Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 14:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так что с клюквой делают???и как???
Elenka248 вне форума  
Old 15.11.2011, 14:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
У нас наконец верха полезли,два зуба сразу...Теперь понятно,почему бука такая вторую неделю)))
с зубками вас!!

блин а у нас 6 штук на верху, а они суки не как не вылезут, уже 2 месяца жду блин(((
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2011, 14:53
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Женб с зубами вас!!!

чао случилось?

морс, кисель, пирог, капусту заквасить
какая разницв мороженная она или нет?
Пасиба)
heartless вне форума  
Old 15.11.2011, 14:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так что с клюквой делают???и как???
морсик свари, или с сахаром перетри и в баночку закрыть)))
Ksu.D. вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так я её вобще не пила ниразу, так что мне это как новое блюдо
те повезло,у мну из ушей лился
зато не набрала веса,и отеков,Кароч спасибо тебе клюква))) но больше я тебя не хочу.)))
Devi вне форума  
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
с зубками вас!!

блин а у нас 6 штук на верху, а они суки не как не вылезут, уже 2 месяца жду блин(((
Ого....у нас эти два-то лезли,мы сами от них на стенку лезли,пока проклюнулись
heartless вне форума  
Old 15.11.2011, 14:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

во лучше с сахаром и лопать полезнее в зиму.
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 14:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ленк я на прошлой странице написала тебе тоже про клюкву
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 14:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЕНА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 15:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а мине не нраица перетертая с сахаром
у нее кожа какая-то толстая..
ну по мне
не знаю
попадается там кусками
лучше сок отжать и его тогда с сахаром
не знаю правда какие пропорции
у меня баушка делает так красную смородину
мнямка с чайком
freken вне форума  
heartless
Мама-чайник

Я с вами прям морса захотела)))
heartless вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди я туплю..где написано 3/4 это неподный стакан или 3,5 стакана))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 15:01
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женб с зубами вас!!!

чао случилось?

морс, кисель, пирог, капусту заквасить
какая разницв мороженная она или нет?
Спасибо!!!морс!а как? я и свежую не покупала
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во лучше с сахаром и лопать полезнее в зиму.
нее, ссахаром сладко сильно....
у меня отёков не было, и не сильно вес набирала...
Elenka248 вне форума  
Old 15.11.2011, 15:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, я тебе ссыль кинула. там даже выпекать кажись не надо ))))
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 15:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена, я тебе ссыль кинула. там даже выпекать кажись не надо )))) на предыдущей странице
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2011, 15:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

морс:
отжать сок
проварить жмых процедить, добавить сахар по вкусу и свежий сок
перемешать, остудить,
пить
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 15:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

где моя сообщенка?
ррр

морс:
отжать сок
проварить жмых
процедить, добавить сахар по вкусу и свежий сок
перемешать, остудить,
пить
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 15:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Алена, я тебе ссыль кинула. там даже выпекать кажись не надо ))))
Окс, ты видела скока там всего надо я вжисть это дома не откопаю)) тока если в магаз пилить
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2011, 15:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
где моя сообщенка?
ррр

морс:
отжать сок
проварить жмых
процедить, добавить сахар по вкусу и свежий сок
перемешать, остудить,
пить
Спасибо!!!надо сделать
может правда витаминов нехватает, раз меня на клюкву потянуло...
Elenka248 вне форума  
Old 15.11.2011, 15:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Окс, ты видела скока там всего надо я вжисть это дома не откопаю)) тока если в магаз пилить
ага, я сама обалдела!!!но очень апетитненько!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема