![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фуххх, только присела...Мой меня вообще к компу не подпускает! Тока сяду - он тут как тут, лезет на стол, сегодня вот перевернул очиститель воздуха, всю комнату водой залил...Так что я тоже с утра прибралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Только что смотрела фотки знакомой со свадьбы на западной Украине,в первый день была обычная свадьба роспись ,платье,фата а на второй день венчание:все гости,жених и невеста в укр.костюмах только на новый лад уже видать под заказ шили очень оригинально,мне очень понравилось!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то Вовик третий день днем плохо засыпает, он не плачет, а куевдиться, то в ладоши поиграет сядет, то песни лежит поет и так почти час, прежде чем заснуть, раньше было пять минут и в отключке.....а я лежу и психую, пол не домыла, вещи не развесила постиранные,про кушать приготовить вообще молчу, а завтра на работу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
София сегодня просто шкодина,все с комода повытаскивала,а только что все кукурузные шарика Несквик по кухне рыссыпала...пылесосом не получается собрать крупноватеы шарики боюсь забется,а веником собираю а они от меня убегают пол часа за ними гонялась пока всю пачку собрала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
А вот и я, потеряшка!! В выходные были на свадьбе (дочу отдали свекрам), девульки.. я так оторвалась и натанцевалась!!!! Прям душу отвела! Только не помню как домой мы приехали!!! И с утречка плохо было ![]() ![]() ![]() Брала с собой фотик, но толком ничего не пофотала. Пошла в черном платье (т.к. передавали похолодание и дождь), с утра сжарилась, а потом после обеда дождь прошел и мне было классно!! ![]() с мужем ![]() конец свадьбы, запускание шариков (это все что у меня на фотике было), буду фотки у друзей просить ![]() ![]() Пойду вас почитаю! Настен, кукла классная!! Молодечики!! |
![]() |