![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а да, Марин, у нас нет зубов еще
![]() крем варю, вкуснятина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник,тебе как в пакетике или прям на торте
![]() Марина, еще подсказки, может пригодится, у меня получается много очень крема, можешь сделать меншье, но я не делала, я его оставляю для луших времен и потом можно с чем хочешь его поесть ![]() потом я торт разрезаю пополам, хоть и крошится не пугайся, на дно формы укладываю, и заливаю прям этим кремом, потом корж и еще крема много. оно застывает потом одним куском. я не знаю как у нее без формы получился этот торт, но я кладу очень много крема. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за tips Добавлено через 4 минуты Понимаю тебя, Вероника. У меня тоже нет ((( Один раз с мужем по бизнесу в Сиэтл мотались, дети с бабушкой. ВОт тогда я говорила, что это у нас "отпуск" два дня ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оксан, ну очень просто делается этот крем, а главное , что он не простой заварной, а с изюминкой. там желтки и белый шоколад и масло одельно смешивается. я такого раньше не видела... (девочки стукните меня по башке, а то я никак не угомонюсь), (уже кусочек схряпала). (Настя ща как придет, а я тут в разгуле)
так вот и у меня раз в год возможность, папа с мамой приезжают каждое лето. тогда у меня каникулы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!Новая тема в Развитии:Мы переехали.Как быть с языком?
Как вы адаптировали своих детей?Если не трудно-отпишитесь!! ![]() |
![]() |
![]() |