Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 08:07
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!!!
Сашуля, поздравляю с наградкой!

Надюш, есть еще Центр здоровья детей РАМН (Институт Педиатрии) - там хорошие специалисты и можно взять туда направление на обследование из своей поликлиники, у меня целый букет хрон заболеваний желудка, и мне именно там назначили грамотное лечение! Рассмотри еще этот вариант! Там много профильныйх специалистов!

Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка!
Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела....
Муж у нее молодец, для нее очень важна именно его поддержка, а то что решил увезти ее - еще лучше, и дело даже не в отдыхе, мне в такой ситуации нужно было спрятаться от всех, а смена картинки поможет не сойти с ума. Дай ей Бог сил...
Ло-Ло вне форума  
Old 09.02.2012, 08:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

очень хочу спать
Almari вне форума  
Old 09.02.2012, 10:00
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546
Yrinka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:09
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
О, приветик! Пополнение в наших рядах!
Рассказывай о себе и малыше )
Доброе утро! Вот как не удобно получилось, вчера написала и пропала.
Меня зовут Света, мне 28 лет. У меня дочка Анечка, родилась мы 24 сентября, но так как срок ставили на 8-е октября я была в октябрьской болталке, сейчас там тоже с девочками общаюсь. Вас давно читаю, но все не решалась постучаться, а очень хотелось. С 1-го ноября вышла на работу. Малышка с моей бабушкой. Ну вот как-то так
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 10:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!!!

Маш чегой то ты не выспалась?

Свет привета чего раньше не решалась?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2012, 10:25
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Маш чегой то ты не выспалась?

Свет привета чего раньше не решалась?
Привет, да не знаю, что-то не решалась Ну я наверстаю.
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 10:49
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброе утро)))))
я очень плохо спала, сынуля проснулся в час не спал до половины третьего...для полного эффекта наотрез отказался спать в кроватке...второй раз с его рождения спали втроем...эх!!!
Светик, дочка на аве такая лапушка...костюмчик собачки?
Siva вне форума  
Old 09.02.2012, 10:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Валь привет.чего это с Витюшкой?(

мы подхныкиваем уже какую ночь...вроде ложимся не поздно встаем в 10 я бы высыпалась если бы он просыпался только покушать.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2012, 10:59
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))))
я очень плохо спала, сынуля проснулся в час не спал до половины третьего...для полного эффекта наотрез отказался спать в кроватке...второй раз с его рождения спали втроем...эх!!!
Светик, дочка на аве такая лапушка...костюмчик собачки?
Мы кстати тоже вторую ночь плохо спим и днем хандрит, у Ани второй клык идет, из-за первого два дня температура держалась. Да это я на новый год костюмчик собачки купила, другого ничего не нашла, вроде симпатично получилось.
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 11:00
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Валь привет.чего это с Витюшкой?(

мы подхныкиваем уже какую ночь...вроде ложимся не поздно встаем в 10 я бы высыпалась если бы он просыпался только покушать.
Натуль, я ни малейшего понятия не имею...проснулся - видимо что-то приснилось...пописали в горшок...подмылись...положила в кроватку в слезы взяла к нам..вроде уснул, только перекладывать начала...опять плакать...так и спали втроем правда папика выгнали с утра пораньше и разлеглись до девяти
Siva вне форума  
Old 09.02.2012, 11:02
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мы кстати тоже вторую ночь плохо спим и днем хандрит, у Ани второй клык идет, из-за первого два дня температура держалась. Да это я на новый год костюмчик собачки купила, другого ничего не нашла, вроде симпатично получилось.
да вот с этими зубами...ужас что творится...
Siva вне форума  
Old 09.02.2012, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько у вас уже зубов?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2012, 11:06
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
да вот с этими зубами...ужас что творится...
что-то мне многие говорят, что клыки проблемно идут, особенно верхние
Цитата:
а сколько у вас уже зубов?
у нас 13 идет 14-й
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 11:07
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нее просто в год было 12 зубов, потом 3 месяца перерыв, вылез один клык и сейчас другой пытается прорезаться. Кошмар короче.
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 11:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что-то мне многие говорят, что клыки проблемно идут, особенно верхние

у нас 13 идет 14-й
ну да....практически у всех клыки болезненно идут...я с ужасом жду их участи
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2012, 11:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Доброе утро! Вот как не удобно получилось, вчера написала и пропала.
Меня зовут Света, мне 28 лет. У меня дочка Анечка, родилась мы 24 сентября, но так как срок ставили на 8-е октября я была в октябрьской болталке, сейчас там тоже с девочками общаюсь. Вас давно читаю, но все не решалась постучаться, а очень хотелось. С 1-го ноября вышла на работу. Малышка с моей бабушкой. Ну вот как-то так
Приятно познакомится

Цитата:
у нее просто в год было 12 зубов, потом 3 месяца перерыв, вылез один клык и сейчас другой пытается прорезаться. Кошмар короче.
И не говори... у нас тож лезут

Всем доброго утра!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.02.2012, 11:15
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Приятно познакомится

И не говори... у нас тож лезут

Всем доброго утра!!!
И мне Доброе утро!
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 11:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали нормально.
Хотели сегодня сходить в пол-ку, но пока я помылась, потом Федя, а времени уже 11. Посмотрела в направлении, а там до 12 прием. Короче, на завтра все перенеслось. Завтра пойдем.
Светик, а ты где в Медведково живешь? Мы почти что соседи ))
Feadin вне форума  
Old 09.02.2012, 11:37
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спали нормально.
Хотели сегодня сходить в пол-ку, но пока я помылась, потом Федя, а времени уже 11. Посмотрела в направлении, а там до 12 прием. Короче, на завтра все перенеслось. Завтра пойдем.
Светик, а ты где в Медведково живешь? Мы почти что соседи ))
В Медведково у меня сейчас мама с бабушкой живут пр-д Шокальского, но мы там Ооочень часто бываем, это мой район я с рождения там. А мы пока (надеюсь временно) живем в квартире моей бабушки это м. Филевский парк.
*Svetik* вне форума  
Old 09.02.2012, 11:40
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в Медведково очень часто в "Большую медведицу езжу".
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема