|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
у меня единственное изменение с бельём-я мужа таз с мокрым бельём прошу дотащить до сушилки! а так пока вроде дотягиваюсь)) вчера вечером заметила,когда спать ложилась,что как-то привыкла к тому,что неудобно спать,но вчера мне казалось даже удобно! и почему неделю назад было неудобно? не понятно! как будто так всегда было))) и просыпалась всего 2 раза в туалет! не как обычно 5 раз! просыпалась уже от того,что ооочеь сильно хочу,аж живот режет.. мой пузожитель перешёл в режим "сон" видимо!)) спокойный такой! только изредка пнёт и всё! затишье у него опятять! интересно от чего у них это зависит? то танцуют,то дрыхнут целый день! я его прошу иногда,чтоб попинался! говорю,что мама соскучилась)) он пинает! заметила,что он на блендер реагирует! как включу-он сразу копошиться начинает резко! от громкого звука,потому что блендер всегда на уровне живота находится! так прикольно!)пугается наверное!) в субботу ездили в торговый центр-он спокойно спал всю дорогу туда,пока не услышал громкую долбящую музыку! начал пляски устраивать!)) потом меня начал тошнить по дороге домой! не знаю связано ли с этим... короче так интересно наблюдать его реакцию и поведение! видимо я сейчс спокойнее и он дрыхля)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не вижу реакцию не на музыку, не на технику...... В субботу была на концерте в школе у дочки, я думала от громкой музыки он будет пинаться.....но нет.... На папу сразу замирает, дочку пинает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!А у меня малыш не любит когда я готовлю кушать(я тоже)запахи и звук воды нам не нравятся,а недавно заметила что в машине мы тоже ездить не хотим!!!))))А пупочек мой торчком уже давно,особенно если одеваю маечку в обтягон,так прикольно!!!!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А меня щас прочистило хорошо щас повезу дочку на занятия , куплю кислый кислый сок...прям чтото второй день еда не идет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|