Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 11:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Маша и Саша,спасибо)
Almari вне форума  
Old 16.08.2011, 12:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Асмик красоточка, такая большущая, лапонька)))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2011, 12:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

СПАСИБО, девочки...
ура!!! я купила подарок теперь надо отправить его
Siva вне форума  
Old 16.08.2011, 12:11
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока. Я пошла дамой
Teddy вне форума  
Old 16.08.2011, 12:39
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!!!!

От Яночки спасибо всем за поздравлялки

Муж пришел, позже забегу к вам
mimi вне форума  
Old 16.08.2011, 12:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат а я тут купоны купила..вот думаю родители мужа останутся на выходные когда Мишкин др будем отмечать...вот 24 отметим,а 25 думаю пойти...купила купоны на посещение 3 сеансов в кинотеатре 5Д..давно туда хочутак сказать подарок себе и мужу
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2011, 12:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мишутку с шажочками!
Вмтюшу и Асмик с умелками!
Маша, родителей с годовщиной свадьбы)))

Яночку с даткой
Насчет садика - это наш губернатор обещал всех трехлеток обеспечить, а по закану в 5,5 лет обязаны предоставить садик.
Но многие запрашивают отказ в письменном виде, пишут в департамент образования, прокуратуру и им удается выбить место, даже если раньше отказывали, не всем, конечно.
VesnuchkA вне форума  
Old 16.08.2011, 12:58
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Муж уехал))) Заезжал за бумажками... просто он всегда возмущается, когда я за компом, говорит, что я живу в интернете, хотя это не так...

Сегодня идем на прививку после обеда.

Янка такая болтушка стала, мы с неё угараем, как чё-нибудь сказанёт на своём тарабарском Ползает так смешно не привычно видеть её ползающей Ещё любит плеваться и размазывать по полу слюни
А ещё мы тут недавно пупок нашли ковыряет его с таким удивлением, он бедный весь красный...
mimi вне форума  
Old 16.08.2011, 13:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела
Мы поспали с Мишуткой
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я вчера была,она меня отправила до 17 числа,сказала еще сутки полоскать.

с умелками Асмикмы тоже еще ни ходим и не хотим

Лиль пусть у Дани все быстрее заживет.Мишутке поцелуйчик в пальчик!и с шажоками маленького
Спасибо,Наталь
Цитата:
а у меня Мишка по коробке из под памперсов забирается на кровать
Умничка какой
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
Коротко
НАдюш, фоточка супер!!! фигулка отпад - ну грудь тут уже расхвалили
Устишеньку с зубками!!!
Алиночку, Ильюшу и Яночку с 11 месяцами!!!
Мишеньку, чмок...Данилку тоже
Мишеньку с шажочками
Спасибо,Валюш
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витек освоился на новом месте, гуляет по всей квартире...только просыпается и тут же кричит "баба",
стал наконец в ладушки сам играть,
если я начинаю на него ворчать - как папа говорил мне бухти бухти - сына мне выдает бухи бухи
научился включать выключать свет
с дедушкой вчера вечером так наигрался, находился, что проспал ночью не просыпаюсь шесть! часов - правда оставшуюся ночь ворочался
вчера сдал документы для воостановления пенсионного свидетельства - которое я посеяла...будет готово через месяц, если все остальное получится получить раньше - оставлю доверенность и поеду домой - уже соскучились по папе
ПОКА ВРОДЕ ВСЕ НОВОСТИ
Умнички
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Деток с умелками)

а у моих родителей сегодня годовщина свадьбы)26 лет)
Поздравляю родителей,Машуль
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Хочу поделиться новыми фотками Аси

Асмик,красоточка такая
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Асмик просто очаровательная девочка

Данечке скорейшего заживления

Мишутку с шажочками!

Машуль, родителей с годовщиной

Всем доброго утра!!

К нам сегодня баба приедет А вот папа до ночи на работе будет
Спасибо,Сашуль
Цитата:
девчат а я тут купоны купила..вот думаю родители мужа останутся на выходные когда Мишкин др будем отмечать...вот 24 отметим,а 25 думаю пойти...купила купоны на посещение 3 сеансов в кинотеатре 5Д..давно туда хочутак сказать подарок себе и мужу
Здорово,мы ходили в 5D в Анапе,супер
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Муж уехал))) Заезжал за бумажками... просто он всегда возмущается, когда я за компом, говорит, что я живу в интернете, хотя это не так...

Сегодня идем на прививку после обеда.

Янка такая болтушка стала, мы с неё угараем, как чё-нибудь сказанёт на своём тарабарском Ползает так смешно не привычно видеть её ползающей Ещё любит плеваться и размазывать по полу слюни
А ещё мы тут недавно пупок нашли ковыряет его с таким удивлением, он бедный весь красный...
Яночка хулиганка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2011, 14:37
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!! Как ваши дела????
Смотрю, у всех почти детки уже шажочки делают первые? А вот мой пуфичек только в 10 мес ползать научился)))
FLOKS вне форума  
Old 16.08.2011, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Смотрю, у всех почти детки уже шажочки делают первые? А вот мой пуфичек только в 10 мес ползать научился)))
Привет .мой тоже еще не ходит
С годовщиной вас!Любви,Счастья и радостей!
[br]
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2011, 14:40
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет .мой тоже еще не ходит
С годовщиной вас!Любви,Счастья и радостей!
[br]
Спасибо!!!!!! ))))) Сегодня по традиции пойдем в ресторан, где отмечали свадьбу!!!! Теперь уже с Лешкой!!! А в прошлом году я с пузиком там сидела)))))
FLOKS вне форума  
Old 16.08.2011, 14:42
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Наталюша;3836609]С годовщиной вас!Любви,Счастья и радостей!QUOTE]
Я тут сейчас в теме про свекровь отписалась, как меня дорогая "мамО" поздравила с годовщиной.... умереть не встать....
FLOKS вне форума  
Old 16.08.2011, 14:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодцыМил,все правильно...на три года втроем
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2011, 14:58
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Приветик!
я тут с утра писала писала, а инет глюкнул и оно не отправилось!!!!!!!! вот гадость!

Малышей с достижениями!!!!!!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 16.08.2011, 15:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=FLOKS;3836621]
Цитата:
С годовщиной вас!Любви,Счастья и радостей!QUOTE]
Я тут сейчас в теме про свекровь отписалась, как меня дорогая "мамО" поздравила с годовщиной.... умереть не встать....
прочиталаобидно..
наша тоже в прошлом году поздравила нас 5 ого числа..хотя годовщина 3...вот типа отмечали 5 она и запомнилаатас..а то что на росписи 3 числа у нас была это видимо не в счет
Наталюша1 вне форума  
Old 16.08.2011, 15:02
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ну ничего)))) Мы вот неделю назад только ползать стали, а ходим уже давно))))
mimi вне форума  
Old 16.08.2011, 15:08
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну ничего)))) Мы вот неделю назад только ползать стали, а ходим уже давно))))
Яночку с даткой!!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 16.08.2011, 15:30
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Спешу поделиться фоткой рюкзака,Капустного Степана и одним из куснов роз))гг))
Инга вне форума  
Old 16.08.2011, 15:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А вот вам Люба зацените
Инга вне форума  
Закрытая тема