так лечились мы этим:протаргол, аквамарис,ромашка внутрь и в нос,суммамед
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я насморк Диману каплями лечила,как себе обычно 3-2.Т.е. 3 дня закапывали Гриппферон,2 дня ни чего не капаю.Соплей почти нет.И отсасывали часто.Хоть и истерил при этом,зато потом дышал нормально.Сегодня подкашливать начали.Не часто и немного,но...Что мне очень не нравится.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это ты где такое замечание углядела? Я так вообще радовалась как дитё, так клёва!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас машинка стиральная сломалась, включаешь и пробки вылетают. Муж 3 дня обещал посмотреть что там, в итоге видимо забыл, а я и напоминать не хочу, так он меня достал со своими забываниями. Сегодня мастер придёт чинить. Малинка, я полностью согласна с Женей, природа- это молоко. ВСЕ женщины способны полноценно кормить грудью (за исключением редких паталогий и гормональных сбоев). Только благодаря совершенно глупым заблуждениям начинают делать ошибки и сами уменьшают тем самым количество молока. Если ребенок не берет грудь, то дело не в молоке, не в его вкусе и количестве. Значит есть ошибки в уходе. Причем в тех статьях, которые я тут выкладываю всё доступно описано. Не знаю почему у одних всё идёт нормально, а у других нет. Хотя в принципе те, кто до сих пор кормит грудью, не озвучивали никогда проблемы в виде вкуса молока, желания дать бутылочку и проч. Ну и вообще бывает мамы такие глупые вещи говорят типа съела апельсин и молоко испортилось. Или перегорело в бане. Вот как оно может перегореть? Это до какой температуры надо довести своё тело? Видимо проще объяснить причину отказа молоком, чем какими-то другими факторами. Ну а Сью... Сью вообще удивительный человек, настойчивая, не боится вообще никаких трудностей... Чота грустно мне сегодня, постирать, наверное, очень хочется ![]() Я тут про ночные кормления думала, многие ведь исключительно инстинктивно берут детей в кроватку под утро. Часто говорят, мол "укладываю спать в свою кроватку, а в середине ночи беру к себе". ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
аааааааааааа наконец заработала пузячечка!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!! от блин и осень......мы тож сопливые малесенько, 3 раза в день промываю аквамарисом и капаю гриппферон, пока больше ничего не требуется, да и сопли ощущаются при кормлении. похоже, дело к 5 зубу... Тина, вот поругаю тебя. ну разве так можно! ты взрослая женщина, а ведешь себя как ребенок. ты ОБЯЗАНА себя беречь. для дочери. а вдруг, не дай Бог, осложнения!!! ведь врачи не зря постельный режим прописывают. тебе же, прости, Сашу не на кого оставить. так что все "срочные" домашние дела вон и быстро в постельку лечится и тупо ОТЛЕЖИВАТЬСЯ!!!!!!!!ты нам здоровая нужна. в том числе потому что у тебя получаются опупительно класные заставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень нравится! обнимашки-просто супер!!! Матреш, мне кажется, что если бы мы почаще слушали свои инстинкты, с ГВ вообще проблем бы не было. а шумок же почти у всех. он обычно какой-то физиологический, там окошко чтоли какое-те. не помню уже. у моей старшей было такое, мы регулярно на узи возили, и то по своей иннициативе, врачи говорили что это не надо контролировать, само пройдет. ну мы перестраховались, но и правда, само прошло. я б на твоем месте свозила на узи зайку, платно где-нибудь. пусть посмотрят, будешь спокойна. Юльчик, Мариша, выздоравливайте!!! а прививка...вроде месяц нельзя....я месяц не носила, когда весной Данька болел. что за срочность, на ослабленный организм такая нагрузка. пользы точно не будет. |
![]() |