![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем еще раз привет! Вернулась с прогулочки! Погода замечательная
Вика, ну я уже пила с ее кружки, держалась за животик, сидела на ее стуле, а Б. не наступила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы не венчались, но я бы этого очень хотела. А если у тебя муж сам предлагает это, так это просто замечательно. Я бы расплакалась (от счастья), если бы мой муж предложил мне обвенчаться |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я радуюсь конечно, просто хочу, чтобы это был настоящий праздник, а не просто поход в церковь. А для праздника все нужно тщательно подготовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не узнавала обязательно ли это или нет, но золовка моя когда венчалась, у них были свидетели. Они должны были держать венцы над головами венчающихся, но венцы им одели на головы, и тем самым избавили свидетелей от стояния с вытянутой вверх рукой.
|
![]() |