Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 12:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Девочки не могу найти в болталке Матвейкину грамоту за победу....пАмАжите.....
Европа вне форума  
Old 08.08.2011, 12:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик)))))) а мы наверно самые ранние пташки у меня сынульки встают в 6.30 причем оба)))) вот малой уже поспал часик, а старший гуляет...... только и успела что почитать немного, коментировать совсем времени нет и интернет виснет((((
Иришка0880 вне форума  
Old 08.08.2011, 12:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сашуль, 463 стр, почти внизу
Мариша М вне форума  
Old 08.08.2011, 12:13
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))) а мы наверно самые ранние пташки у меня сынульки встают в 6.30 причем оба)))) вот малой уже поспал часик, а старший гуляет...... только и успела что почитать немного, коментировать совсем времени нет и интернет виснет((((
Ириш, а сама ты тоже жаворонок?
Мариша М вне форума  
Old 08.08.2011, 12:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А ко мне свекровь приехала,класс!!!Правда не надолго через пару часов уедет.Привезла деткам кучу подарков,гостинцев,а не видела их всего 5 дней,носится с ними затискала обоих!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.08.2011, 12:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у меня вчера свекровь с Турции прилетела....должна была в гости зайти...
Европа вне форума  
Old 08.08.2011, 14:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Много пропустила. Все выходные ездили по магазинам, покупалли всем гостинцы и подарки. Оказалось, что целый большой чемодан только гостинцев везем. Сегодня начала вечщи собирать по-тихоньку, чтобы все на псоледний момент не оставлять.
Вчера были в боулинге - сегодня болят ноги и попа, я уже наверно года 2 не играла. Матвей сначала спал, потом проснулся и долго понять не мог где это мы) И почем усе шары бросают?!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
спасибо, всем за кулачки. Свекра прооперировали, т.к он ехал еще и наступал на ногу, сухожилие сильно поднялось, т.е когда стали стягивать оно как когда шелк шьешь толстой иглой, расползается, врачи поэтому сначала отрафировали мышцы ноги, только потом кое как стянули, ну а так вроде бодрячком, из наркоза вышел нормально....
а у меня день начался с уборки и постирушек, Вова укакался, при этом был в трусиках свободных, а я ни сразу увидела, вобщем, пришлось стирать плед, покрывало,коврик в ваной, на подушках менять наволочки и самого застратика мыть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекру, пусть по-скорее поправляется.
Да у нас тоже бывают такие веселые деньки!
Цитата:
ааааааааааааа, пока писала Вова маркером ламинат порисовал и сам весь в нем, ну что за день сегодня такой.....

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да уже проснулась))))По какала в памперс я ее помыла и сразу трусики не одела подумала пускай попа подышит..пошла на кухню...прихожу весь ковер обкакан,ванишем застировать пришлось!!
Вот у Натуси тоже такой день!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у меня вчера свекровь с Турции прилетела....должна была в гости зайти...
А моя свекровь уже ждет не дождется, когда мы приедем, сказал что поставит кроватку к себе в комнату и Матвей будет с ней спать наивная)
Зака вне форума  
Old 08.08.2011, 14:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Драсти!

Цитата:
а мы опять вспомнили о былом, переругались в прах, столько гадостей наговорили друг другу........а сейчас еще позвонила его мама и сказала, что его папа, уезжая с дачи воротами как-то умудрился разрезать ногу, порвал сухожилие и потерял много крови, а дача не в самом Ростове, а в пригороде, там в местной больнице, куда он обратился такие сложные операции не делают, только кровь остановили.....я звонила мужу, а он на тренировке был и телефон не слышал, в общем папа сам за рулем доехал в Ростов, но свекровь правда за это время договорилась и уже ждала его в больнице, сейчас будут оперировать под общим наркозом, полтора месяца лежания в больнице минимум......ума не приложу как так можно было себя поранить????
Свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фуххх, только присела...Мой меня вообще к компу не подпускает! Тока сяду - он тут как тут, лезет на стол, сегодня вот перевернул очиститель воздуха, всю комнату водой залил...Так что я тоже с утра прибралась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.08.2011, 14:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш ты фотку получила?
Европа вне форума  
Old 08.08.2011, 14:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Только что смотрела фотки знакомой со свадьбы на западной Украине,в первый день была обычная свадьба роспись ,платье,фата а на второй день венчание:все гости,жених и невеста в укр.костюмах только на новый лад уже видать под заказ шили очень оригинально,мне очень понравилось!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.08.2011, 15:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Танюш ты фотку получила?
да
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.08.2011, 15:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то Вовик третий день днем плохо засыпает, он не плачет, а куевдиться, то в ладоши поиграет сядет, то песни лежит поет и так почти час, прежде чем заснуть, раньше было пять минут и в отключке.....а я лежу и психую, пол не домыла, вещи не развесила постиранные,про кушать приготовить вообще молчу, а завтра на работу...
Мариша М вне форума  
Old 08.08.2011, 15:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Маш а вы сколько в день спите раз?
может промежутки маленькие?
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.08.2011, 15:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Маш а вы сколько в день спите раз?
может промежутки маленькие?
Один раз и уже давно, встал в 9.00, еле-еле уснул в 2.30, в ночь засыпает в районе 23.30
Мариша М вне форума  
Old 08.08.2011, 16:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что-то Вовик третий день днем плохо засыпает, он не плачет, а куевдиться, то в ладоши поиграет сядет, то песни лежит поет и так почти час, прежде чем заснуть, раньше было пять минут и в отключке.....а я лежу и психую, пол не домыла, вещи не развесила постиранные,про кушать приготовить вообще молчу, а завтра на работу...
вот и у нас также точь в точь...вчера полтора часа укладывали по очереди с мамой...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.08.2011, 16:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

София сегодня просто шкодина,все с комода повытаскивала,а только что все кукурузные шарика Несквик по кухне рыссыпала...пылесосом не получается собрать крупноватеы шарики боюсь забется,а веником собираю а они от меня убегают пол часа за ними гонялась пока всю пачку собрала
НАТУСИК вне форума  
Old 08.08.2011, 16:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
я хвастаюсь новую куклу сшили с детьми) зацените!
Н@стёночка вне форума  
Old 08.08.2011, 16:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и вотЬ
Н@стёночка вне форума  
Old 08.08.2011, 16:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натусь я посмотрела фотки в однокласниках, прикольно , необычная свадьба) Мне оч понравилось)
Н@стёночка вне форума  
Old 08.08.2011, 17:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
А вот и я, потеряшка!!

В выходные были на свадьбе (дочу отдали свекрам), девульки.. я так оторвалась и натанцевалась!!!! Прям душу отвела! Только не помню как домой мы приехали!!! И с утречка плохо было .

Брала с собой фотик, но толком ничего не пофотала.
Пошла в черном платье (т.к. передавали похолодание и дождь), с утра сжарилась, а потом после обеда дождь прошел и мне было классно!!

с мужем

конец свадьбы, запускание шариков (это все что у меня на фотике было), буду фотки у друзей просить

Пойду вас почитаю!
Настен, кукла классная!! Молодечики!!
Winter вне форума  
Закрытая тема