![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты как будто первый раз меня видешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не зря девочки писали, что когда кто то Б, с ним уже не так общались в бывших темках, все планюшки огрызались и вообще выгоняли девочек, я в это не верила, не понимала, теперь понимаю, к сажелению....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни в коем случае твоя Б тут не при чем, здоровья тебе и малышу. Просто меня удивляет то, что ты сама через это все прошла и ведь я не склеротик и помню, что ты расстраивалась при приходе М и сейчас так легко говоришь-забудь и все прийдет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сколько ты планируешь? год, два, три? Я через это прошла и хочу помочь советом, сказать как вышло, а ты нападаешь! Сколько мы с тобой до Б моей знакомы были? Я раз плакала из-за М за лето и все, а за все 3 года раз 5. Если мои советы или помощь это бред и херня, тогда все понятно и не о чем разговаривать.
|
![]() |