![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я рыбу не очень
![]() а в садах ужас то какой вот скока приходится перенести деткам ![]() у мя в детстве была просто магнитная доска с буквами и циферками на магнитах и типа лего было, собирала многоэтажки с балконами и горожами а потом у мя появилась барби ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от неё стока мусора потом посуду надо мыть, стол вытирать да ещё если и г приготовлю, то туши свет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так меньше получается т.е. порезал - доску ополоснул и окей потер на терке - терку помыла быстро и хорошо хотя это редко так-то я в посудомойку - ну в самом деле ![]() а зачем ты Г готовишь? готовь не Г |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень мне нравилась а Ульянке я покупала нечто похожее но буквы оч не качественные - китай галимый плюс доска сломалась на второй день она типа на подставке была и вот мы подставку повернули чуток (она типа подвижная) а она хрясь и отломалась ну ясно дело - за 213 рублей.. че я хотела ![]() а в этот раз были в том же магазе увидала змейку и такая ностальгия на меня нахлынула. что прям кошмар ![]() все поотваливалось сразу прям ![]() ничему меня жизнь не учит а я заказала Ульянке деревянные смешные цифры на магнитах и кофту ну и еще кой-че скоро придет мне все хозяйство))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже замучалась готовить Цитата:
короч никакие не отстирываются, у кого не спрошу, все жалуются на это...а рекламируют...что отстирывается всё |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот за булки вчера расстраивалась думала г а оказались вкуснюшие харчо сварила вкусное,на 5 дней хватитает ну и так винегретик сварганю иль чаго ещё а если ни чё нет то и не варганю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мама моя всё время работала уходила рано приходила поздно вот я себе после школы блины и пекла да ещё и мамку ими кормила ну там макароны могла сварить с тех пор есть суп хорошо нет супа ну и не надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
супики надо
я вот сама не ем но все мои едят а вообще пюре-картошка или макароны или фарша купи готового - котлеты тебе какой там может Г-то получится??? гречка мясо потушить - закидал да тушиться оно само даже посуды много не испачкаешь куча блюд супы да... погиморройней и то.. вари просто че попроще |
![]() |