![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мужа в этом году точно не переведут, продолжаем бомжевать. И если не повезет, то и отпуск ему в июне могут не дать. Эх... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я съездила, купила халат. А то в роддомик даже лечь не в чем было. Теперь вот переживаю, что тапочки с халатом по цвету не сочетаются
![]() Завтра докуплю всякие зубные щётки/мыло и т.п. и соберу сумку. За лекарством я сегодня так и не поехала - на улице чёрт знает что творится, дождь идёт какой-то дурацкий. У меня поэтому давление сегодня 100/70. Это очень низкое для меня... А вес - ещё минус 0,5 кг. Интересно, я так и буду худеть до родов? Мне дали бесплатный рецепт на МагнеB6, актовегин и курантил. До больницы надо успеть его "отоварить". |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Моя тоже в самый первый раз спросила, как это мы решились на 3-го? Но мне показалось, что, скорее, с интересом, чем с упрёком. Хотя, на мой взгляд - как можно на этот вопрос ответить врачу? Как-как - раз решились, так уж решились)))
А ещё меня всегда ставил в тупик вопрос при первом заполнении карты ведения беременности: для Вас это желанная беременность? 3 раза его слышала - 3 раза поражалась... Мне кажется, что ответ очевиден ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне просто с Г. не повезло. Я её уже сто лет знаю. Она, как врач просто никакая. Я хотела к другому врачу встать на учет, но она меня не взяла, сославшись, что у неё и так пациентов много. А от моей дурынды, все бегут. Вот я и мучаюсь теперь с ней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет пузики!Я с узи,у нас все хорошо и мы мальчик!!! Я сегодня как с утра встала так сразу подумала что наверное все-таки будет у нас еще один сыночек,так и вышло!И я почему-то обрадовалась,теперь вся одежда серьезная,типа комбезов дорогих младшенькому перейдет.и играть им интересно будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я когда первый раз к ней пришла. Её первый вопрос был, ты, что оставлять будешь. Я чуть от злости не захлебнулась. А потом пошло, да у тебя третье будет КС, тебе не страшно. Девочки, если бы не мое терпения, я бы не знаю, что было. Сейчас она вроде успокоилась, видит, что я не преклонная, анализы все в норме ттт. Вот такие врачи бывают
Здорово, привыкнуть не успеешь. А в роддоме, разве такого лекарства нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+ 1000000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А его там, по-моему, и не бывает никогда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Maryana, тебя тоже с сыночком! Так хорошенько подумав,понимаешь,что так даже лучше!Два пацана и язык общий найдут,и комната общая будет и я так хотела двухярусную кровать...видела такую в икеа,типа как в корабле, но думала если девочка то не подойдет,а теперь наверное через какое-то время купим!!!
|
![]() |