![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот бы нам так!!!!!!!!!у нас жара пипец какой то....... ![]() да раз решили то нужно отправлять, тем более уже скинулись девочки ![]() спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикольно!!!!у меня Аделинка говорила каль-каль ![]() а мы чето совсем не хотим разговаривать!! только на своем калякает и все!даже перестала слова говорить которые уже говорила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, понятно!
Цитата:
![]() Лешка уже букву "р" выговаривает?? Цитата:
![]() Юль, лучше жара мне кажется... Так резко у нас похолодало, я прям в растерянности что одевать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати с ветрянкой нас пронесло
![]() Вт этой ветрянкой никто не заразился, я говорю соседке может у вас не ветрянка была ![]() ровно 21 день после контакта был 28 числа, интересно может это начало самой ветрянки дает такую темпу ![]() ![]() я еще ступила!!! я не вызвала врача.. почему??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я сама не хочу отчиму ничего говорить,у меня с ним не те отношения,хоть и знаю его с 7 лет!просто у нас так принято что ли,что надо или у мамы или у него спросить,ну или даже не спросить,а поставить перед фактом,что муж поживт пока с нами,вообщем у каждой семьи свои прибамбахи
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, лучше 25-30!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я думаю что уже такой жары как была не будет! |
||
![]() |