![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, мне мама рассказывала, что и грудью кормила, и не ждала совсем и не планировала, но у нас разница со старшей сестрой 1,5 года ( т. е сестре было 7 мес, когда меня зачали), а с младшей 2,5 года (т.е мне было 1,7, когда сестренку зачали)))) Но все счастливы, что так всё получилось) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! я уже дома, это не потому, что свалила раньше, а потому что разница с Москвой 3 часа
![]() у меня гемостаз поплыл, теперь ставлю фракс в живот ![]() ![]() ХАЧУ КАНФЕТ! и мандаринок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а уколы на сколько по времени назначили? Катрин, может сегодня опять магнитные бу"Х"и ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я читаю на работе исправно, но писать не могу - низя пока ![]() пока купила упаковку 10 штук, назначили 14. муж поставил, боялся больше меня. но поставил, я складку зажимала, а он иголку втыкал. молодец ![]() сегодня точно магнитные буХи ![]() ![]() не, канфетки пока не буду. наелась маринованных грибок и сыра ![]() |
|
![]() |