![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охренеть ситуация! Я бы тоже поругалась если бы мне названивали с банка!!!поэтому я ненавижу эти кредиты и подобные вещи(
Ир, а невеста брата ну дура дурой( одни порты у нее, причем понтуется тем что у нее есть благодаря нашей семье! Бесит жутко, вечно нас позорит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда с мужем только начинали жить вместе жили (мы это называли) в "коммунальной квартире" - 3-х комнатная квартира - 3 семьи - родители мужа в одной комнате, брат мужа (деверь) с женой (мне она невестка) и сыном в другой комнате и мы с мужем и Аней в третьей. И когда мы жили все вместе у нас с невесткой были очень натянутые отношения, мы не общались вообще, хотя и она и я целыми днями сидели дома. И я очень много раз пыталась выйти с ней на контакт, предлагала вместе куда нибудь сходить, или чем то заняться, но каждый раз упиралась в закрытую дверь. Она целыми днями сидела в своей комнате за закрытой дверью, в нашу комнату дверь всегда была открыта, за исключением времени когда Аня спала. Потом когда они переехали в свою квартиру наши отношения стали проще, так как делить нам было уже нечего. А сейчас когда и мы живём в своей квартире - так вообще просто идилия в отношениях с ней - мы очень часто созваниваемся, ездим друг к другу в гости и даже без приглашения, она или я звоним и говорим что едем!!! И все довольны! И со свекровью тоже отношения сейчас хорошие, я ей могу позвонить в любое время попросить приехать посидеть с девочками или отвезти их к ней и она всегда рада и внукам и нам, и всегда очень тепло нас встречает. Так что, квартирный вопрос он многое решает. Если вам не чего будет делить, то и отношения будут хорошие!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я в своей жизни имела дело с кредитом единожды и больше не хочу... Мы сразу после свадьбы купили жк-телик, они тогда только появились и стоили ужасных денег и мы купили и 10 месяцев выплачивали. Как муж говорил: Смотрим телевизор за оплату! А когда произвёл последний платёж, с облегчением сказал:Вот теперь мы будем смотреть телевизор бесплатно. Вик, относись к ней как к больному человеку с нисхождением и иронией! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя я именно так и отношусь) слово в слово как ты сказала) мы все к ней как к душевно больной относимся) она не злая, просто реально тупая!
Пару раз я ее строго на место ставила и она вроде поняла ) И опять же ты права, когда живешь отдельно все проще! У меня нет опыта житья с родителями, но я уверенна что все было бы ужасно именно изза моего характера! Я еще меняться не люблю, и подстраиваться тоже( Для меня кредит тоже как постоянный груз на плечах с табличкой " ты должен!" , так что надеюсь не прийдется влезать! |
![]() |