Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 09:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Второй день страдаю - видимо молочница началась(((. сегодня пойду за Тержинаном . Пойдем к Г сегодня, а так лень по такой погоде. Вообще погода навевает тоску .
А я вчера полдня провела в инете выбирая украшения к новому году - сразу настроение поднялось, сегодня буду заказывать . Хочу все-все в доме украсить, чтобы дочку порадовать (ну и сыночка конечно ) и чтобы настроение поднять, а то я в последнее время в какой-то депрессии
zaj4onok вне форума  
Old 28.11.2011, 09:49
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дипрессию надо гнатьььььь!!! Правильно) приготовтесь в НГ!!!! Надо тоже присмотреть украшения ))
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 10:33
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

ща время быстро пойдет))))подготовка к праздникам,сами праздники)))и тут уже и рождение малыша)))
Anut-ka вне форума  
Old 28.11.2011, 11:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да уж)) скоро НГ! девчёнки,как животики? растяжки ни у кого не появились? у меня под вечер только пузо чешется! такое прикольное! гладкое! и пупок смешной,но не вылез))))
виста вне форума  
Old 28.11.2011, 11:02
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
ща время быстро пойдет))))подготовка к праздникам,сами праздники)))и тут уже и рождение малыша)))
И для меня это самое страшное.... Боюсь не сами роды, а того, что будет потом.
Но честно говоря, я уже устала с пузом ходить, как-то тяжело мне очень с ним стало((( Силы куда-то ушли, никуда не могу дотянутся. Я уже тут мужу высказала, что у нас кран на кухне сломался, потому что я с трудом его переключаю с горячей на холодную воду, а он гооврит, что всегда так было, значит это я обессилила(((. Вещи стираннеы на сушилку повесить не могу - не дотягиваюсь до противоположного края, приходится вокруг нее бегать, чтобы повесить
zaj4onok вне форума  
Old 28.11.2011, 11:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да уж)) скоро НГ! девчёнки,как животики? растяжки ни у кого не появились? у меня под вечер только пузо чешется! такое прикольное! гладкое! и пупок смешной,но не вылез))))
У меня растяжек пока вроде нет. А чешется - это да, иногда прям хочется его чуть ли не расческой почесать))), это значит растет
zaj4onok вне форума  
Old 28.11.2011, 12:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Но честно говоря, я уже устала с пузом ходить, как-то тяжело мне очень с ним стало((( Силы куда-то ушли, никуда не могу дотянутся. Я уже тут мужу высказала, что у нас кран на кухне сломался, потому что я с трудом его переключаю с горячей на холодную воду, а он гооврит, что всегда так было, значит это я обессилила(((. Вещи стираннеы на сушилку повесить не могу - не дотягиваюсь до противоположного края, приходится вокруг нее бегать, чтобы повесить
))) у меня единственное изменение с бельём-я мужа таз с мокрым бельём прошу дотащить до сушилки! а так пока вроде дотягиваюсь)) вчера вечером заметила,когда спать ложилась,что как-то привыкла к тому,что неудобно спать,но вчера мне казалось даже удобно! и почему неделю назад было неудобно? не понятно! как будто так всегда было))) и просыпалась всего 2 раза в туалет! не как обычно 5 раз! просыпалась уже от того,что ооочеь сильно хочу,аж живот режет.. мой пузожитель перешёл в режим "сон" видимо!)) спокойный такой! только изредка пнёт и всё! затишье у него опятять! интересно от чего у них это зависит? то танцуют,то дрыхнут целый день! я его прошу иногда,чтоб попинался! говорю,что мама соскучилась)) он пинает! заметила,что он на блендер реагирует! как включу-он сразу копошиться начинает резко! от громкого звука,потому что блендер всегда на уровне живота находится! так прикольно!)пугается наверное!) в субботу ездили в торговый центр-он спокойно спал всю дорогу туда,пока не услышал громкую долбящую музыку! начал пляски устраивать!)) потом меня начал тошнить по дороге домой! не знаю связано ли с этим... короче так интересно наблюдать его реакцию и поведение! видимо я сейчс спокойнее и он дрыхля)))
виста вне форума  
Old 28.11.2011, 12:01
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А мне не тяжело...так как пузика почти нет))))
Anut-ka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:02
Anut-ka
Мама-теоретик

Только идти быстро не могу отдышка какая то тяжело становиться)))
Anut-ka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:03
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это потому что у тебя доченька еще маленькая, и очень много сил надо чтоб воспитывать...Я тебя понимаю здесь, т.к у тебя уже не столько энергии сколько было.......Мне проще, дочка уже сама все делает, и в магазин ходит и гуляет на улице, и сплю когда хочу.....Только на уроки силы нужны)) Поэтому я еще хочу ходить с пузиком
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 12:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Растяжки у меня поярчали с первой Б, новых вроде не добавились.....У меня тоже чешеться пузико)) растем)) Пупок у меня тоже не вылезх, и я думаю не вылезет как и в первую Б
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 12:05
Anut-ka
Мама-теоретик

Ха есть такое тоже замечаю,,,когда музыка играет громко н реагирет)))
Anut-ka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:07
Anut-ka
Мама-теоретик

У меня пуп капец как вылез...ужас просто((((
Anut-ka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
))) у меня единственное изменение с бельём-я мужа таз с мокрым бельём прошу дотащить до сушилки! а так пока вроде дотягиваюсь)) вчера вечером заметила,когда спать ложилась,что как-то привыкла к тому,что неудобно спать,но вчера мне казалось даже удобно! и почему неделю назад было неудобно? не понятно! как будто так всегда было))) и просыпалась всего 2 раза в туалет! не как обычно 5 раз! просыпалась уже от того,что ооочеь сильно хочу,аж живот режет.. мой пузожитель перешёл в режим "сон" видимо!)) спокойный такой! только изредка пнёт и всё! затишье у него опятять! интересно от чего у них это зависит? то танцуют,то дрыхнут целый день! я его прошу иногда,чтоб попинался! говорю,что мама соскучилась)) он пинает! заметила,что он на блендер реагирует! как включу-он сразу копошиться начинает резко! от громкого звука,потому что блендер всегда на уровне живота находится! так прикольно!)пугается наверное!) в субботу ездили в торговый центр-он спокойно спал всю дорогу туда,пока не услышал громкую долбящую музыку! начал пляски устраивать!)) потом меня начал тошнить по дороге домой! не знаю связано ли с этим... короче так интересно наблюдать его реакцию и поведение! видимо я сейчс спокойнее и он дрыхля)))
)) прикольно))
а я не вижу реакцию не на музыку, не на технику...... В субботу была на концерте в школе у дочки, я думала от громкой музыки он будет пинаться.....но нет.... На папу сразу замирает, дочку пинает...
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 12:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пуп капец как вылез...ужас просто((((
А мне нравиться Хочу тоже чтоб вылез))))
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 12:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Только идти быстро не могу отдышка какая то тяжело становиться)))
я тоже вообще быстро ходить не могу.......
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 12:34
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!А у меня малыш не любит когда я готовлю кушать(я тоже)запахи и звук воды нам не нравятся,а недавно заметила что в машине мы тоже ездить не хотим!!!))))А пупочек мой торчком уже давно,особенно если одеваю маечку в обтягон,так прикольно!!!!)))
22Катя27 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!А у меня малыш не любит когда я готовлю кушать(я тоже)запахи и звук воды нам не нравятся,а недавно заметила что в машине мы тоже ездить не хотим!!!))))А пупочек мой торчком уже давно,особенно если одеваю маечку в обтягон,так прикольно!!!!)))
прикольно написала))) Детенок весь в тебя))))
А меня щас прочистило хорошо щас повезу дочку на занятия , куплю кислый кислый сок...прям чтото второй день еда не идет....
Little вне форума  
Old 28.11.2011, 14:10
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
прикольно написала))) Детенок весь в тебя))))
А меня щас прочистило хорошо щас повезу дочку на занятия , куплю кислый кислый сок...прям чтото второй день еда не идет....
Бедняжка!!!А что кислое помогает!!!???У меня тоже с пишеварением не всё хорошо,я ентерос гель попила вроде легче!!!
22Катя27 вне форума  
Old 28.11.2011, 14:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У меня на сегодня запланирована уборка, вот только мне настолько лень что я занимаюсь всякой мелочью, но не убираюсь
100chertej вне форума  
Закрытая тема